Но кто со стороны читает, кто ж будет вникать в эти тонкости, если у людей совершенно четкое понятие о стандартной гостинице... ты ж прекрасно это понимаешь, брехун
Опять бздишь, ты писал, что у тебя есть (уже по факту есть) гостиница... а по факту на тот момент у тебя тока говно-хостел.
Ведь все же поняли тебя одинаково... помню йа насчет нее спросил, но ты исчез с форума, потом Экспо с борцом так и писали, мол "примет или нет, подозрительно исчез..." (с). То есть пойми тупая падла, претензия НЕ в том что ты исчез (я верю что просто так совпало), претензия в том, что ВСЕ поняли тебя одинаково... гостиница (
якобы) уже была!
Так если по предварительным данным у тебя даже в говно-хостеле доля, как же нам тебе верить, что в этой гостинице ты там единоличный хозяин... ты же брешешь в постоянном режиме
1. От же падла, а как же мне не хотеть на халяву, если ты, во-первых, представлял тут себя безумно богатым (+ свободные места в гостиницах при условии постоянных свободных мест, даже НЕ отнимают у тебя денег), во-вторых, попозже вернулся на форум и написал, мол "окей, если что, пиши в личку"... или что-то в этом роде.
Это ж тебе не Омерига... в российских реалиях и при таких условиях любой человек сразу подумает о халяве.... а теперь еще ты меня из-за этого гнилым называешь? От же мразота.
2. Как йа должен был понять, что это платно? И про говно-хостел йа тогда ничего не знал
Ну вот опять же брешешь... йа хотел снять на месяц/полтора два хату в Москве примерно за 40 ка в месяц. Попросил тебя выяснить (
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО... так и сказал) насколько это реально сделать без риелторов напрямую. Ты написал "ок" и ничего НЕ спросил... тут йа опять же без претензий... пока ты брехать не начал про меня на форуме.
Потом эта гнилая скотина публично тут отбрехивалась, что он не только спросил, а точно выяснил что
во всей огромной Москве таких условий нет (вот только мне ничего не сказал)