Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Ды ты же полез доказывать законность моего отстранения, поэтому логично, что ты ссылался на постановления и законы. А йа тебе полудурку пояснял, как работодатель некорректно интерпретировал область их применения... Тем самым засунув мою "Люсиль" глубокоооо в попец борца... Это был даже не партер, а нечто более страшное, йа бы сказал кровопролитное
    Доказывать тебе?
    Ты же идиот и тебе ничего не докажешь.
    Я показал тебе тупой скатине цитатами из законов правильность твоего отстранения от работы.
    Никто не виноват, кроме тебя самого, что ты настолько туп и низкоинтеллектуален, что не в состоянии прочесть написанное.
    Увы, ты УО.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну и чем же ты тогда докажешь, что это просторечие если тебе неизвестно конкретного года, когда "ихние" стало просторечным и неизвестно ни одного имени, которое в этом процессе замешано? Предлагаешь верить вам с Тупицем на слово?
    2 цитаты, 2 ссылки, где написано, что это просторечье.
    Ты не привел ни одной, где написано, что это употребляется в приличном обществе.
    Только опять твоё жалобное блеяние.
    Уже слушать противно, как ты мычишь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а как же тут не "путать", набираешь в гугле "немецкие саксы" и сразу вылазят картинки НЕ так уж сильно отличающиеся от викингов... остров Рюген и русская Восточная Пруссия как бэ тоже исторически почти одно и то же. Тем более ты сам говорил, что "славянские" древляне скорее были германскими... но жили-то среди славян... в свою очередь славяне через Рюген основывали фактически скандинавский Новгород (не путать с ПОЛУтатарской Москвой).
    Саксы отличались - у них лодки были похуже чем драккары. На лодках саксов только Ла Манш переплывать.
    Читай лучше ту книгу про ирландцев - ведь в самом деле хорошая.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    2 цитаты, 2 ссылки, где написано, что это просторечье.
    Ты не привел ни одной, где написано, что это употребляется в приличном обществе.
    Йа тебе привел пример (и не один) как это на практике употребляется в приличном обществе, а ты бедненький так и НЕ нашел откуда ты высрал КОРНИ своего бреда о просторечии? Опять тебе больно? Ну поплакай, Хуе на помощь позови

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я показал тебе цитатами из законов правильность твоего отстранения от работы.
    Ты показал некий набор законов ВНЕ контекста реальных обстоятельств и понимания этих законов работодателем

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8667990

... за что тебе и сделали очень больно с помощью "Люсиль"

А вот и вишенка на торте (час назад поспела)

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Саксы отличались - у них лодки были похуже чем драккары. На лодках саксов только Ла Манш переплывать.
    Читай лучше ту книгу про ирландцев - ведь в самом деле хорошая.
    Дык и ирландцы далеко НЕ классические викинги (ты же назвал их викингами), понятно, что малейшие географическое отдаление всегда способно сформировать новые "оттенки" реальности.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Дык и ирландцы далеко НЕ классические викинги (ты же назвал их викингами), понятно, что малейшие географическое отдаление всегда способно сформировать новые "оттенки" реальности.
    Я ведь уже тебе цитату о фоморах приводил. Там даже не совсем понятно , а кто же классические викинги. Те с Оркнейских островов как раз могли и Норвегию , и Данию "сделать".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там даже не совсем понятно , а кто же классические викинги.
    Ты, че с дубу рухнул? Древние жители нынешних Норвегии, Швеции и Дании... как раз по Дании мы быстро это определяем. Если бы данная историческая точка зрения была НЕ верной, тогда Гренландия НЕ относилась бы к Дании. Вот и всё. Ничего же случайно само собой не происходит, на всё есть своя причинно-следственная связь.

Ты просто слишком зачитанный... это одновременно как полезно, так и вредно для мозга

Это тоже самое тупилово, что с борцом-гомосеком о стиральных машинах в России. Ему говорят невозможно найти в России человека, который бы нуждался в общественной прачке, все пользуются стиральными машанами, а он отвечает: дык вот же статистика по домохозяйствам, на смотри, СТАТИСТИКА! У вас НЕ все домохозяйства имеют стиралку. СТАТИСТИКА!

Да, формально всё выглядит так. Но взять, например, Якутию... есть далекие сёла, где тоже стоят "дырки" или те самые ямы... их очень много. И все кто там прописан относятся к домохозяйствам, зарегистрированным в тех далеких сёлах. Однако они усиленно работают в городе и пользуются бытовой инфраструктурой ЧУЖОГО домохозяйства.

Тогда как настоящий хозяин квартиры, имеет еще одно дополнительное жилье... все два его жилья юридически входят в понятия о ЕДИНОМ домохозяйстве в рамках бюджета ОДНОЙ семьи. Домохозяйства это НЕ всегда ОДНА квартира/дом.
    Редкостный идиот.
    И еще пидарас конченный, потому что постоянно все переворачивает. Ведь у них пидарасов всё через жопу.

Редкостный идиот.
    Да йа уже засчитал тебе тот слив, можешь больше не переживать

Page 7228 of 21663 FirstFirst ... 62286728712871787218721972207221722272237224722572267227722872297230723172327233723472357236723772387278732877288228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)