Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Каратели!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Каратели!
    ага. В какой ещё стране есть государственная частная военная компания, куда набирают зеков из зоны? Убивать кувалдой на камеру - дикая страна.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Нет, оно относится в ПЕРВОМУ календарю, потому что:

...
    Зачем ты надергал цитат в процессе обсуждения?
    Я же тебе объяснил прошлый раз, что важен результат.
    Итог я тебе подвел к твоему носу в посте выше. С цитатами и ссылками. Все как полагается.
    Так чего ж ты мычишь в ответ?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

В глубоко историческом смысле русские не существовали - в отличие от китайцев, евреев, римлян или даже германских племён.
    Про евреев ты там чего несешь, из 13 колен (13-е хазарское) только левиты считаются более менее настоящими Кроме евреев не знаю больше ни одного народа, который бы вынашивал в себе и азиатов вроде тебя с Березовским и голубоглазых блондинов как многие евреи в Израиле с косичками. Тут же всё лежит на поверхности.

"Ворота Освенцима" открывала Красная армия, в составе которых были и евреи, и украинцы.
    Красная армия говорила на русском языке... если кто и говорил между собой на национальном, они все равно прекрасно понимали именно русский язык.

Но дело даже не в этом: если бы Сталин не умер в марте 1953 года, нас ждала бы такая же депортация
    1. Это йа считаю Сталина викингом, ты 100% считаешь его грузином (осетином), а свои блевотные нацистские выпады высираешь в сторону русских.

2. Важен не еврей, важен сионист (с) Сталин. Вашу еврейскую интеллигенцию в СССР начал создавать именно Сталин. Не его же вина, что подавляющее большинство активистов среди первых большевиков состояло из евреев... он действовал по ситуации... уж извини, особо любить евреев (всех евреев без исключения) он НЕ был обязан.

Неужели Кагонович был расстрелян Сталиным по национальному признаку? Расскажи... йа о таком НЕ слышал.

А ещё в плане современной истории: я же жил в РФ, и когда я уезжал, то там люди были другими (я, правда, до Путина уезжал). У вас больная психика стала. Вы, в большинстве, помешанные.
    У гнилого русофоба всегда найдецца отмазка, чтобы лишний разок выкрикнуть нацистское "Русиш Швайн"... ты на себя-то со стороны посмотри, ты разве не помешанный? Ты вообще отбитый на всю голову, если не сказать больной.

Сотый раз тебе повторяю: обыватель везде одинаков, особенно туп он у тебя под носом в США. Чего ты так предрался именно к российскому обывателю?... Да потому что ты русофобный нацист и сам в глубине души это понимаешь.

PS: Да, мне тоже НЕ нравицца современная Россия... но мне и в голову НЕ придет называть весь остальной не менее дикий мир, цивилизованным, выделяя в варвары только русских. Девушки варварские, ну а так одно и то же, везде потребители, которых ничего кроме своего быта не интересует... везде склонны подчиняться ТВ картинкам.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я же тебе объяснил прошлый раз, что важен результат.
    Мне известен результат: ничем не обоснованные, молчаливые, завязанные на прямой игнор аргументации, "решения" судов. Я засчитал российским судам слив... ну а дальше суд Бога, где заседает Линде, разберецца

Forum Hero

Неужели Кагонович был расстрелян Сталиным по национальному признаку? Расскажи... йа о таком НЕ слышал.
    .
    От того, чтобы несколько евреев в качестве витрины остались бы в Москве (включая Кагановича), моим предкам легче бы не было.
    Гитлер лично подписывал освобождения от депортации единичным евреям.
    Это не меняет ничего, в целом.

Ох и дебил этот вагиноглазый гомосек.

Мне известен результат: ничем не обоснованные, молчаливые, завязанные на прямой игнор аргументации, "решения" судов. Я засчитал российским судам слив... ну а дальше суд Бога, где заседает Линде, разберецца
    Я же тебе с цитатами, со ссылками все объяснил.
    Четко, по порядку. Даже первоклассник бы понял.
    Ты не смог прочитать, понять или ты просто идиот и не смог ни то, ни другое?

От того, чтобы несколько евреев в качестве витрины остались бы в Москве (включая Кагановича), моим предкам легче бы не было.
    Ну а кто твоим предкам виноват, что Сталину пришлось обратить особое внимание именно на них? В российских учреждениях ФСИН можно лицезреть фотографии основных начальников колоний от Ленина до 1938-гг-1939 гг.... как раз-таки в эти года (1938-1939) Берия начал объявлть свои первые амнистии и в эти же года еврейские лица сменились на славянские.

Сталин действовал по ситуации, НО при этом НЕ ударялся в антисемитизм. Фраза "Важен, НЕ еврей, важен сионист" (с) это конкретно его фраза... + в окружении у него были евреи. Исключительно ситуативный рациональный подход. Все претензии предъявляй к своим предкам, а НЕ к Сталину...

Сталину, мерзкая ты вонючая собака, наоборот скажи спасибо, что тебе открыли ворота Освенцима с внешней его стороны.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я же тебе с цитатами, со ссылками все объяснил
    Ну дык и йа ответил на твой бред (причем неоднократно, аж повторять на цитатах пришлось). До чего ты дурак

Page 7180 of 21652 FirstFirst ... 61806680708071307170717171727173717471757176717771787179718071817182718371847185718671877188718971907230728076808180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)