Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    По-большому счету да.

Нет, не обожаю. Но йа на 100% поддерживал его рвение в феврале-марте, он же так прямо и говорил: отдайте мне настоящий (настоящий) приказ и мы одними только чеченскими батальонами даже без авиации и ракет (а с ними так и тем более) доберемся лично до Зеленского... постоянно писал, что НЕ понимает какого фига война затягивается.

В те дни мне Кадыров был очень даже интересен.
    Мне тоже: получил бы люлей под Киевом, и пошёл бы вместо него на Москву - и тогда вы уже бы отмучились

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц тебя сколько раз просил сформулировать основную мысль какой-нибудь твоей статьи
    Это нереально, только мои статьи разделены на подзаголовки (в смысле на много подзаголовков) с совершенно разными мыслями на одну общую тему. Тему вы всегда можете прочитать в заглавии статьи. Что же касается подзоголовков, то там каждый из них ГЛАВНЫЙ. Один краше другого

Йа именно это Тупицу и объяснял.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ни одной своей главной мысли у тебя нет.
    То есть ты все-таки сейчас предоставишь мне цитату хотя бы одного автора у которого йа спиздил мысли?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне тоже: получил бы люлей под Киевом
    Там уже были конкретные видеокадры как кадыровец под Киевом меняет флаги в каком-то административном помещении... другие российские войска уже спокойно вошли на окраину города, после чего в Москве сказали: "Всё короче, сьебывайте оттуда, че-то больно сильно расхорохорились"... потом это действо еще издевательски назвали "Жестом доброй воли".

Именно после этого жеста у ебанушек Хуеверов появилась уверенность в силе украинского характера

Forum Hero

Там уже были конкретные видеокадры как кадыровец под Киевом меняет флаги в каком-то административном помещении... другие российские войска уже спокойно вошли на окраину города, потом в Москве сказали: "Всё короче, сьебывайте оттуда, че-то больно сильно расхорохорились"... потом это действо еще издевательски назвали "Жестом доброй воли".

Именно после этого жеста у ебанушек Хуеверов появилась уверенность в силе украинского характера
    понял.
    славяне воевали, а кадыровцы меняли на камеру флаги.

ну какое же вы быдло там

славяне воевали, а кадыровцы меняли на камеру флаги.
    В те первые дни все одинаково честно воевали, он же туда зашел не просто так, а в результате боя... были и погибшие кадыровцы (хотя на фоне украинцев мало)... это йа говорю именно про те самые первые дни.

Forum Hero

В те первые дни все одинаково честно воевали, он же туда зашел не просто так, а в результате боя... были и погибшие кадыровцы (хотя на фоне украинцев мало)... это йа говорю именно про те самые первые дни.
    Это, Чадский, подразделение росгвардии.

Даже чисто по замыслу, бой они ведут разве что с дезертирами и партизанами, кадыровцы они там, или нет.

Это, Чадский, подразделение росгвардии.
    Всё это детали. Кокнретно чеченцы с флагом кадырова конкретно входили в город, конкретно посредством перестрелок. Прочие российские войска заходили с другой стороны. Потом эту лавочку быстро свернули, дабы тупица Хуевер воодушевился мужеством "збройных сил Украины". Вот и всё.

Forum Hero STYLE's Avatar

Да, дико ты слил в тех вопросах, проявив свою феерическую тупость и отсутствие хотя бы минимального здравого смысла.
    Я понимаю, что ты всякий раз хочешь показать свою пидаристическую сущность, но даже у такого махрового гомосека, как ты, должно быть хоть немножко логики.
    Ты пизданул про теневой бюджет, про настоящие санкции и про ограниченный круг людей, под которыми ты подразумевал государство.
    Ты или отвечай за свои слова, или признай, что ты просто это ляпнул неподумавши.
    Ну или подтверди еще раз, что ты обмороженный пидарас, что тоже вариант.
    Ах, Дудаева, но йа же сказал, что точно не помню, в детстве этот репортаж смотрел. Конечно, война НЕ закончилась. Просто избавились от наиболее убежденного сепаратиста, который был настолько убежденным, что мешал делать реальные деньги, хотел по-настоящему воевать.
    Это Дудаев то убежденный сепаратист?
    Я же тебе написал про Яндарбиева, который пришел на его место.
    Ну до чего же ты тупая скатина.
    Его убрали, затем продолжили делать бабки (о чем генерал Рохлин прямо рассказывал), ну и в конце концов наступил момент, когда политический мотив стал выше мотива заработать деньги и был отдан четкий приказ покончить с войной в Чечне... вот с ней и покончили. Основные боевые задачи выполнились менее чем за пару недель, потом уже так... мелкие зачистки, которые были закономерны после затянувшейся бойни... точнее будет сказать - бизнес-бойни.

