Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я понимаю
    Ничего ты не понимаешь, ты дебил и по причине своего дебилизма слил мне тут все темы.

Это Дудаев то убежденный сепаратист?
    Да, по прошествию лет искренность его действий не отрицает даже российская пропаганда.... типа террорист, но убежденный террорист и, кстати, очень образованный.

Я же тебе написал про Яндарбиева, который пришел на его место.
    Кстати, логично, что поставили ярого исламиста... чеченцы никогда не были ярыми исламистами, значит он был более подконтролен, ибо "засланный казачок"... на фоне Дудаева. Там помню еще был какой-то Хатаб, которому даже русский язык давался с трудом. Он вроде бы вообще не чеченец.

Был подписан Хасавьюртовский договор.
    Так может выразицца только на всю голову спортсмен. Нормальные люди его называют "Хасавьюртовский СГОВОР" Были даже интервью с российскими солдатами, которые удивлялись, почему чеченцев будучи полностью окруженными, в последний момент отпустили, а российской армии дали приказ вернуться на свои старые позиции.

Ты реально идиот.
    Раньше хоть какая-то крупица мозгов была, сейчас ничего не осталось.
    Слив засчитан.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это кто так сделал - мировое правительство?
    Ну в глобальном геополитическом смысле - да.
    Last edited by Chatsky; 10-24-2022 at 02:23 PM.

Ну так сформулируй несколько.
    Подзаголовок на то и подзаголовок, что на фоне всей статьи он короткий... там все коротко уже сформулировано. Читай. Некоторые подзаголовки длинные, но они разделены на абзацы, каждый абзац сам в себе - очередная основная мысль.

Разноплановость мыслей это как раз отличительная особенность моих статей как автора... примерно такое же есть в журналах, но на темы компьютерных игр или какого-нить насущного вопроса типа "Как похудеть?" или "Как правильно кушать хлеб?"

Помнишь как ты говорил, что про двоевластие ты первый написал?
    Йа вам четко доказал, что по ряду причин йа не мог подглядеть в те две статьи, которые кардинально отличаются от моей. В своей смысловой нагрузке, разумеется, йа первый написал. Просто у умных людей в части одного слова "двоевластие" мысли совпали. Среди интеллектуалов так часто бывает, ничего удивительного.

будет видно у кого ты ее спиздил.
    Бедненький, всё никак ни одного автора у которого йа "спиздил" не найдешь
    Last edited by Chatsky; 10-24-2022 at 02:32 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это кто так сделал - мировое правительство?
    Из Вашингтона сигнал был.
    Москва и Вашингтон же за одно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В минувшие сутки войска РФ продолжили обстрелы регионов Украины. В результате атак на украинскую энергетическую инфраструктуру без электроснабжения по-прежнему остаются миллионы жителей и компаний. Тем временем по информации ВСУ, российские войска готовятся к бегству из Херсона в связи с контрнаступлением украинской армии. Сводки 243 дня войны — в нашем кратком обзоре

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ничего ты не понимаешь, ты дебил и по причине своего дебилизма слил мне тут все темы.
    Ну вот ты сам и подтвердил, что ты пидарас.
    Засчитано. Вопросов более нет.

Да, по прошествию лет искренность его действий не отрицает даже российская пропаганда.... типа террорист, но убежденный террорист и, кстати, очень образованный.

Кстати, логично, что поставили ярого исламиста... чеченцы никогда не были ярыми исламистами, значит он был более подконтролен, ибо "засланный казачок"... на фоне Дудаева. Там помню еще был какой-то Хатаб, которому даже русский язык давался с трудом. Он вроде бы вообще не чеченец.
    Опять мировое правительство договорилось.
    Я заметил, что как только тебе подводят хуй к носу, ты сразу ссылаешься на какие-то договоренности спецслужб или мирового правительства.
    Для психически ненормального идиота это вполне закономерно.

Так может выразицца только на всю голову спортсмен. Нормальные люди его называют "Хасавьюртовский СГОВОР" Были даже интервью с российскими солдатами, которые удивлялись, почему чеченцев будучи полностью окруженными, в последний момент отпустили, а российской армии дали приказ вернуться на свои старые позиции.
    От жеж блядина.
    Уже переобулся. Ты же только сейчас писал, что после убийства Дудаева, которого, ты называл Басаевым, были прекращены военные действия. А я тебе возразил, что прекращение было в виде хасавьртовского договора, который был совсем не победой России.
    Редкостный конечно ты пидарас.
    Слив засчитан.
    Ты не юли тут.
    Засчитаны тебе 3 слива за вчера.
    От жеж пидор какой, хотел на один только слив соскочить.

