Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Где-то я слышал, что викинги были смелые войны, шли в бой первые, а тут какой-то викинг на диване ласположился, какой-то странный викинг
    Тебе ж говорят - наш проект растянут во времени... как раз таки те же датчане сегодня чуть ли не единственные люди на планете, которые лежат в больнице с психологической травмой после удара по физиономии (даже без перелома). Реальная история из 90-х с датчанином, побывавшим в России.

... а ведь правда, кто бы мог подумать, что это прямой потомок самых смертоносных воинов древности?

Мы викинги видоизменяемся относительно времени... очередное наше социальное чудо

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Обычный богатырь, с родословной
    Серьезно, Добрыня Никитич иль Леха Попович твои пра пра пра?

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вы же не в России, вы в Америке. Откуда же у вас шизофрения - выдаете желаемое за действительное? Или вы приехали сюда уже зараженной?
    Вы там были? Вы видели?
    https://znaj.ua/ru/news/society/2961...mi-zjomok.html

И там написано, что ее вдохновили на этот лозунг друзья и знакомые) Сами, видимо, постеснялись. А у этой самая лучшая генетика как и у тех, что изнасилованные кетчупом валялись, где попало.

Так что, к психиатру с шизофренией тебе надо бежать)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тебе ж говорят - наш проект растянут во времени... как раз таки те же датчане сегодня чуть ли не единственные люди на планете, которые лежат в больнице с психологической травмой после удара по физиономии (даже без перелома). Реальная история из 90-х с датчанином, побывавшим в России.

... а ведь правда, кто бы мог подумать, что это прямой потомок самых смертоносных воинов древности?

Мы викинги видоизменяемся относительно времени... очередное наше социальное чудо
    Фпрочем это не значит, что среди нас нет обособленной прослойки бойцов... на день сегодняшний одному только Хабибу удалось нарушить общее визуальное восприятие чемпионов как белых людей... Да, там много всяких бразильцев, но для людей далеких от мира боевых искусств, все равно чисто визуально в сознании закреплялись белые чемпионы вроде Емельяненко или Мирко Кро Копа.

PS: Кстати, Хабиб по большей части дагестанский проект, но НЕ на все 100%... не будем забывать, что его отец прошел через неплохую СОВЕТСКУЮ (а значит белую) школу боевых искусств. Поэтому около 15-20% отдадим СССР. Именно его отец настоял, чтобы его сын НЕ ходил на работу охранником, а занимался спортом... был уверен в своих силах. Великий каеш человек.

Forum Hero STYLE's Avatar

Только ты ничего про нее не написал, пока йа не упоминал... зато дичайше опозорился

Но даже если бы (если бы) ты про нее написал, то тоже бы опозорился, ибо викинги продвигались на север (где холоднее) не более чем на 5-10%, поэтому обобщенно без уточнений сказать "потеплело и они пошли на север" это надо быть тем еще борцом
    Опять начинается твоя брехня про мои слова.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять начинается твоя брехня про мои слова.
    Ну тогда процитируй, где ты сказал про Гри(е)нландию ДО моих подсказок?

Твоя версия из серии: "В Кремле сидят подростки максималисты" (если не сказать романтики)
    Нет. Я так не думаю.

Ну дык это влияние потепления в контексте того же самого потепления... (особенно если мы говорим об относительно близкой от Скандинавии Восточной Европе). Как это так может быть, что в одном месте теплее, а по соседству влияние есть, но ни в коем случае НЕ в смысле потепления, а в каком-то другом смысле... до чего же придурок
    Редкостный дебил.
    Вообще ничего не понимает.

Как раз таки важны нюансы... якутянин другому якутянину может ответить, что минус -40 это тепло. 100% так и ответит А если еще уточнит, что тумана нет и солнце светит, так и вообще говорить не о чем... благодать

Вот и тут мы обсуждали современную Якутию 2022 года (или 2021 относительно прошлого спора) и древнюю Скандинавию... и ты влез в дискуссию с совершенно НУЛЕВОЙ аргументацией... совершенно с НУЛЕВОЙ
    Не напоминай в какой жопе ты не живешь, а существуешь.

Правильно, ничего не замалчивает, актуальна в том числе вторая версия... которая кстати не голословна, они ссылаются на какие-то исследования, которые лежат в открытом доступе.
    Конечно исследования.
    Они же должны на что-то ссылаться, чтоб доказать глобальное потепление, иначе весь смысл существования их организации отпадает.
    йа тебе уже объяснил почему твое личное мнение дурка мне не интересно... у тебя "угроза" есть вообще в любом вопросе даже на грани идиотизма.
    Клинический идиот тут ты.
    У тебя и справка есть.

Ну тогда процитируй, где ты сказал про Гри(е)нландию ДО моих подсказок?
    Я уже говорил как было на самом деле.
    С чем ты не согласен?

в отпуске... надолго.

Интересно, кто из этих двоих умнее? Кто первый закончит?
    Ставки можно делать?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 7021 of 21618 FirstFirst ... 60216521692169717011701270137014701570167017701870197020702170227023702470257026702770287029703070317071712175218021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)