PS: Кстати, тогда работала как раз авиация, причем НЕ так уж много самолетов. И в 2008 году в Грузии тоже на 90% работала авиация... вроде бы всего лишь два самолета поочередно.
    Какие задачи? Что ты, идиот, несешь?
    Был подписан Хасавьюртовский договор.
    Ты хоть прочитай про него.
    От жеж скатина то тупая.

1. Так ракет за 8 месяцев и так уже выпущено дохуя и больше, просто не туда куда нужно...

2. И йа знаю о чем говорю, они лично над моей головой гудели целыми днями в Курске... целыми блеать днями: гуууууу, гууууууу, жжжуууууууу, жжжжжжжж, ввввжжжжж, и не только тогда када йа туда приехал на 10 дней, а в том числе сразу по приезду на ж/д вокзал. Таксист объяснил, что в одно и то же время как раз когда мы приехали каждую ночь ракеты пускают. То есть попозже, когда мы уже приехали туда более основательно, их начали выпускать НЕ только по ночам.

PS: Вот тебе и дополнительное объяснение про "теневой бюджет страны"

3. Корочи примеров по пускам ракет дохуя и больше, но меня больше всего смущает та ракета которая очень точно... ну прямо таки ювелирно точно в конце февраля залетает по телевышке в Киеве... вот только никак НЕ по Верховной Раде и прочим нужным местам ни одна ракета долететь не смогла. Хотя ПВО там явно было ОЧЕНЬ слабым.

Во-первых, разьебать это ПВО ракетами совершенно ничего не стоило... кстати, по отчетам Конашенкова оно было якобы разьебано до снования еще в первую неделю Во-вторых, не той мощности украинское ПВО (особенно по состоянию на 24 февраля), чтобы сбить весь массив российских самолетов (+ракет)... конечно, ты дебил скажешь, что жалели пилотов и самолеты... вот только воевать 8 месяцев и довести страну до мобилизации (постепенно разьебав половину самолетов) они че-то не жалеют.
    Ты реально идиот.
    Раньше хоть какая-то крупица мозгов была, сейчас ничего не осталось.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это нереально, только мои статьи разделены на подзаголовки (в смысле на много подзаголовков) с совершенно разными мыслями на одну общую тему. Тему вы всегда можете прочитать в заглавии статьи. Что же касается подзоголовков, то там каждый из них ГЛАВНЫЙ. Один краше другого

Йа именно это Тупицу и объяснял.
    Ну так сформулируй несколько.
    Но они должны быть основными.
    Или ты на столько тупой, что не можешь это сделать?

То есть ты все-таки сейчас предоставишь мне цитату хотя бы одного автора у которого йа спиздил мысли?
    Как только ты сформулируешь свою основную мысль по какому-то из разделов или статье, то сразу будет видно у кого ты ее спиздил.
    Помнишь как ты говорил, что про двоевластие ты первый написал?
    И как потом тебя очередной раз треснули об хуй ранними цитатами от других авторов.
    Так и тут будет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Всё это детали. Кокнретно чеченцы с флагом кадырова конкретно входили в город, конкретно посредством перестрелок. Прочие российские войска заходили с другой стороны. Потом эту лавочку быстро свернули, дабы тупица Хуевер воодушевился мужеством "збройных сил Украины". Вот и всё.
    это кто так сделал - мировое правительство?

Page 6775 of 21630 FirstFirst ... 57756275667567256765676667676768676967706771677267736774677567766777677867796780678167826783678467856825687572757775 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (2 members and 25 guests)

1. Skylight,
  2. O_You