Спортсмен: Вон иди пообщайся, из этого что-то выйдет. Возможно, работу найдешь, человек поможет.
Викинг (детально поясняет): Не выйдет потому то и потому то. Ты, кстати, уже не в первый раз даешь этот слабенький далекий от реальности совет.
Спортсмен (начинает нудить,
возвращаясь к старой избитой теме): А ну САМ научись работать, хули ты САМ не хочешь работать?
...
Викинг (вынужден повторить): Ничего не выйдет, вроде бы подробно объяснил почему.
Спортсмен: (Обязательно продолж
ИТ поднимать старую тему о том что я
САМ что-то должен
ОДНОВРЕМЕННО настаивая на охуенности своей идеи о помощи очередного форумчанина).
...
Еще раз. Немного подробнее.
Комбинация "Сделай сам" в сочетании с "Возможно, человек поможет" в данном случае неуместна. Потому что этот человек из совершенно другого жанра относительно моих навыков. Только по-настоящему крутой мен может иметь влияние на далекий от него "жанр" либо безболезненно перенаправить в другой "жанр". Очевидно
ты с такими людьми НЕ знаком. Саня в какой-то степени крут, но всё же ты в стремлении поучаствовать в моей жизни, преувеличиваешь его возможности.
Максимум (
!), что он может сказать, так это: "Слушай, а я действительно, крут, вот тебе контакты одного друга моего друга, точнее знакомого моего знакомого, тебе как раз к нему..."
Что абсолютно идентично тому как если бы йа сам БЕЗ всякого Сани отправил резюме по объявлению, коих по Москве тысячи.
Повторю: Если человек имеет высокий уровень потребления и "крепкий" банковский счет за душой, это вовсе НЕ означает, что у него есть возможность вершить судьбами тех, у кого банковский счет намного скуднее. Не зря же говорят: "Деньги
и власть". Для подлинной крутизны одних денег мало, нужна еще и власть.
PS: Ты можешь сколько угодно писать о том какой йа плохой и ленивый, вот только
НЕ увязывай это со своими слабенькими и далекими от реальности идеями о налаживании нужных связей в Москве.
И как ты уже сам видишь, после моего "Давай попробуем"
( http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8654046 ) Саня промолчал,
что вполне ожидаемо и никаких претензий тут быть не может. То есть НЕ йа, а как раз ты фантазер и мечтатель