правда похож![]()
Ну если так сильно надо (и если у тебя правда не открывается) кинь в личку почту, йа всё отправлю. У меня есть тока фотки, это было год назад, уже не помню как конкретно до меня дошло это решение... кажецца какие-то юристы из Москвы отправили (только фоткой). Йа же в разных группах юристов состоял.
На почту йа могу кинуть не только решение суда, но и краткое пояснение всего решения юристами в виде Word файла... там выдержка из обычного вацап сообщения.
Фпрочем всю суть пояснения йа прям тут на форуме расписал еще более кратко и доходчиво.
Ты спросил про расстрельные списки, йа тебе ответил обо всей подоплеке происходящего. "С чего все началось (с какого постановления)?" НЕ такой важный вопрос на фоне вопроса "ПОЧЕМУ все началось?".
Ты меня знаешь, поскольку для меня закулисная составляющая в политике первична, официальные формальные постановления для меня аргументация второстепенная... опять же, это все равно что настаивать, что Жириновский был настоящий оппозиционер, ибо его деятельность официально считалась оппозиционной.
Да - чиса официально Сталин был в стране главным, значит он за все ответственен... но просто есть же какой никакой здравый смысл, зачем уж совсем на уровень дебилов вроде тебя и Хуе опускацца.
Всё это касается непосредственно твоей "профессиональной деятельности", когда же ты бесперрывно выставляешь сюда свои передо мной комплексы (ты старый, носатый, ничем не примечательный белобрысый мужичок с выебанными ушами + тупой), это выходит из области "анализа личности" и переходит в животную область якобы твоего физиологического превосходства... хотя даже физиологически йа намного привлекательнее тебя и ты прекрасно это понимаешь.
Нет, ты меня на обижаешь, просто мне противна нравственная и моральная слабость той или иной личности (индивида).
PS: В общем йа предупредил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я в госпитале работаю.
У нас все делали, и штат к этому отношения не имеет.
Я и сейчас считаю, что это нужно было в тех условиях.
Думаю всё же, что сейчас, когда у вас то ли позакрывали ковидные отделения, то ли уравняли в них зaрплату врачей с остальными врачами - тебя бы давно восстановили.
Скорее всего, тебя не берут обратно по другим причинам, к вакцинации не относящимся.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|