Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

правда похож

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так где решения хакаского суда?

Ну если так сильно надо (и если у тебя правда не открывается) кинь в личку почту, йа всё отправлю. У меня есть тока фотки, это было год назад, уже не помню как конкретно до меня дошло это решение... кажецца какие-то юристы из Москвы отправили (только фоткой). Йа же в разных группах юристов состоял.

На почту йа могу кинуть не только решение суда, но и краткое пояснение всего решения юристами в виде Word файла... там выдержка из обычного вацап сообщения.

Фпрочем всю суть пояснения йа прям тут на форуме расписал еще более кратко и доходчиво.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Он даже не понимает, когда ему всё разжевали.
    Что разжевали? Ты говоришь они оставляли мне надежду, а йа тебе отвечаю - вообще ниче не оставляли, настолько не оставляли что даже доверенность мою потеряли и тему об обжаловании НЕ поднимали (а ведь именно поэтому НЕ заработали в последний раз, хотя могли).

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    правда похож
    Похож.
    Так же косит глазами.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

404 Not Found
    Впрочем, что еще можно было ожидать от латентного гомосека с отсутствием мозгов?
    Ослу повесили морковку, заранее зная, что проиграют, и осел всё это схавал и поперся в Москву.
    Ну до чего же ты тупая гомосячья скатина.
    Это всё на что ты способен? Какая-то слабая у тебя доказательная база о законности моего отстранения

Вот нахуя ты написал весь этот бред, если тебя спрашивали совсем про другое? Ты хоть знаешь с чего всё начиналось? С какого постановления?
    Ты спросил про расстрельные списки, йа тебе ответил обо всей подоплеке происходящего. "С чего все началось (с какого постановления)?" НЕ такой важный вопрос на фоне вопроса "ПОЧЕМУ все началось?".

Ты меня знаешь, поскольку для меня закулисная составляющая в политике первична, официальные формальные постановления для меня аргументация второстепенная... опять же, это все равно что настаивать, что Жириновский был настоящий оппозиционер, ибо его деятельность официально считалась оппозиционной.

Да - чиса официально Сталин был в стране главным, значит он за все ответственен... но просто есть же какой никакой здравый смысл, зачем уж совсем на уровень дебилов вроде тебя и Хуе опускацца.

Ах ты блядина косорылая.
    Не ты ли тут упражнялся в обзывании и постил картинки?
    А теперь, когда тебя хуесоса прижали, ты заплакал, что тебя обижают.
    Всё это касается непосредственно твоей "профессиональной деятельности", когда же ты бесперрывно выставляешь сюда свои передо мной комплексы (ты старый, носатый, ничем не примечательный белобрысый мужичок с выебанными ушами + тупой), это выходит из области "анализа личности" и переходит в животную область якобы твоего физиологического превосходства... хотя даже физиологически йа намного привлекательнее тебя и ты прекрасно это понимаешь.

Нет, ты меня на обижаешь, просто мне противна нравственная и моральная слабость той или иной личности (индивида).

PS: В общем йа предупредил.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Ну если так сильно надо (и если у тебя правда не открывается) кинь в личку почту, йа всё отправлю. У меня есть тока фотки, это было год назад, уже не помню как конкретно до меня дошло это решение... кажецца какие-то юристы из Москвы отправили (только фоткой). Йа же в разных группах юристов состоял.

На почту йа могу кинуть не только решение суда, но и краткое пояснение всего решения юристами в виде Word файла... там выдержка из обычного вацап сообщения.

Фпрочем всю суть пояснения йа прям тут на форуме расписал еще более кратко и доходчиво.
    Ни у кого не открывается.
    Там есть номер дела и другие исходные данные.
    Если это реальное дело, а не фейк, то его можно найти в интернете.
    Пока что я тебе привел закон и список профессий, на которые он распространяется.
    Ты ничего не показал.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

На самом деле нет

Точнее заплатил, но профсоюз педагогов спустя несколько месяцев возмещал, потому что йа типа отчислял туда годами... хотя со стороны кто не в теме, всем кажецца что йа в конец ипанулся бабки тратить

Могли бы не возмещать, просто профсоюз встал на сторону отстраненных (точнее отстраняемых), даже какие-то интервью в газеты давали. Во всей республике только мне понадобилась их помощь, ведь всегда проще просто вколоть в себя яд...

ПС: Кстати не знаю насчет тебя, сильно подозреваю ты по своему желанию укололся, хотя есть вероятность что тебя заставили... однако во что йа точно не могу поверить, что кто-то заставлял спортсмена при Десантисе... если вспомнить твои давние слова, он пошел и укололся сам Того-то еще ебанутее и заторможенее стал
    Я в госпитале работаю.
    У нас все делали, и штат к этому отношения не имеет.
    Я и сейчас считаю, что это нужно было в тех условиях.

Думаю всё же, что сейчас, когда у вас то ли позакрывали ковидные отделения, то ли уравняли в них зaрплату врачей с остальными врачами - тебя бы давно восстановили.
    Скорее всего, тебя не берут обратно по другим причинам, к вакцинации не относящимся.

Что разжевали? Ты говоришь они оставляли мне надежду, а йа тебе отвечаю - вообще ниче не оставляли, настолько не оставляли что даже доверенность мою потеряли и тему об обжаловании НЕ поднимали (а ведь именно поэтому НЕ заработали в последний раз, хотя могли).
    Ты уже определись.
    Сначала ты пишешь, что они говорили, что в Москве возможно ты выиграешь.
    Теперь утверждаешь, что ты реально дебил, потому что тебе сразу сказали, что выиграть невозможно, но ты решил судиться.

Page 6819 of 21618 FirstFirst ... 58196319671967696809681068116812681368146815681668176818681968206821682268236824682568266827682868296869691973197819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)