1. Никакого размаха не подразумевалось... у тебя подразумевались несколько дней... всё это возникло на базе того впечатления, которое ты тут создавал о себе на форуме.
2. А вот если бы снять квартиру, то да, более менее (более менее) получилось бы с размахом.
3. Но суть-то не в этом, а в том, что ты брешешь в постоянном режиме... йа не склонен предъявлять людям за брехню, если она не наносит никому прямого ущерба... однако это гнилая падла никак не смогла простить меня за предательство его идей и начала вые*ывацца на форуме из-за того, что йа не поддерживаю во всех начинаниях его любимого Шойгу...![]()
Ты где был?
Тут такой цирк с отстранением гейкута от работы был.
Читать в алабамской теме долго и нудно, так что потом напишу совсем коротко для тебя его сливы.
Ты бы как доктор мог бы пригодиться в роли консультанта.
Кстати, там был спор, что в СССР прививки были обязательными, без них не брали ни в садик, ни в школу, ни в пионерлагерь.
Подтверди ему, как врач, с СССРовским образованием, вы же это изучали. А то он мне не верит.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут ты только прав в том, что эта икра у меня есть. То, что у тебя это воспринимается как мерило крутости - это проблемы твои, а не мои. Ущербностью можно назвать лишь то, что ты фейковую икру хотел выдать за настоящую, даже фотку долго искал, лишь бы выглядеть на моем уровне крутости![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|