Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Там про весь мир включая даже его южные регионы... сам пройдись по своей ссылке. Опять в свои же ссылки не ходишь?
    Так ты наврал што ЛЭ?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

🇺🇸 Экс-советник ЦРУ уличил американские СМИ в распространении лжи о Путине.

Бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс в статье для Daily Reckoning заявил:

"Американские элиты утверждают, что Путин угрожал применить тактическое оружие на Украине. Это ложь. Путин никогда такого не говорил".

Он отметил, что пропагандисты в США и Великобритании запустили "психологическую операцию" и переврали слова Путина про оружие массового уничтожения. По этой причине западные СМИ стали вменять Москве планы применить на Украине "грязную бомбу".

По словам Рикардса, ЦРУ и МИ-6, постоянно распространяют антироссийскую дезинформацию, которая попадает, в такие издания, как The Washington Post, The New York Times и NBC News.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

CNN узнал об отключении 1,3 тыс. терминалов Starlink на Украине

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/04/11/20...om=from_main_1

Новости такие интересные пошли, правда про викингов их чо давно нет.
    Кстати, я богатырь, русский и богатырь, мои предки были всё богатырями.

1. Тепло относительно какого промежутка времени? Относительно 2022 года?

2. В твоих же ссылках фактически приведено ДВЕ версии: о том, что такое потепление было и о том, что его может и не было
    1. Относительно места. Если тебе ответят на вопрос: Как там погодка? зимой в Гейкутске - тепло. Ты же не станешь выяснять относительно Майами или Питера. Ты поймешь, что не дикий холод - 40, а приятная, зимняя погодка где-то градусов - 20.
    Так и там. Было тепло.
    Извини, что викинги не умели мерить температуру воздуха, иначе бы сохранились точные данные для тебя.
    2. В ссылке говорится, что было. И упоминается альтернативное мнение, что не было. Это подтверждается надежность ссылки, что она ничего не замалчивает. Говорит так, как есть.
    И я уже тебе дал резон, почему та сторона вдруг поменяла свое мнение на противоположное.
    Есть прямая выгода для них и угроза всей их концепсии глобального потепления.

Ты еще три с половиной для назад перегрелся, когда сказал, что они пошли на север, а на какой север так и не пояснил... очевидно имел ввиду их традиционные земли, где они сейчас и живут... спортсмена кусок
    Нет. Я имел ввиду Гренландию, который пишется через Е.
    Про твою Гринландию я ничего не знаю.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как эти эшелоны защищают человека, чтоб он не сошел с ума?
    Так, что сумасшедшего оттуда погонят в первый же день его сумасшествия (или дурости от "медных труб")... вне зависимости от того цепляется он за власть или нет. Никто не станет терпеть рядом с собой президента, который решил разорить страну и заодно элиты этой страны (типа так это все выглядит со стороны), основываясь исключительно на своих личных амбициях.

Так ты наврал што ЛЭ?
    Так вот же твоя ссылка: https://translated.turbopages.org/pr...al_Warm_Period

По этой ссылке (если ей верить) потеплением был задет абсолютно весь мир. В частности, там есть упоминание Восточной Европы и Азии (Россия как известно и Восточная Европа и Азия одновременно, в разделе Азия слово "Россия" там есть):

В дополнение к таянию ледников, вызванному потеплением, осадочные записи показывают период усиления наводнений, совпадающий с MWP, в Восточной Европе............ (с)

Конечно, Восточная Европа это тоже понятие растяжимое и НЕ обязательно какая-нить нынешняя курская область... отсюда мы делаем вывод, что по твоей версии там в той или иной мере описан весь мир, КРОМЕ России... типа везде теплело, кроме одной России, так?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Нет. Я имел ввиду Гренландию, который пишется через Е.
    Только ты ничего про нее не написал, пока йа не упоминал... зато дичайше опозорился

Но даже если бы (если бы) ты про нее написал, то тоже бы опозорился, ибо викинги продвигались на север (где холоднее) не более чем на 5-10%, поэтому обобщенно без уточнений сказать "потеплело и они пошли на север" это надо быть тем еще борцом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Одесса ж русский город, русский. Ни чо шо там и хохлы ИИ евреи живут, всем места хватит

⚡️«Россия — огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим», — Дмитрий Медведев

Так, что сумасшедшего оттуда погонят в первый же день его сумасшествия (или дурости от "медных труб")... вне зависимости от того цепляется он за власть или нет. Никто не станет терпеть рядом с собой президента, который решил разорить страну и заодно элиты этой страны (типа так это все выглядит со стороны), основываясь исключительно на своих личных амбициях.
    Это из серии про мировое правительство.

Так вот же твоя ссылка: https://translated.turbopages.org/pr...al_Warm_Period

По этой ссылке (если ей верить) потеплением был задет абсолютно весь мир. В частности, там есть упоминание Восточной Европы и Азии (Россия как известно и Восточная Европа и Азия одновременно, в разделе Азия слово "Россия" там есть):

В дополнение к таянию ледников, вызванному потеплением, осадочные записи показывают период усиления наводнений, совпадающий с MWP, в Восточной Европе............ (с)

Конечно, Восточная Европа это тоже понятие растяжимое и НЕ обязательно какая-нить нынешняя курская область... отсюда мы делаем вывод, что по твоей версии там в той или иной мере описан весь мир, КРОМЕ России... типа везде теплело, кроме одной России, так?
    Нет. Ты лжешь.
    Там описывается влияние потепления в североатлантическом регионе на другие регионы.

Page 7018 of 21618 FirstFirst ... 60186518691869687008700970107011701270137014701570167017701870197020702170227023702470257026702770287068711875188018 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)