Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ты пропустил про общение, а сразу перешел к плюшкам для тебя.
    Ну естественно перешел на плюшки коли ты САМ задеваешь тему плюшек, только НЕ по нашенски, НЕ по-простому по-олобамски, мол: Иди пообщайся, но не совсем пообщайся, а наладь связи... Хотя какие там связи, люди должны быть бескорыстны, в первую очередь пообщайся, однако не забывай что может из этого выйти..."

Корочи какая-то арабская мудрость. Нас простых американских парней из Олобамы она всегда дезориентировала. Теперь становицца понятно почему как раз арабы (или около арабы) наиболее удачно мутят с россиянскими бабамэ, ибо те бабы вынашивают ТВОЙ ментальный код и язык твоего общения им понятен.

Йа в детстве читал арабские сказки, там как раз об этом: "Наеби, только особо НЕ наебывай, НО наебать НЕ забудь".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ерунда какая, во-первых, уверен это далеко не единственные образцы, во-вторых, белорусский трикотаж такого даже близко не допустит. Опять русофобы выделяют что-то одно, наиболее приемлемое для своего психологического комфорта.
    Ты еще в женском белье разбираешься?
    Впрочем, так же плохо, как и во всем остальном.
    Ну запости картинку с сексуальным бельем из Белоруссии. Поржем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Спортсмен: Вон иди пообщайся, из этого что-то выйдет. Возможно, работу найдешь, человек поможет.

Викинг (детально поясняет): Не выйдет потому то и потому то. Ты, кстати, уже не в первый раз даешь этот слабенький далекий от реальности совет.

Спортсмен (начинает нудить, возвращаясь к старой избитой теме): А ну САМ научись работать, хули ты САМ не хочешь работать?

...

Викинг (вынужден повторить): Ничего не выйдет, вроде бы подробно объяснил почему.

Спортсмен: (Обязательно продолжИТ поднимать старую тему о том что я САМ что-то должен ОДНОВРЕМЕННО настаивая на охуенности своей идеи о помощи очередного форумчанина).

...

Еще раз. Немного подробнее. Комбинация "Сделай сам" в сочетании с "Возможно, человек поможет" в данном случае неуместна. Потому что этот человек из совершенно другого жанра относительно моих навыков. Только по-настоящему крутой мен может иметь влияние на далекий от него "жанр" либо безболезненно перенаправить в другой "жанр". Очевидно ты с такими людьми НЕ знаком. Саня в какой-то степени крут, но всё же ты в стремлении поучаствовать в моей жизни, преувеличиваешь его возможности.

Максимум (!), что он может сказать, так это: "Слушай, а я действительно, крут, вот тебе контакты одного друга моего друга, точнее знакомого моего знакомого, тебе как раз к нему..."

Что абсолютно идентично тому как если бы йа сам БЕЗ всякого Сани отправил резюме по объявлению, коих по Москве тысячи.

Повторю: Если человек имеет высокий уровень потребления и "крепкий" банковский счет за душой, это вовсе НЕ означает, что у него есть возможность вершить судьбами тех, у кого банковский счет намного скуднее. Не зря же говорят: "Деньги и власть". Для подлинной крутизны одних денег мало, нужна еще и власть.

PS: Ты можешь сколько угодно писать о том какой йа плохой и ленивый, вот только НЕ увязывай это со своими слабенькими и далекими от реальности идеями о налаживании нужных связей в Москве.

И как ты уже сам видишь, после моего "Давай попробуем"
    ( http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8654046 ) Саня промолчал, что вполне ожидаемо и никаких претензий тут быть не может. То есть НЕ йа, а как раз ты фантазер и мечтатель
    Твой жизненный опыт показывает, что ты в корне не прав.
    Но так как ты овен, то так и будешь упираться.

Ну естественно перешел на плюшки коли ты САМ задеваешь тему плюшек, только НЕ по нашенски, НЕ по-простому по-олобамски, мол: Иди пообщайся, но не совсем пообщайся, а наладь связи... Хотя какие там связи, люди должны быть бескорыстны, в первую очередь пообщайся, однако не забывай что может из этого выйти..."

Корочи какая-то арабская мудрость. Нас простых американских парней из Олобамы она всегда дезориентировала. Теперь становицца понятно почему как раз арабы (или около арабы) наиболее удачно мутят с россиянскими бабамэ, ибо те бабы вынашивают ТВОЙ ментальный код и язык твоего общения им понятен.

Йа в детстве читал арабские сказки, там как раз об этом: "Наеби, только особо НЕ наебывай, НО наебать НЕ забудь".
    Ты очень глуп и это похоже неизлечимо.

Ну запост картнку с сексуальным бельем из Белоруссии. Поржем.
    https://www.ozon.ru/category/trusy-z...e-iz-belarusi/

Твой жизненный опыт показывает, что ты в корне не прав.

И как ты уже сам видишь, после моего "Давай попробуем"
    ( http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8654046 ) Саня промолчал, что вполне ожидаемо и никаких претензий тут быть не может. То есть НЕ йа, а как раз ты фантазер и мечтатель
    ...

Ты очень глуп и это похоже неизлечимо.
    https://rusvesna.su/news/1503058507

Умение намекать, «дать понять» или интуитивно почувствовать, что тебе «дают понять», чрезвычайно важные умения в России (с)

Я не смог выбрать.
    Выбери одну, самую лучшую для тебя.
    А я тебе покажу тот бренд, что нравится мне.
    Сравнишь.

Я не смог выбрать.
    Выбери одну, самую лучшую для тебя.
    А я тебе покажу тот бренд, что нравится мне.
    Сравнишь.
    не нуди.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Ты еще в женском белье разбираешься?
    Впрочем, так же плохо, как и во всем остальном.
    Ну запости картинку с сексуальным бельем из Белоруссии. Поржем.
    Твоя старая кляча-жена в белье любого бренда будет выглядеть чмошно,а без и подавно.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Твоя старая кляча-жена в белье любого бренда будет выглядеть чмошно,а без и подавно.
    Ну вот.
    Ты не видела моей жены, а раскрываешь свой вонючий рот.
    Я видел тебя и ответственно заявляю, что ты полный отстой в сравнении с ней.
    Можешь Капу спросить, она видела и подтвердит.

не нуди.

Page 6310 of 21624 FirstFirst ... 53105810621062606300630163026303630463056306630763086309631063116312631363146315631663176318631963206360641068107310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)