Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    та из Арля доездилась на колеснице , наверное. ( мотоциклов тогда ещё не было ).
    Это разве так называлось в те стародавние времена?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    та из Арля доездилась на колеснице , наверное. ( мотоциклов тогда ещё не было ).
    Её предали продали. Европа с её ценностями. Женщину. Они и Гуса спалили. Нет им веры. Я больше не хочу в Европу. Я хочу в Москву. Но я однажды уже получала визу. Почему так жестоко к своим и дорого?

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Её предали продали. Европа с её ценностями. Женщину. Они и Гуса спалили. Нет им веры. Я больше не хочу в Европу. Я хочу в Москву. Но я однажды уже получала визу. Почему так жестоко к своим и дорого?
    А может они тебя за их не щетают?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А может они тебя за их не щетают?!
    Что ты ржешь. Почему Борисполь на разбомбили нафиг? Такой задрипанный аэропортишко был. Я летала в Донецкий аэропорт новенький, красивый имени Профьева-композитора. Я хочу, чтобы куевляни сдохли за мой Донецк все. Я им ничего не простила)
    Last edited by Arley; 11-03-2022 at 09:01 PM.

А чё ты ваще паришься по этому поводу, Арли?! Падажжи немного - Украина вот-вот всё взад отожмёт - и будет у тебя снова безвиз в Донецк как в старые добрые времена... Будешь опять сидеть в латинском квартале на студгородке и вспоминать молодость

Что ты ржешь. Почему Борисполь на разбомбили нафиг? Такой задрипанный аэропортишко был. Я летала в Донецкий аэропорт новенький, красивый имени Профьева-композитора. Я хочу, чтобы куевляни сдохли за мой Донецк все. Я им ничего не простила)
    Да что ж за память то у тя девичья то такая?! Ты вспомни кто его разбомбил! Даю подсказку - в аэропорту были киборги! Ты ж не щетаеш, что они сами себя?!

Forum Hero

Мрази киборги какие-то.
    Кстати, в Донецке ни один памятник не осквернили и не снесли. даже у памятника Шевченко всегда цветы. Наши люди красивые и умные, а не всякая свидомая шваль, что с памятниками воюет. Бульвары Пушкина и Шевченко в Донецке пересекаются и мирно сосуществуют)

VIP robson's Avatar

Борисполь цел потому, что там не было кацапов. Все просто - где кацапы, там смерти.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Эта опять в интернете при свечах сидит

VIP Сиамчик's Avatar

Минобороны России сообщило в четверг о пуске атомной подлодкой баллистической ракеты «Булава» в ходе испытаний

На прошлой неделе российская армия провела под руководством президента Владимира Путина учения по отработке ядерного удара в ответ на удар противника

Минобороны России сообщило в четверг о пуске атомной подлодкой в ходе испытаний баллистической ракеты "Булава".

"Ракетная стрельба выполнялась из акватории Белого моря по полигону Кура на полуострове Камчатка", - говорится в сообщении. Отмечается, что полёт прошёл в штатном режиме, и что пуск был произведён экипажем "новейшего ракетного подводного крейсера стратегического назначения "Генералиссимус Суворов" проекта "Борей-А". Также говорится, что стрельба проводилась в рамках завершающего этапа государственных испытаний.

На прошлой неделе российская армия провела под руководством президента Владимира Путина учения по отработке ядерного удара в ответ на удар противника. По полигону на Камчатке были запущены баллистические ракеты, кроме того, пуски провели стратегические бомбардировщики.

Ранее Минобороны США заявило, что власти России заранее уведомили Вашингтон о проведении ежегодных учений стратегических ядерных сил "Гром". Этот шаг, как отмечали представители Вашингтона, снижает риск просчета на фоне "безответственной" российской ядерной риторики.

Пуски 26 октября прошли на фоне дискуссии о возможности применения тактического ядерного оружия в украинском конфликте. Страны Запада обвиняют Москву в угрозах применения оружия. Российские официальные лица это отрицают.

Page 6996 of 21617 FirstFirst ... 59966496689669466986698769886989699069916992699369946995699669976998699970007001700270037004700570067046709674967996 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)