Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В сети пишут об освобождении Олешок - это крупный город на левом берегу Днепра (карта)
Геннадий Лубенец
14 ноября, 22:55
Украинские военные не сбавляют темпов наступления
Всети появилась информация о том, что ВСУ освободили первый населенный пункт на левом берегу Херсонской области — Олешки.
Первым об этом сообщил мэр указанного города Евгений Рищук, который обнародовал в своих соцсетях пост с информацией о том, что город уже освобожден.
Однако позже он убрал этот пост, оставив лишь намек на это.
Вместе с тем в телеграм-канале "Вертикаль", который связывают с Офисом президента сообщили, что ВСУ в Олешки вошли еще днем и намекнули, что дальше будет Голая Пристань.
Однако позже эту информацию озвучил и советник Офиса президента Алексей Арестович. По его словам эта информация еще нуждается в уточнении, однако напомнил, что на левом берегу Днепра оккупантам спрятаться будет сложно, так как местность там открытая и пустынная, а HIMARS достают вплоть до Армянска (Крым).
"Никакой оперативной паузы, никто им там не дает отдыхать", — сказал Арестович.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Почему Украина постоянно голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейского государства? Задавал этот вопрос многим моим Украинским друзьяm. Те или вообще не в курсе, или просто погжимают плечами, мол сами не понимаем. Я понимаю что страны голосуют изходя из своих национальных интересов. И вот я пытаюсь понять - в чем тут национальный интерес Украины? Может народ подскажет?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Моссад Израиля в целях возмездия за погромы евреев на Украине в 20 веке заразил десятки тысяч доз внутривенных наркотиков вирусом ВИЧ в украинских городах Одесса и Николаев 1993-1995 годах.
После этого, в России, на Украине и в Белоруссии началась эпидемия ВИЧ.
И Зеленский это знает, я ему компенсацию в эра платил за геноцид украинцев.
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Неплохая мотивация))
⚡️Вот список поощрений за уничтоженную технику украинских боевиков. За что и сколько платят:
▪️За уничтоженный самолет - 300 тысяч рублей;
▪️За уничтоженный вертолет - 200 тысяч рублей;
▪️За уничтоженный БЛА - 50 тысяч рублей;
▪️За уничтоженный танк - 100 тысяч рублей;
▪️За уничтожение БПМ, БМД, БТР, МТЛБ, САУ, С-300, «Бук», «Тор», «Оса», боевой машины РСЗО - 50 тысяч рублей.
‼️Также возможны выплаты отдельным наиболее отличившимся военнослужащим за уничтожение живой силы противника, а также решение других возложенных задач - до 100 тысяч рублей.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Часто ты этот бред несешь, потому что ничегошеньки не понимаешь в современных реалиях:
1. Стеклопакеты это не те деревянные окна, к которым ты с детства привык. Они легко открываются.
2. 2022 год это не 2000 и даже не 2006. При открытии окон квартиру моментально не замораживает.
Вывод: Весь Якутск проветривает квартиры, дома и прочие помещения КРУГЛОГОДИЧНО.
PS: Более того! Например, по состоянию на сегодняшний день можно приоткрыть на всю ночь верхнее окошко, примерно на 1-2 сантиметра... таким образом комната активно проветривается, но и холода нет, т.к. батаери вряд ли где-то греют мощнее, чем в Якутске. В декабре-январе открывать окна на всю ночь, конечно, нельзя (хотя некоторые якуты все-равно чуток открывают), зато можно в течении 10-15 минут проветрить комнату, она "освежается" так, что приходится из нее выбегать.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|