Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вы и**нушки не понимаете насколько значимую гуманитарную функцию выполняют фудстемпы... они оставляют ЛЮБОГО человека человеком и всячески отвлекают его от обеспечения базовых физиологических (животных) потребностей.
Иной вопрос, что в Омериге сделали из это культ бедности для тех кому надоело жить в сумасшедшем мире так называемого социального развития, но первоначальное предназначение фудстемпа весьма гуманно и рационально. Какая-то часть американцев и русскоязычных блогеров используют фудстемпы по назначению и НЕ деградируют. Слава фудстемпам!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
То есть мне еще долго хранить цитаты твоих сливов? Хорошо
Йа вроде на ней никогда и не настаивал, просто говорил, что в случае отстранения все ее "альтернативы" точно так же должны быть юридически пояснены (в том числе в последнем своей развернутом посте говорил)...
а вот с тобой немного иная ситуация![]()
![]()
… (чуть позже)
Енот нашёлся))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
мысль хорошая, конечно, перейти границу по льду Берингова моря, сдаться пограничникам, если не застрелят сразу.
но сначала надо подготовить пакет документов для убежища, о том, как тебя преследовали, унижали, оскорбляли. перевести предварительно на норвежский, а то будет валяться где-нибудь у кого-нибудь в офисе, пока кто-то случайно от крайнего безделья не набредет на твой кейс. нанять лоера в Норвегии, чтобы посылал запросы в иммиграцию хоть пару раз в год, а то твой файл так и проваляется там лет 10.
Встречаем нашего енота
https://rutube.ru/video/984b53446033...b6f80851a133b/
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|