Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну а кто твоим предкам виноват, что Сталину пришлось обратить особое внимание именно на них? В российских учреждениях ФСИН можно лицезреть фотографии основных начальников колоний от Ленина до 1938-гг-1939 гг.... как раз-таки в эти года (1938-1939) Берия начал объявлть свои первые амнистии и в эти же года еврейские лица сменились на славянские.

Сталин действовал по ситуации, НО при этом НЕ ударялся в антисемитизм. Фраза "Важен, НЕ еврей, важен сионист" (с) это конкретно его фраза... + в окружении у него были евреи. Исключительно ситуативный рациональный подход. Все претензии предъявляй к своим предкам, а НЕ к Сталину...

Сталину, мерзкая ты вонючая собака, наоборот скажи спасибо, что тебе открыли ворота Освенцима с внешней его стороны.
    Вонючая собака - это ты: живёшь в вонючем городе, в сомнительно проветриваемой квартире, не чистишь зубы, наполовину якут, отказываешься от профилактических прививок.

А за что мне ему говорить спасибо: Освенцим был на пути наступления Красной Армии, вот и открыли.
    Они же ворота Дахау в 1933 не открывали, а наоборот, дружили с бесноватым фюрером.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну дык и йа ответил на твой бред (причем неоднократно, аж повторять на цитатах пришлось). До чего ты дурак
    Так это не мой бред.
    Это цитата из закона.
    Ты считаешь это бредом?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну а кто твоим предкам виноват, что Сталину пришлось обратить особое внимание именно на них? В российских учреждениях ФСИН можно лицезреть фотографии основных начальников колоний от Ленина до 1938-гг-1939 гг.... как раз-таки в эти года (1938-1939) Берия начал объявлть свои первые амнистии и в эти же года еврейские лица сменились на славянские.

Сталин действовал по ситуации, НО при этом НЕ ударялся в антисемитизм. Фраза "Важен, НЕ еврей, важен сионист" (с) это конкретно его фраза... + в окружении у него были евреи. Исключительно ситуативный рациональный подход. Все претензии предъявляй к своим предкам, а НЕ к Сталину...

Сталину, мерзкая ты вонючая собака, наоборот скажи спасибо, что тебе открыли ворота Освенцима с внешней его стороны.
    Редкостный идиот этот вагиноглазый гомосек.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вонючая собака - это ты: живёшь в вонючем городе, в сомнительно проветриваемой квартире, не чистишь зубы, наполовину якут, отказываешься от профилактических прививок.
    Вот видишь как тебя от правды забесило...

наполовину якут
    Это ж по современным меркам сексуально, а вот вы 100% азиаты пока еще не прижиились... тока начинаете приживацца

нА за что мне ему говорить спасибо: Освенцим был на пути наступления Красной Армии, вот и открыли.
    Эта армия достаточно кровушки пролила, чтобы пойти по тому самому пути и вытащить тебя из печи.

Они же ворота Дахау в 1933 не открывали, а наоборот, дружили с бесноватым фюрером.
    Уже обсуждали... Гитлера финансировал весь состоятельный мир, Сталин тоже хотел быть его другом, чтобы отодвинуть войну подальше от СССР... пойти против всего мира, разумеется, НЕ получилось.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Про якута лишнее было. Или ты хотел и положительную его сторону отметить?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это цитата из закона.
    Законов много... власть должна использовать всю совокупность законов таким образом, чтобы в общем и целом НЕ нарушался принцип законности того или иного процесса (действия). Для борцов всё законно, для грамотных людей нет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Это ж по современным меркам сексуально, а вот вы 100% азиаты пока еще не прижиились... тока начинаете приживацца
    Ну и как у тебя успехи на сексуальном фронте?
    Можешь не отвечать. Мы и так знаем, что ни одной победы до 32-х лет. Зато по поражениям ты уже можешь соперничать со своими сливами на РА.

Forum Hero

Вот видишь как тебя от правды забесило...
    От твоей?
    Нет.
    Про нечищенные зубы и проблемы с проветриванием ты сам писал, про качество воздуха в городе в какие-то сезоны плохие тоже, про отказ от профилактических прививок - опять же твоё, даже про какающую в кустах собаку - и то рассказал.

Я просто знаю, что такие люди есть: плохо пахнущие, немытые.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Про якута лишнее было. Или ты хотел и положительную его сторону отметить?
    Но он же не городской, по той половине, а из улуса

Законов много... власть должна использовать всю совокупность законов таким образом, чтобы в общем и целом НЕ нарушался принцип законности того или иного процесса (действия). Для борцов всё законно, для грамотных людей нет.
    Законы не противоречат друг-другу.
    Ты по трем законным основаниям был послан нах и два суда это подтвердили.
    Я тебе все пояснил ссылками и цитатами из законов, но ты идиот понять это не для твоего низкого интеллекта.
    Поэтому будешь продолжать тупить и судиться.

Page 7181 of 21643 FirstFirst ... 61816681708171317171717271737174717571767177717871797180718171827183718471857186718771887189719071917231728176818181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)