и причина небось тебе известна?![]()
PS: Кстати да, могут не принять... точнее отложить... потому что я на почте машинально в описи написал лишнюю строчку о которой меня никто не просил "Копии жалобы другим сторонам дела". Хотя эти копии просто отправляются сторонам по почте, а в Верховный суд прикладывается квитанция об отправке, больше ничего не требуется. Но раз йа сглупил (всё таки не юрист, растерялся), то согласно описи с меня могут попросить эти копии или чтобы йа заново написал опись (на мой выбор)... то есть я потеряю примерно целый месяц. Это мне уже другой юрист объяснил бесплатно.
Но есть вероятность, что на это внимания не обратят в силу того, что никто копий не требовал. Тут уж как повезет.
От же идиот, думает, что если интеллектуальная элита и викинг судицца, он словно борец делает это на эмоциях совершенно не разбираясь в деталях![]()
![]()
Что ж, продолжим судебное заседание на форуме:
825 постановление подразумевает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Профилактические прививки", тогда как прививка от коронавируса включена в перечень "Профилактических прививок по эпедемическим показаниям".... Это совершенно разные нормативно-правовые акты, о чем даже давал разъяснение Верховный суд Хакассии. Соответственно отсылка работодателя на 825 постановления НЕ являецца законной.
Проблема как раз в том, что суды рассматривают методом борца (им так выгодно), в своем заключении они просто пишут "Поскольку прививка от коронавирсуса включена в перечень прививок по эпедемическим показанием" всё законно... Они принципиально закрывают глаза на аргумент о РАЗНЫХ видах прививок закрепленных в законодательстве.
Вот просто молчат и всё как-будто этого аргумента не было. Фпрочем не буду обвинять все инстанции, кассационный суд Владивостока написал, что "данное суждение являецца субъективным"... однако ПОЧЕМУ оно являецца субъективным, они расписывать с точки зрения законодательства НЕ стали... им выгоднее просто промолчать.
Вот и Москва может проигнорировать все аргументы (их еще много) и всё, с них за это никто ничего не спросит. Россия же![]()
Бляя, задрот проснулся... Как он заипал своей тупой писаниной![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это полупустые центральные улицы грязноватого вида, потому что на них идет глобальный ремонт по расширении дорог и добавлению велодорожек... это понятно каждому, кто внимательно посмотрит ролик, только не борцу-гомосеку тоскующему по родине и вечно ищущего чего-то более ужасного чем постоянные ураганы и невыносимая жара с повышенной влажностью![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (1 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|