Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты как-то не внимательно читаешь, речь идёт bold или это тоже говносайт?))
    Без понятия, что это такое вообще.

Forum Hero

Бжжж, ты чего всё вм кучу то пихаешь?))
    Причём тут задрот?)))
    Ты о задроте много что не знаешь, он жеж тебе не скажет реальную причину, ну и какой бы не был идиотом, я тоже не скажу))
    Да никто не хочет никуда уезжать, успокойся))
    Эмиграция в США стала не интересной уже давно, стату бы посмотрел
    А зачем мне слышать, что вы скажете.
    Общежитие. Мужское.
    Всё! Мне достаточно!

Собственно, если и женское было бы.

У тебя есть комендант, вахтёр, книга записи посетителей?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Общежитие. Мужское.
    Какое в жепу общежитие? ВОНЮЧИЙ ГОВНО-ХОСТЕЛ в виде говно-капсул! ЗА ГОРОДОМ! ВСЁ! И не было бы никаких претензий, просто этот поц и шмок размахивал тут на форуме гривой целенаправленно употребляя слово ГОСТИНИЦА!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хватит брехать, ты мне конкретно дал фотки для ознакомления, на том и закончили разговор... после чего йа ничего не стал на твои фотки отвечать и никак заново тему о твоем говно-хостеле не поднимал.

То что йа в идеале (в идеале) хотел приехать не один (даже в случае моего размещения в хостеле) никак НЕ отменяет того факта, что передумал йа по той простой причине, что жить мне там (да еще за городом) не очень-то хотелось.

Что ты там себе еще придумал, гнилая скотина? Можешь в личку написать, если йа парвда чего забыл, а то ты любишь брехать, даже касаемо мобилизации:

Викинг: Слышал че в стране происходит? У вас в Москве мужиков цепляют?

ММЖ: Да не бойся, никто тебя не тронет.

Викинг: Нет, ну в целом какая ситуация. Цепляют?

ММЖ: Да говорю же никто тебя не тронет.

Викинг: Причем тут йа? Какая у вас ситуация? Просто спрашиваю!

ММЖ: Мне это неинтересно, но тебя никто загребать не будет. Отвечаю.

Викинг: Аааааааа, йа освобожден от армии, не тупииии!

ММЖ: Да не бойся, никто тебя не тронет, говорю же.

...

ММЖ отчитывается о нашем общении на форуме: Прикиньте, как он меня достал! Реально ссал ехать в Москву, это ж ппц!

Ну ок, немощный))
    Напомню, раз забыл, ты ж без мамки никуда, она тебе должна помогать, тк ты полу инвалид и тебе нужна помощь и вообще ты ленивый, любишь когда тебя обслуживают и чаще валяешься на диване, это вкратце, что ты озвучил.
    Поэтому хостел тебе не подходит.
    И теперь ты неблагодарная блевотина ещё пиздиш о том, что тебе что-то там не понравилось.
    Ну всё задрот ущербный, правду не любишь людям говорить?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А зачем мне слышать, что вы скажете.
    Общежитие. Мужское.
    Всё! Мне достаточно!

Собственно, если и женское было бы.

У тебя есть комендант, вахтёр, книга записи посетителей?
    Если использовать терминологию тот гостиница, если совковые термины то общежитие, а если современную то хостел.
    Давай лучше разберём, что тебя смущает то, что хостел мужской?)) расскажи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Какое в жепу общежитие? ВОНЮЧИЙ ГОВНО-ХОСТЕЛ в виде говно-капсул! ЗА ГОРОДОМ! ВСЁ! И не было бы никаких претензий, просто этот поц и шмок размахивал тут на форуме гривой целенаправленно употребляя слово ГОСТИНИЦА!
    И? Что тебя так напрягло?)))

Напомню, раз забыл, ты ж без мамки никуда, она тебе должна помогать, тк ты полу инвалид и тебе нужна помощь и вообще ты ленивый, любишь когда тебя обслуживают и чаще валяешься на диване, это вкратце, что ты озвучил.

Поэтому хостел тебе не подходит.

От же тупая гнилая скотина, я тебе говорил, что НЕ рассматриваю варианта никакого поиска работы в Москве, потому что физически слабоват и ленив. Когда, гребаная ты мразь, я тебе сказал, что кто-то должен тоскать за меня мой рюкзачок или еще что-то в этом роде?

Даже если (даже если) бы это было так, каким образом твой говно-хостел мог стать причиной того, что мне бы там стало тяжело? Не комфортно это да, но вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы просто лежать в собачьей будке, которую ты предлагал. Или у тебя там работать нужно прежде чем лечь на матрасик?

И теперь ты неблагодарная блевотина ещё пиздиш о том, что тебе что-то там не понравилось.
    Причем тут благодарность, тебе говорят, что ты употребляешь слово "Гостиница" НЕ имея на тот момент совершенно никого отношения к гостиничному бизнесу.

Конечно, не понравилось, потому что ты ютишь гастербайтеров в соответствующих для гастербайтеров условиях. И тебе никто ничего про это не говорил, пока ты не начал вы**ываться на форуме. Теперь слушай правду, коли любишь кидать дешевые понты, нищеброд с фейковой икрой.

PS: Кузя так и вообще говорит, что у тебя в том хостеле ДОЛЯ... еще и доля, правда?

Ну всё задрот ущербный, правду не любишь людям говорить?
    В чем правда? Ты так же как и с мобилизацией нагло брешешь мразота, и подменяешь содержание беседы на то, которое тебе больше всего подходит для самовыражения на форуме.

Задрот, какие ещё гастарбайтеры, идиот. Там живут исключительно жители России, причём живут по несколько месяцев и что мест свободных бывает не так часто и это тебе было сказано, шо ты тут гонишь, гнилой инвалид

И? Что тебя так напрягло?)))
    1. А то, что когда ты пишешь публично на форуме слово "Гостиница" ты прекрасно понимаешь, что абсолютно каждый поймет тебя буквально... тем самым возвышая свой статус до того уровня, о котором просто мечтаешь.

2. Там у тебя живут с рабочими целями, для отдыха (да еще за городом) это плохой вариант.... сам по себе хостел уже тема не очень, а чтобы еще ЗА городом в большом городе... ну его нах.

И да задрот, хостел это гостиница и относится к гостиничному бизнесу, но я тут писал о другом месте, который на том момент был на стадии завершения полного заполнения мебелью, он то как раз в центре, но тебе гниде я это место не предложил и очень рад.

Ты ж гнилой и хотел на халяву всё и поняв что хостел тебе не подходит, халявы нет, дальше о поездке решил не думать.

Page 7119 of 21622 FirstFirst ... 61196619701970697109711071117112711371147115711671177118711971207121712271237124712571267127712871297169721976198119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)