Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я в Америке вижу девиц с гораздо более симпатичными лицами. Да и фигуры тоже часто.
    Фигуры на твоих фотках хорошие, но с лицами тебе не повезло.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В Омериге много красивых девушек, это просто очевидно, в 90-х и начале 2000-х в 10 раз было меньше... и речь далеко НЕ о том, что прибавилось приезжих из Европы, а именно об американках с американским выражением лица и взглядом... видимо как раз таки фаст-фуд о котором бздит гнилой Шура, начал отходить на второй план.

Что же касается Олобамы, ты уж меня извини, мои картинки ограничены одной лишь Олобамой. Разумеется, среди огромной массы КОЛЛЕКТИВНЫХ фоток, которые йа суда выставляю, сложно добиться 100% идиллии, где-то какая девушка кому-то точно НЕ понравицца... и ни одна, а две, три, четыре девушки... и т.д.

А что, в России или в других штатах США разве не так? Возьми любой регион РФ (штат США) и кидай сюда КОЛЛЕКТИВНЫЕ фотки только с этого региона (штата), получишь дофига и больше девушек, которые многих НЕ устроят. Это же логично.... и что-то мне подсказывает "простеньких" девиц будет даже побольше, чем в тусовке "Alabama AlphaPhi", где сконцентрировано ОЧЕНЬ много девушек.... но фотки всегда получаются не менее чем на 50% достойные.

Так что не получится у тебя наехать на мою Олобаму
    Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Американки далеки от красоты русских девочек.
    Ога, щаз, разбежался

Тут НЕ в красоте дело, тупой ты поц... есть такое понятие как психо-физическая выразительность... как подойдет к тебе россиянская баба, как по головке погладит, как приголубит, как мило улыбнецца, как зайчиком назовет, как ласковую интонацию включит, так ты тут же расстаял и все свои денежки ей выложил... да, в США в сотню раз меньше этих обольстительных коварных приемчиков. Наши девушки честнее.

Вот только сама по себе красота как строгий набор физиологических качеств тут ни причем. Еще лет 20 назад ты бы был прав, сейчас американки очень даже хорошо подтянулись. Очень даже!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В сети пишут об освобождении Олешок - это крупный город на левом берегу Днепра (карта)

Геннадий Лубенец
    14 ноября, 22:55

Украинские военные не сбавляют темпов наступления

Всети появилась информация о том, что ВСУ освободили первый населенный пункт на левом берегу Херсонской области — Олешки.

Первым об этом сообщил мэр указанного города Евгений Рищук, который обнародовал в своих соцсетях пост с информацией о том, что город уже освобожден.

Однако позже он убрал этот пост, оставив лишь намек на это.

Вместе с тем в телеграм-канале "Вертикаль", который связывают с Офисом президента сообщили, что ВСУ в Олешки вошли еще днем и намекнули, что дальше будет Голая Пристань.

Однако позже эту информацию озвучил и советник Офиса президента Алексей Арестович. По его словам эта информация еще нуждается в уточнении, однако напомнил, что на левом берегу Днепра оккупантам спрятаться будет сложно, так как местность там открытая и пустынная, а HIMARS достают вплоть до Армянска (Крым).

"Никакой оперативной паузы, никто им там не дает отдыхать", — сказал Арестович.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Уничтожение морского десанта ВСУ на Кинбурнской косе: подробности

13 ноября три группы военнослужащих 73-го центра специальных морских операций ВСУ попытались атаковать позиции российской армии на Кинбурнской косе (80 км от Николаева).

В 04:00 украинская диверсионная группа на трёх катерах была обнаружена ВС РФ с помощью оптико-электронного комплекса наблюдения «Ирония» (способен обнаружить технику противника на расстоянии 7 км) и мобильной РЛС разведки «Соболятник» в районе побережья у села Покровского.

В месте высадки украинские диверсанты были уничтожены огнём БТР-82А и БМП-3М. При осмотре катеров и тел погибших солдат и офицеров ВСУ Украины было найдено большое количество взрывчатки, что говорит о подготовке крупной диверсии.