Подзаголовок на то и подзаголовок, что на фоне всей статьи он короткий... там все коротко уже сформулировано. Читай. Некоторые подзаголовки длинные, но они разделены на абзацы, каждый абзац сам в себе - очередная основная мысль.

Разноплановость мыслей это как раз отличительная особенность моих статей как автора... примерно такое же есть в журналах, но на темы компьютерных игр или какого-нить насущного вопроса типа "Как похудеть?" или "Как правильно кушать хлеб?"

Йа вам четко доказал, что по ряду причин йа не мог подглядеть в те две статьи, которые кардинально отличаются от моей. В своей смысловой нагрузке, разумеется, йа первый написал. Просто у умных людей в части одного слова "двоевластие" мысли совпали. Среди интеллектуалов так часто бывает, ничего удивительного.

Бедненький, всё никак ни одного автора у которого йа "спиздил" не найдешь
    Я окончательно пришел к мысли, что ты сумасшедший.
    Это как Линде объяснять, что он не король планеты и никакой связи с инопланетянами у него нет. Это бесполезно.
    Но Линде хоть умнее тебя.

пидарас
    Кстати, ты же еще борец-гомосек. Одни минусы у тебя. Ни интеллекта ни гетеросексуальности.

Опять мировое правительство договорилось.
    Вот тут как раз мировое правительство, хоть и присутствовало, но очень косвенно. БОльшую роль играла обычная мафия в Москве... это настолько общеизвестно, что помимо документальных источников, об этом в художественных фильмах показывали. Хороший пример сериал "Бригада" один из немногих хороших российских сериалов, хоть и с тупой плохо продуманной концовкой.

Да и о работе спецслужб хорошо показали, когда стало ясно кто во всей этой истории главный. Пока Саша Белый бесконечно конкурировал с главным ментом, спецслужбы спокойно сидели за чашечкой чая и обсуждали заведомо предрешенному судьбу Белого, имея достоверную информацию, кто в его кругу подкуплен тем ментом.

Просто на этот важнейший момент фильма почему-то никто не обращает внимания.

От жеж блядина.
    Уже переобулся. Ты же только сейчас писал, что после убийства Дудаева, которого, ты называл Басаевым, были прекращены военные действия.
    Не нервничай, это ума тебе не прибавит. Йа как раз-таки НАОБОРОТ написал, что продолжили благополучно делать на войне большие деньги, а уже ПОТОМ по прошествии определенного времени, политическая мотивация начала преобладать над бизнес интересами... как только армия получила реальный приказ, она быстро справилась с задачей.

3 слива за вчера.
    Ты можешь все свои сливы не перечислять, ты в целом человек-слив

Кстати, ты же еще борец-гомосек. Одни минусы у тебя. Ни интеллекта ни гетеросексуальности.

Вот тут как раз мировое правительство, хоть и присутствовало, но очень косвенно. БОльшую роль играла обычная мафия в Москве... это настолько общеизвестно, что помимо документальных источников, об этом и в художественных фильмах показывали. Хороший пример сериал "Бригада" один из немногих хороших российских сериалов, хоть и с тупой плохо продуманной концовкой.

Да и о работе спецслужб хорошо показали, когда стало ясно кто во всей этой истории главный. Пока Саша Белый бесконечно конкурировал с главным ментом, спецслужбы спокойно сидели за чашечкой чая и обсуждали заведомо предрешенному судьбу Белого, имея достоверную информацию, кто в его кругу подкуплен тем ментом.

Просто на этот важнейший момент фильма почему-то никто не обращает внимания.

Не нервничай, это ума тебе не прибавит. Йа как раз-таки НАОБОРОТ написал, что продолжили благополучно делать на войне большие деньги, а уже ПОТОМ по прошествии определенного времени, политическая мотивация начала преобладать над бизнес интересами... как только армия получила реальный приказ, она быстро справилась с задачей.

Ты можешь все свои сливы не перечислять, ты в целом человек-слив
    Редкостный дебил со справкой.

Я окончательно
    Понятно, что ты окончательно слил.

Page 6776 of 21629 FirstFirst ... 57766276667667266766676767686769677067716772677367746775677667776778677967806781678267836784678567866826687672767776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)