Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    этот "фейк" отдан в целых два суда (после городского)... уж кто-кто, но они бы точно на стадии рассмотрения НЕ упустили возможности указать на то, такого решения НЕ существует... вместо того, чтобы писать "Мнение истца субъективно"... а в первых двух случаях вместо того, чтобы вообще игнорировать этот аргумент

Более того, суд нижестоящей инстанции НЕ имеет никакого права передавать фейковые материалы дела в вышестоящую инстанцию (по крайней мере без пометки о фейковости)... до чего же ты дебил

Как можно быть настолько тупым, чтобы искренне верить, что юристы начнут распространят по стране это решение, прекрасно понимания, что в судах его обязательно отклонят за фейковость?
    Вот поэтому тебя и считают идиотом.
    Федеральный закон от 22.12.2008 N 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» статья 15 устанавливает.
    Особенности размещения в сети «Интернет» текстов судебных актов
    1. Тексты судебных актов, за исключением приговоров, размещаются в сети «Интернет» после их принятия. Тексты приговоров размещаются после их вступления в силу.
    ..3. При размещении в сети «Интернет» текстов судебных актов, вынесенных судами общей юрисдикции, за исключением текстов судебных актов, подлежащих в соответствии с законом опубликованию, в целях обеспечения безопасности участников судебного процесса из указанных актов исключаются персональные данные, кроме фамилий и инициалов истца, ответчика, третьего лица, гражданского истца, гражданского ответчика, осужденного, оправданного, лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, секретаря судебного заседания, рассматривавших (рассматривавшего) дело судей (судьи), а также прокурора, адвоката и представителя, если они участвовали в судебном разбирательстве. Вместо исключенных персональных данных используются инициалы, псевдонимы или другие обозначения, не позволяющие идентифицировать участников судебного процесса.
    Следовательно, фамилия и инициалы участников процесса должны сохраняться в текстах судебных решений. Исключение каких-либо данных из распространяемой иным образом информации о деятельности судов Законом № 262-ФЗ не предусмотрено.
    У тебя есть исходные данные в твоем фейке.
    По ним совершенно другое дело.
    Но ты, вместо того, чтобы признать ошибку и призадуматься кто и для чего тебе это подсунул, начинаешь топить судебную систему Гейкутска, показывая, что там сидят совсем неумные люди, которые не могут проверить даже таких простых вещей.
    Мои факты тебя 100% не убедят, потому что ты клинический идиот со справкой.
    Ты не в состоянии мыслить рационально и логически. Тебе просто не дано это от природы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    В паспорте год выдачи 2022, так что вполне возможно, что в 2021-м у нее второго паспорта действительно не было.
    Но как то быстро ей дали тогда получается? Хотя Собчак - это же украинская фамилия? Может поэтому? ХЗ, одни вопросы...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я в госпитале работаю.
    У нас все делали, и штат к этому отношения не имеет.
    Значит заставили.

Я и сейчас считаю, что это нужно было в тех условиях.
    Ну ты же тоже всё ебанутее становишься... сразу видно - укололся

тебя бы давно восстановили.
    Скорее всего, тебя не берут обратно по другим причинам, к вакцинации не относящимся.
    Дык мне в июне написали:

- Санврач отменил все ограничения. Можете возвращаться на работу.

- Когда? В октябре могу.

- Нет, строго с конца августа, учебный процесс начинается в сентябре.

- Ну я так не могу, я в другом городе. Помните вы предлагали оформить мне годовой отпуск, который полагается мне по закону, как долго отработавшему? Могу оформить.

- Оформляйте если хотите. Напишите в отдел кадров заявление.

Ну вот собсно и всё

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Дык тебе ж идиоту ПОДРОБНО объяснили почему ИЗНАЧАЛЬНО это логичнее называть чистками и почему все это переросло в в террор.... который в конце концов был прекращен, а террористы расстреляны.

Что-то мне слабо верицца, что все заключенные в стране были ангелы, никто не воровал, не убивал, не насиловал и не служил иностранной агентуре... на просторах всего СССР сидел только один плохой парень в Кремле.

Еще раз: террор был (сие очевидно), но террористы были ликвидированы. И еще раз: 600 тысяч за столь продолжительное время хоть и тоже террор, но не в тех масштабах в каких его преподносят.
    Давай опять попорядку.
    Ты согласен, что террор начался с упомянутого мной постановления за подписью Сталина?

Маразм может начацца как в 50 так и даже в 100... у тебя давненько уже начался
    Все мы по своему в маразме.
    Но пока что я очент и очень далек от твоего маразма в 32 года.
    Ты клинический идиот, у тебя и справка есть.

Про скрывающуюся Верховную Раду и Гончаренко, который в этой Раде сидит в полном одиночестве это был тот еще пиздец... намного бОльший пиздец, чем все остальные твои бесконечные сливы (хотя куда еще больше)
    Ох и дебил.
    Опять ничего не понял.

ты и так про меня фантазируешь годами... про все твои остальные гнилые гипотетические фантазии (НЕ совсем про меня) йа уже ответил... но ты гомосексуальная борцуха даже без них уже почти в игноре, так что не беспокойся
    Ну ты чистый пидарас.
    Когда ты фантазируешь, то ты ходишь тут петухом.
    Когда тебя пидараса жестко пиздят, ты начинаешь скулить, что спрячешься в игнор.
    И седой это не белобрысый.
    Ну до чего же ты тупая скатина.

Ну если фотку на комп закачать и приблизить твое отражение в бутылке, видно же как пол морды нос закрывает
    Тебя так сильно не любили в детстве или ты живешь в такой дыре, что у вас не было комнаты смеха с кривыми зеркалами, что отражение в искривленной бутылке ты принимаешь за правду?

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ох и дебил
    Хорошо, ты видела мои фотки и теперь можешь насмехаться над этим идиотом.

Forum Hero

годовой отпуск, который полагается ............ по закону, как долго отработавшему?...............
    ни одна страна такого не выдержит, экономически

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хорошо, ты видела мои фотки и теперь можешь насмехаться над этим идиотом.
    жалко что он не видел. умер бы от зависти и злости

Давай опять попорядку.
    Ты согласен, что террор начался с упомянутого мной постановления за подписью Сталина?
    Нет, начались чистки (сталинские) переплетенные с террором (НЕ сталинским). Был такой депутат Виктор Илюхин, он очень много времени посвятил доказывая как много разной документации по репрессиям сфальсифицировано. Очень много "расстрельных списков" в особенности ЗА Уралом оформлялись без всякого участия Сталина. О том как Сталин пытался утихомирить Хрущева по Украине, йа тебе уже пруф показал.

Сталин имел больше полномочий непосредственно в Москве... именно поэтому всякие Ильф и Петров гуляли на свободе, а на Тверской 6 с 1938 года начали танцевать буги-вуги и твист.... ну и потом в остальных крупных городах страны.

с кривыми зеркалами, что отражение в искривленной бутылке ты принимаешь за правду?
    Там дверь видна как обычная дверь, окна как обычные окна, даже твой лоб как обычный лоб... а нос как у Квазимоды

ни одна страна такого не выдержит, экономически
    йа не вру... отпуск мне полагается. Вот йа щас в отпуске.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    жалко что он не видел
    достаточно того, шо ты НЕ отрицаешь его носатость... а подыгрывать своему ментальному любимцу ты можешь скоко угодно

Page 6823 of 21618 FirstFirst ... 58236323672367736813681468156816681768186819682068216822682368246825682668276828682968306831683268336873692373237823 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)