Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Про евреев ты там чего несешь, из 13 колен (13-е хазарское) только левиты считаются более менее настоящимиКроме евреев не знаю больше ни одного народа, который бы вынашивал в себе и азиатов вроде тебя с Березовским и голубоглазых блондинов как многие евреи в Израиле с косичками. Тут же всё лежит на поверхности.
Красная армия говорила на русском языке... если кто и говорил между собой на национальном, они все равно прекрасно понимали именно русский язык.
1. Это йа считаю Сталина викингом, ты 100% считаешь его грузином (осетином), а свои блевотные нацистские выпады высираешь в сторону русских.
2. Важен не еврей, важен сионист (с) Сталин. Вашу еврейскую интеллигенцию в СССР начал создавать именно Сталин. Не его же вина, что подавляющее большинство активистов среди первых большевиков состояло из евреев... он действовал по ситуации... уж извини, особо любить евреев (всех евреев без исключения) он НЕ был обязан.
Неужели Кагонович был расстрелян Сталиным по национальному признаку? Расскажи... йа о таком НЕ слышал.
У гнилого русофоба всегда найдецца отмазка, чтобы лишний разок выкрикнуть нацистское "Русиш Швайн"... ты на себя-то со стороны посмотри, ты разве не помешанный? Ты вообще отбитый на всю голову, если не сказать больной.
Сотый раз тебе повторяю: обыватель везде одинаков, особенно туп он у тебя под носом в США. Чего ты так предрался именно к российскому обывателю?... Да потому что ты русофобный нацист и сам в глубине души это понимаешь.
PS: Да, мне тоже НЕ нравицца современная Россия... но мне и в голову НЕ придет называть весь остальной не менее дикий мир, цивилизованным, выделяя в варвары только русских. Девушки варварские, ну а так одно и то же, везде потребители, которых ничего кроме своего быта не интересует... везде склонны подчиняться ТВ картинкам.
Ох и дебил этот вагиноглазый гомосек.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну а кто твоим предкам виноват, что Сталину пришлось обратить особое внимание именно на них? В российских учреждениях ФСИН можно лицезреть фотографии основных начальников колоний от Ленина до 1938-гг-1939 гг.... как раз-таки в эти года (1938-1939) Берия начал объявлть свои первые амнистии и в эти же года еврейские лица сменились на славянские.
Сталин действовал по ситуации, НО при этом НЕ ударялся в антисемитизм. Фраза "Важен, НЕ еврей, важен сионист" (с) это конкретно его фраза... + в окружении у него были евреи. Исключительно ситуативный рациональный подход. Все претензии предъявляй к своим предкам, а НЕ к Сталину...
Сталину, мерзкая ты вонючая собака, наоборот скажи спасибо, что тебе открыли ворота Освенцима с внешней его стороны.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|