Это нереально, только мои статьи разделены на подзаголовки (в смысле на много подзаголовков) с совершенно разными мыслями на одну общую тему. Тему вы всегда можете прочитать в заглавии статьи. Что же касается подзоголовков, то там каждый из них ГЛАВНЫЙ. Один краше другого![]()
Йа именно это Тупицу и объяснял.
То есть ты все-таки сейчас предоставишь мне цитату хотя бы одного автора у которого йа спиздил мысли?![]()
Там уже были конкретные видеокадры как кадыровец под Киевом меняет флаги в каком-то административном помещении... другие российские войска уже спокойно вошли на окраину города, после чего в Москве сказали: "Всё короче, сьебывайте оттуда, че-то больно сильно расхорохорились"... потом это действо еще издевательски назвали "Жестом доброй воли".
Именно после этого жеста у ебанушек Хуеверов появилась уверенность в силе украинского характера![]()
Всё это детали. Кокнретно чеченцы с флагом кадырова конкретно входили в город, конкретно посредством перестрелок. Прочие российские войска заходили с другой стороны. Потом эту лавочку быстро свернули, дабы тупица Хуевер воодушевился мужеством "збройных сил Украины". Вот и всё.
Я понимаю, что ты всякий раз хочешь показать свою пидаристическую сущность, но даже у такого махрового гомосека, как ты, должно быть хоть немножко логики.
Ты пизданул про теневой бюджет, про настоящие санкции и про ограниченный круг людей, под которыми ты подразумевал государство.
Ты или отвечай за свои слова, или признай, что ты просто это ляпнул неподумавши.
Ну или подтверди еще раз, что ты обмороженный пидарас, что тоже вариант.
Это Дудаев то убежденный сепаратист?
Я же тебе написал про Яндарбиева, который пришел на его место.
Ну до чего же ты тупая скатина.
Какие задачи? Что ты, идиот, несешь?
Был подписан Хасавьюртовский договор.
Ты хоть прочитай про него.
От жеж скатина то тупая.
Ты реально идиот.
Раньше хоть какая-то крупица мозгов была, сейчас ничего не осталось.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну так сформулируй несколько.
Но они должны быть основными.
Или ты на столько тупой, что не можешь это сделать?
Как только ты сформулируешь свою основную мысль по какому-то из разделов или статье, то сразу будет видно у кого ты ее спиздил.
Помнишь как ты говорил, что про двоевластие ты первый написал?
И как потом тебя очередной раз треснули об хуй ранними цитатами от других авторов.
Так и тут будет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|