Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
"Кто-то думает, что очень хитрый, но мы на шаг впереди". Ермак написал пост после приказа Шойгу об отводе войск РФ из Херсона
9 ноября, 2022 19.43
лава Офиса президента Украины (ОПУ) Андрей Ермак 9 ноября написал пост в Telegrаm после приказа министра обороны РФ Сергея Шойгу об отводе российских оккупантов из Херсона.
"Кто-то думает, что очень хитрый… Но мы на шаг впереди", – отметил руководитель ОПУ.
Шойгу 9 ноября после доклада командующего объединенной группировкой российских войск в Украине Сергея Суровикина отдал приказ начать отвод военных из Херсона и с правобережья Херсонской области.
По словам Суровикина, маневр российских войск "будет осуществлен в ближайшие сроки".
Советник Ермака Михаил Подоляк отметил, что "пока над Херсоном не развевается украинский флаг, нет смысла говорить о выводе российских войск".
"Действия говорят громче слов. Украина не видит признаков того, что Россия покидает Херсон без боя. В городе сохраняется значительная часть ru-группировки, в регион подтягиваются дополнительные резервы. Украина освобождает территории, опираясь на данные разведки, а не на срежиссированные телевизионные заявления", – подчеркнул Подоляк в Twitter.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
так в том и вопрос - в каком месте это правильное решение? Одно дело, когда силы не равны (у второй армии мира?), и приходится покидать свою территорию на растерзание врага. А другое дело, когда украинцы ещё и близко не подошли к Херсона и даже не начинали его завоевывать, - драпать доблестной расистской армии, роняя тапки
. Как можно быть героем, войдя в город без боя, и покидать его без наступления противника, бросая своих? Это же трусость и предательство. Особенно, учитывая вторую армию в мире и подкрепление в виде могилизации. А так я очень спокойная радостна. Спокойна за украинцев и радостна за их победу без шума и пыли в «битве» за Херсон
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|