Задрот, всё проще надо.
Берёшь бумагу, фломастер и пишешь а-ля нет войне.
Выходишь в свой холодильник около здания администрации стоишь пока не заберут или пока яйца звенеть не начнут.
Получаешь статью, политическую, пром чешешь в посольство любой страны, говоришь что ты лгбт и преследуешься по политическим соображениям.
Хочешь валить.
Вариант сотка, потом мне пришлешь письмо со словом спасибо.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
И ещё, задрот, имя и отчество надо поменять, на национальное какое нибудь.
Можно например Задротан Байютурович
Короче, украинская ПВО так атпугнула две рашистские ракеты шо ани полетели по непредсказуемой траектории и угадили в Польшу, но следуюсчий рас могут угадить и взад по Москве, ввиду того шо непредсказуемость была заложена орковскими умельцами...
Бггггггг
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ну что ты колотишься?
Надергал на цитат в процессе обсуждения. Я их даже читать не хочу, потому что вопрос для меня был новый и в процессе изучения могут быть разные рассуждения. Главное результат.
А результат такой. Я же за пару дней разобрался с вопросом, с которым ты разбираешься больше года, но до сих пор так и не смог понять элементарных вещей.
Ты идиот. И этим все сказано.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жителям Киева хотел бы сообщить, что выпал снег. А то у них темно, даже и не знают![]()
Йа еще понимаю ущербную, но все же логику эмигрантов в США, которые сидя на велфоре, радовались разрухе в России. Типа в России убыло, а у них прибыло... но кто мне объяснит почему гнилого так радует обесточенный Киев, если ни Москве ни в целом в РФ от этого нигде не падают цены... он реально больной на всю голову или как?![]()
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|