Дык тебе ж идиоту ПОДРОБНО объяснили почему ИЗНАЧАЛЬНО это логичнее называть чистками и почему все это переросло в в террор.... который в конце концов был прекращен, а террористы расстреляны.
Что-то мне слабо верицца, что все заключенные в стране были ангелы, никто не воровал, не убивал, не насиловал и
не служил иностранной агентуре... на просторах всего СССР сидел только один плохой парень в Кремле.
Еще раз: террор был (сие очевидно), но террористы были ликвидированы. И еще раз: 600 тысяч за столь продолжительное время хоть и тоже террор, но не в тех масштабах в каких его преподносят.
Маразм может начацца как в 50 так и даже в 100... у тебя давненько уже начался
Про скрывающуюся Верховную Раду и Гончаренко, который в этой Раде сидит в полном одиночестве это был тот еще пиздец... намного бОльший пиздец, чем все остальные твои бесконечные сливы (хотя куда еще больше)
ты и так про меня фантазируешь годами... про все твои остальные гнилые гипотетические фантазии (НЕ совсем про меня) йа уже ответил... но ты гомосексуальная борцуха даже без них уже почти в игноре, так что не беспокойся
фу блеать, обычная белобрысая колхозная мода... и да + с выебанными ушамэ
Ну если фотку на комп закачать и приблизить твое отражение в бутылке, видно же как пол морды нос закрывает
https://i.ibb.co/Y8gw9LX/0a6ecc533bf8.jpg
+