Ну ок, немощный))
Напомню, раз забыл, ты ж без мамки никуда, она тебе должна помогать, тк ты полу инвалид и тебе нужна помощь и вообще ты ленивый, любишь когда тебя обслуживают и чаще валяешься на диване, это вкратце, что ты озвучил.
Поэтому хостел тебе не подходит.
И теперь ты неблагодарная блевотина ещё пиздиш о том, что тебе что-то там не понравилось.
Ну всё задрот ущербный, правду не любишь людям говорить?![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
От же тупая гнилая скотина, я тебе говорил, что НЕ рассматриваю варианта никакого поиска работы в Москве, потому что физически слабоват и ленив. Когда, гребаная ты мразь, я тебе сказал, что кто-то должен тоскать за меня мой рюкзачок или еще что-то в этом роде?
Даже если (даже если) бы это было так, каким образом твой говно-хостел мог стать причиной того, что мне бы там стало тяжело? Не комфортно это да, но вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы просто лежать в собачьей будке, которую ты предлагал. Или у тебя там работать нужно прежде чем лечь на матрасик?![]()
Причем тут благодарность, тебе говорят, что ты употребляешь слово "Гостиница" НЕ имея на тот момент совершенно никого отношения к гостиничному бизнесу.
Конечно, не понравилось, потому что ты ютишь гастербайтеров в соответствующих для гастербайтеров условиях. И тебе никто ничего про это не говорил, пока ты не начал вы**ываться на форуме. Теперь слушай правду, коли любишь кидать дешевые понты, нищеброд с фейковой икрой.
PS: Кузя так и вообще говорит, что у тебя в том хостеле ДОЛЯ... еще и доля, правда?![]()
![]()
![]()
В чем правда? Ты так же как и с мобилизацией нагло брешешь мразота, и подменяешь содержание беседы на то, которое тебе больше всего подходит для самовыражения на форуме.
Задрот, какие ещё гастарбайтеры, идиот. Там живут исключительно жители России, причём живут по несколько месяцев и что мест свободных бывает не так часто и это тебе было сказано, шо ты тут гонишь, гнилой инвалид
1. А то, что когда ты пишешь публично на форуме слово "Гостиница" ты прекрасно понимаешь, что абсолютно каждый поймет тебя буквально... тем самым возвышая свой статус до того уровня, о котором просто мечтаешь.
2. Там у тебя живут с рабочими целями, для отдыха (да еще за городом) это плохой вариант.... сам по себе хостел уже тема не очень, а чтобы еще ЗА городом в большом городе... ну его нах.
И да задрот, хостел это гостиница и относится к гостиничному бизнесу, но я тут писал о другом месте, который на том момент был на стадии завершения полного заполнения мебелью, он то как раз в центре, но тебе гниде я это место не предложил и очень рад.
Ты ж гнилой и хотел на халяву всё и поняв что хостел тебе не подходит, халявы нет, дальше о поездке решил не думать.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|