Бедненький, всё фантазируешь никак ненафантазируешься
Значит верь на слово или ищи сам в гугле как суд в Омске встал на стороне невакцинированной женщины.
Даже когда судья докладчик читает вслух мои претензии по иску, там упускаются многие важные моменты, берется лишь парочка основных... приходится мне самому их заново повторять, а им фиолетово...
То есть они када еще до суда получают иск, сразу выносят решение в черновом варианте (йа имею право так подозревать).
Уже во время суда йа напоминаю о том, что в иске было упущено (забыл), мол "Как же так, в постановлении санврача республики говорицца что цель его постановления достичь 70% привитых. Обозначенный процент давно достигнут, а меня никак не возвращают на работу"...
Казалось бы... вы хотя бы проанализируйте мои данные на "совещании", на это нужно время... нет, как-будто йа ничего не говорил, даже в своем письменном решении сей факт они просто упускают. Хотя если йа его озвучил, по идее нужно было написать типа "Истец высказался о необходимости привить ограниченный процент жителей республики, однако суд считает, что данный пункт из приказа санитарного врача не является основанием возвратить сотрудника на работу потому то и потому то...."
ОЧЕНЬ велика вероятность того, что в Москве тоже жалобу прочтут еле как, лишь бы лишь бы побыстрее (обедать пора)...
Ты, разумеется, не понял самой сути.
Йа ровно так и думал пока реально не начал судицца. Все юристы объясняют примерно вот так: "Несмотря на то, что в России нет прецедентного права, в таких негласно политических делах как вакцинация от ковид, прецедент важен, т.к. суды боятся проявлять инициативу, выступая на стороне истцов". Об этом мне говорил первый юрист с которым йа решил не связывацца и двое других, они работают в команде. Всего целых три мнения профессионалов.
Нихуя ты не знаешь, даже термины не те употребляешь. Не ходатайство, а иск... про желание о чем-то ходотайствовать (типа дополнить) судьи спрашивают непосредственно во время суда.
Сильно подозреваю, что кроме вакцинации от ковид есть еще какие-то вопросы, где суды НЕГЛАСНО прибегают к прецедентному праву... например, сейчас им всяко будет важно иметь решения других судов о тяжбах с военкоматами.
1. Опять нихуя не знаешь, редко по трудовым вопросам нанимают именно адвокатов, понятие адвокат чаще касается уголовных дел, у меня были обычные юристы... они же представители. Даже если не так уж редко нанимают профессиональных адвокатов, все равно если бы ты шарил в теме, первое что бы тебе пришло в голову - юристы. Их точно нанимают чаще.
2. Йа до сих пор не знаю какого качества мои юристы, по той простой причине, что в вопросах о вакцинации от ковид шарят только ОЧЕНЬ ограниченное количество специалистов из центральных городов... йа тоже неплохо шарю (для НЕ юриста).
Но что совершенно точно, они даже не хотели вникать, лишь помогали правильно и подробно оформлять то, что йа им доносил + перепроверяли информацию, чтобы йа им не наговорил юридической ерунды... один пункт они отклонили. Йа уже не помню какой, но помню, что быстро с ними согласился. Времени так-то много прошло![]()
Вполне вероятно, вполне вероятно... но дать песды судебной системе викинг обязан.
Йа спрашивал по умолчанию, типа через иронию и насмешливые смайлики.
1. Это ОДНО ИЗ оснований для пересмотра дела, но кроме твоей дурной головы нигде нет бреда о том, что Верховный суд РФ занимается оспариванием исключительно технической организации судебного процесса.
2. Точно такие же формулировки типа "Суд НЕ принял во внимание..." используются и в обычном региональном Верховном суде, что никак НЕ является основанием отказывать истцу в рассмотрении вопросов по существу.
3. А то мои юристы (бывшие) совсем дела своего не знали, что помогали мне оформить жалобу, зато борец всё знает![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 10-25-2022 at 05:03 PM.
Кстати, так и остался не раскрыт вопрос: Откуда борец знает, что мое отстранение законно? Когда он успел получить такой огромный массив юридических знаний?![]()
![]()
Или он настолько сильно доверяет российской судебной системе, что для него отсутствие прецедента (пусть даже мы будем исходить из того, что похожих прецедентов не было) явное доказательство того, что суды честно рассматривали дела и пришли к выводу, что все отстранения были законны? Сказать - идиёт, значит ничего не сказать![]()
Не прочтут.
Её даже не примут к рассмотрению.
Если бы ты сразу обратился ко мне, то не потратил столько времени и денег на борьбу с ветряными мельницами и не писал бы в суд ту чушь, что сейчас написал тут.
Читай, тут всё хорошо и подробно написано.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/pro...v-ot-covid-19/
Теперь ищем Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825
https://base.garant.ru/12116330/
Пункт 12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Вряд ли сам разберешься, потому что круглый идиот. Но если что непонятно, то спрашивай.
Хотя, тебе скорее всего будет непонятно всё. Ты дебил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Почему до сих пор не горит Москва.
Всё это медленное наступление в Украине, и взрывы в Белгороде - не действуют.
Москва должна быть разрушена![]()
Как только я написал предыдущий пост, в ветку сбежалось 12 гостей.
Но не загружаются.
И я знаю, откуда они.
Представители следственного комитета, ФСБ, милиции, росгвардии, прокуратуры, московской городской думы - возможно, даже пожарной охраны и скорой помощи.
Не переживайте, я лично не подожгу.![]()
There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|