Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я тебя прекрасно понимаю. Во все времена оставление своих территории противнику, особенно крупных городов - это всегда унижение. Что здесь ещё можно объяснить . Гори молча от стыда
    Ты шо наоборот, было принято единственное правильное решение, которое сохранит жизни героев и приведёт к победе, ты всё сама увидишь, просто тю терпеть не можешь, ты очень эмоциональная, спокойнее надо быть, учись у меня
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну дык раскроешь ты наконец свои единственно объективные источники, ссылки может какие дашь?

И рядом с ними посредством смайлика гордо в вразвалочку идёт Шурка по форуму (тоже герой)

Каким смайликом забирать будешь? Сроки-то хоть назовешь?

Задрот, если ты до сих пор не понял, то в отличие от Стайла я не буду с тобой вступать вм диалог, ты ЧМО с которым разговаривать не о чем, я не трачу время на тупых амёб

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    я не буду с тобой вступать вм диалог
    Слив засчитан.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Слив засчитан.
    Да задрот, я тебя слил в дерьмо, отдыхай теперь

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Кто-то думает, что очень хитрый, но мы на шаг впереди". Ермак написал пост после приказа Шойгу об отводе войск РФ из Херсона

9 ноября, 2022 19.43

лава Офиса президента Украины (ОПУ) Андрей Ермак 9 ноября написал пост в Telegrаm после приказа министра обороны РФ Сергея Шойгу об отводе российских оккупантов из Херсона.
    "Кто-то думает, что очень хитрый… Но мы на шаг впереди", – отметил руководитель ОПУ.

Шойгу 9 ноября после доклада командующего объединенной группировкой российских войск в Украине Сергея Суровикина отдал приказ начать отвод военных из Херсона и с правобережья Херсонской области.

По словам Суровикина, маневр российских войск "будет осуществлен в ближайшие сроки".

Советник Ермака Михаил Подоляк отметил, что "пока над Херсоном не развевается украинский флаг, нет смысла говорить о выводе российских войск".

"Действия говорят громче слов. Украина не видит признаков того, что Россия покидает Херсон без боя. В городе сохраняется значительная часть ru-группировки, в регион подтягиваются дополнительные резервы. Украина освобождает территории, опираясь на данные разведки, а не на срежиссированные телевизионные заявления", – подчеркнул Подоляк в Twitter.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

я тебя слил в дерьмо
    Если ты изобилуешь дерьмом и от тебя здесь воняет хлеще чем от уличной собаки это еще не значит что тебе удается дотронуться до господ

Cool Кузька's Avatar

Ты шо наоборот, было принято единственное правильное решение, которое сохранит жизни героев и приведёт к победе, ты всё сама увидишь, просто тю терпеть не можешь, ты очень эмоциональная, спокойнее надо быть, учись у меня
    так в том и вопрос - в каком месте это правильное решение? Одно дело, когда силы не равны (у второй армии мира ?), и приходится покидать свою территорию на растерзание врага. А другое дело, когда украинцы ещё и близко не подошли к Херсона и даже не начинали его завоевывать, - драпать доблестной расистской армии, роняя тапки . Как можно быть героем, войдя в город без боя, и покидать его без наступления противника, бросая своих? Это же трусость и предательство. Особенно, учитывая вторую армию в мире и подкрепление в виде могилизации. А так я очень спокойная радостна. Спокойна за украинцев и радостна за их победу без шума и пыли в «битве» за Херсон .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    (у второй армии мира ?) Особенно, учитывая вторую армию в мире

Да какая же это тебе ВТОРАЯ армия мира? Это ПЕРВАЯ армия мира, ибо при ядерной войне с Омеригой один хер взаимное уничтожение, а на уровне флота и работы спецназа, американцы никогда воевать не умели… Достаточно вспомнить, как американские моряки позорно побежали писать увольнительные, когда в Крыму Россия включила какой-то мощный аппарат по выводу из строя всей электроники в радиусе до хуя и больше километров.

У американцев лучше летчики, но это бы их не спасло… максимум можно сказать, что на планете существует одновременно ДВЕ лучших армии мира (исключительно за счет американской авиации).

Просто с Украиной никто толком не воюет (точнее вообще НЕ воюет)… без политической воли (без конкретного политического распоряжения) армия бессильна. Вы все слишком дураки и обыватели, чтобы это понять.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты ж не русский, вот и не понимаешь, у Кузи спроси, она может чуть умнее будет, она растолкует
    Так скажи ж уже - не томи. Что ты как уж на сковородке - всё вокруг да около?!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я ж её обозначил, а ты понять не можешь, тебе ссышься от от этого.
    Помнишь, что я ответил, напиши это слово, которое ты не понял
    Слив засчитан. (с)

Page 7091 of 21626 FirstFirst ... 60916591699170417081708270837084708570867087708870897090709170927093709470957096709770987099710071017141719175918091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)