Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Войска Украины обстреляли населенный пункт Макеевка, сообщает в Telegram представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Forum Hero

Default Re: Война, крик души

Я в ужасе от тех разрушений инфраструктуры которые происходят в Украине...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну,значит,нас двое.Остальным всем пох.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А чё ты ваще паришься по этому поводу, Арли?! Падажжи немного - Украина вот-вот всё взад отожмёт - и будет у тебя снова безвиз в Донецк как в старые добрые времена... Будешь опять сидеть в латинском квартале на студгородке и вспоминать молодость
    Ты не правильно употребляешь слова, прально сожмется в зад, превратится в маленькую чёрную точку на земле
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Надо было , чтобы Кирсан Илимжинов вовремя прогулялся по Кузнецкому мосту вечером в Москве.
    ФСБ спецназ их всех перестреляет, все буйные головы.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во времена викингов как раз было значительное потепление, что и позволяло им продвигаться на север.
    Уже тебя тыкали твоей тупой мордой в это.
    Опять не понял, бедненький.

Соглашусь, что ты своей отбитой на борцовском ковре башкой ничего не понял и по традиции поимел сам себя…

Ты говоришь о потеплении относительно тех древних времен. То есть в предыдущие века было еще холоднее, ибо потеплению предшествовало сильное похолодание… НО на фоне СЕГОДНЯШНЕЙ европейской слякоти посреди декабря-января Скандинавия отличалась суровейшими зимами… именно об этом йа говорю и ни о чем больше.

Не пойму с чем ты постоянно споришь? Хочешь доказать, что в 2022 году очень холодно, а во времена викингов было теплее? До чего маразматик, слов нет.

Хотя бы просто подумал – почему их прозвали норманами (северными людьми), ведь по логике борца их логичнее назвать – южанами (потепление, хули…)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    что и позволяло им продвигаться на север.

1.Можешь ли ты пояснить своей спортивной башкой на какой север они продвигались, если уже были на севере? Франция для них Север или может Англия? Тут даже Майки на пруфах доказал, что некоторая часть викингов поехала к арабам на верблюдах катацца, а тупейшему борцу – продвигались на север.

Разве что в северную Америку… только это нельзя назвать основным их достижением + в той части Северной Америки, куда они приплыли, холоднее точно НЕ было. Остается Гренландия, здесь лучше у Майки спрашивать, когда они туда пришли (Гренландия, дураку понятно, тоже НЕ основное их достижение).

2. Или ты вспомнил свой бред о том, что викинги никакие не скандинавы, т.к. некие ученые нашли среди них определенный процент азиатов? Напомню тебе мой ответ: Во-первых, определенный процент (надо полагать маленький), это далеко НЕ все. Во-вторых, такой расклад логичен, ибо викинги, где только не были, вполне могли ЧАСТИЧНО присоединить другие народы…. Опять же лучше у Майки спросить. Да и вообще откуда же тогда взялись современные скандинавы если их предки азиаты?

Может твой посыл был в том, что предки нынешних норвежцев, шведов и датчан жили где-то в других странах? Можешь сказать, где именно, какие страны ты имеешь ввиду? Италию, Испанию? Этот бред ты сам придумал или дурака какого почитал?

Почему, например, чукчи и эскимосы НЕ покидают своих мест при любых холодах, а викинги на своих нынешних землях жить НЕ могли? Не приходила тебе в борцовскую голову мысль, что чрезмерные холода закрепляли их на своей земле, ибо много сил уходило на обогрев и добычу пищи, а потепление раскрепостило их на завоевания?

До чего же ты неописуемо тупой и постоянно сам себя «любишь»

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Блин, как быстро пролетели три дня тишины без задрота и он вернулся
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by robson View Post
    В Швеции абсолютно все свободно владеют и, естественно, понимают английский, но государственный язык только шведский. То же и в Норвегии. Ну, и что дальше? Нацисты?
    Ты сама не догадываешься каков будет мой простейший ответ? Английский, во-первых, международный язык, во-вторых, с историей Скандинавии тесно переплетен... Как минимум в силу близкой географии.

Русский язык совсем не переплетен с Украиной, он создавал Украину. Это выше! Во фразе "Киевская Русь" ключевое слово Русь. И русский язык НЕ является международным, его у вас все (абсолютно все) понимают чиса на рефлексе в силу исторической обусловленности. Зато самим украинским с учётом восточных регионов у вас владеет меньше людей, чем в Швеции шведским (не будем о процентном соотношении, главное, что в целом мое утверждение справедливо).

У вас русский исключался из второго (даже второго!) государственного еще когда Крым был в составе Украины! Кому там в Крыму всрался этот недоделанный обрубок польского и русского языков в качестве основного? Причем единственно основного.

Поэтому Украина в самом классическом смысле нацистская (русофобная) страна. Вы нацисты! Без всяких эмоций, просто по факту нацисты.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Что намного сильней , чем сша когда по Багдаду бомбили?Это из за отсутствия высокоточного оружия наверно
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Ну, вам, дикарям якутским, оттуда все виднее.

В Якутске интеллигенция появилась раньше чем в Петербурге, т.к. ссылка в Якутск началась раньше освоения Петербурга... Ссыльные были самой качественной (и главное стойкой) интеллигенцией, если не считать наиболее выдающихся российских литераторов, ученых, композиторов и.т.д. Сразу после них идут ссыльные. Вы хуторские салоеды даже близко с Якутском не стояли. Иллюзию вашей цивилизованности вам создает лишь географическая близость с цивилизацией как с Запада так и с Востока (куда твой сын работать ездил).

А вот интересно, скоро РСФСР будет распадаться. Дагестан, Чечня, Татарстан, конечно же, выбегут первыми. А Якутия? Имея такие природные ресурсы? Мне кажется, будет в первых рядах.

Куда ж тебе Якутия отделицца ежели у нее нет национальной составляющей? Ты хотя бы карту Якутии видела? Больше 3-х миллионов квадратных километров. Национальная составляющая есть в основном на землях долины Туймаада (700 тысяч квадратных километров), все остальные территории подарок бывшей Иркутской Губернии. В том числе те земли, где сосредоточены алмазы (г. Мирный). Допустим, что у якутов было не 700 тысяч кв. километров, а целый миллион растянутый ещё на 300 тысяч. Однако не три миллиона с хвостиком, это уж точно.

Якутия однокоренное слово со словом якут, но это всего лишь слово придуманное русскими и никак не отменяет необходимости знать историю и географию. Лингвистика тут вторична. Не говоря уже о том, что Якутия не граничит ни с одной азиатской страной, она полностью окружена чисто русскими территориями... В историческом смысле по большей части она сама являецца русской территорией... Просто с бонусом в виде национального колорита.

С недавних пор якуты довольно плотно живут в столице (в Якутске), что расширяет национальный колорит, но опять же не отменяет необходимости знать и понимать историю.

Такие города как Ленск, Нерюнгри и Мирный по своему национальному составу в основном русские города. Плюс есть несколько русских поселков в совсем другой стороне на северо-западе республики. Вот куда ты собралась отделять Якутию, нацистка необразованная/русофобная?

PS: Отделить ее сможет тока Москва путем постепенной сдачи Китаю вместе с соседними русскими регионами. Иных вариантов не вижу.

Page 6997 of 21618 FirstFirst ... 59976497689769476987698869896990699169926993699469956996699769986999700070017002700370047005700670077047709774977997 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)