По данным Военной хроники, в ходе вылазки погибли не менее 20 бойцов 3-го разведывательного отряда и 2-го отряда подводного разминирования и прорыва водных заграждений 73-го центра спецопераций.

Уничтоженные у села Покровского бойцы спецназа Украины должны были также разминировать подходы к позициям ВС РФ для проведения десантной операции по захвату Кинбурнской косы, однако попали в засаду и погибли раньше, чем успели доложить о прибытии на место.
    ПытаеССя залить своей дезы нам в баки?! Не выйдет!

Forum Hero STYLE's Avatar

Подрочил на алабамок и лег спать в пропуканной конуре, которая не будет проветриваться до мая.
    Вот это жизнь!!!
    Я понимаю. Все тебе аленю завидуют.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Default Почему Украина голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейског

Почему Украина постоянно голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейского государства? Задавал этот вопрос многим моим Украинским друзьяm. Те или вообще не в курсе, или просто погжимают плечами, мол сами не понимаем. Я понимаю что страны голосуют изходя из своих национальных интересов. И вот я пытаюсь понять - в чем тут национальный интерес Украины? Может народ подскажет?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP linde's Avatar

Default Re: Почему Украина голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейског

Quote Originally Posted by edik View Post
    Почему Украина постоянно голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейского государства? Задавал этот вопрос многим моим Украинским друзьяm. Те или вообще не в курсе, или просто погжимают плечами, мол сами не понимаем. Я понимаю что страны голосуют изходя из своих национальных интересов. И вот я пытаюсь понять - в чем тут национальный интерес Украины? Может народ подскажет?
    Моссад Израиля в целях возмездия за погромы евреев на Украине в 20 веке заразил десятки тысяч доз внутривенных наркотиков вирусом ВИЧ в украинских городах Одесса и Николаев 1993-1995 годах.

После этого, в России, на Украине и в Белоруссии началась эпидемия ВИЧ.

И Зеленский это знает, я ему компенсацию в эра платил за геноцид украинцев.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Forum Hero alexsmir's Avatar

Неплохая мотивация))

⚡️Вот список поощрений за уничтоженную технику украинских боевиков. За что и сколько платят:

▪️За уничтоженный самолет - 300 тысяч рублей;
    ▪️За уничтоженный вертолет - 200 тысяч рублей;
    ▪️За уничтоженный БЛА - 50 тысяч рублей;
    ▪️За уничтоженный танк - 100 тысяч рублей;
    ▪️За уничтожение БПМ, БМД, БТР, МТЛБ, САУ, С-300, «Бук», «Тор», «Оса», боевой машины РСЗО - 50 тысяч рублей.

‼️Также возможны выплаты отдельным наиболее отличившимся военнослужащим за уничтожение живой силы противника, а также решение других возложенных задач - до 100 тысяч рублей.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    пропуканной конуре, которая не будет проветриваться до мая.
    Часто ты этот бред несешь, потому что ничегошеньки не понимаешь в современных реалиях:

1. Стеклопакеты это не те деревянные окна, к которым ты с детства привык. Они легко открываются.

2. 2022 год это не 2000 и даже не 2006. При открытии окон квартиру моментально не замораживает.

Вывод: Весь Якутск проветривает квартиры, дома и прочие помещения КРУГЛОГОДИЧНО.

PS: Более того! Например, по состоянию на сегодняшний день можно приоткрыть на всю ночь верхнее окошко, примерно на 1-2 сантиметра... таким образом комната активно проветривается, но и холода нет, т.к. батаери вряд ли где-то греют мощнее, чем в Якутске. В декабре-январе открывать окна на всю ночь, конечно, нельзя (хотя некоторые якуты все-равно чуток открывают), зато можно в течении 10-15 минут проветрить комнату, она "освежается" так, что приходится из нее выбегать.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7138 of 21620 FirstFirst ... 61386638703870887128712971307131713271337134713571367137713871397140714171427143714471457146714771487188723876388138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (1 members and 42 guests)

1. XRumerTest