Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Да руски блатняк это такая заразы, что не вылечить.

Также просто ужасно когда иностранцев обучают матерному рускаму языку. А потом иностранцы на нем разговаривают и за это получают п___ей. С другой стороны американцы такой пошлостью не занимаются, а уважительно относятся к туристам. Сейчас они поняли, что к руским можно относится как к свиньям и это руско-быдло заслужило. Очень маленький процент жителей +7 уважительно относится к иностранцам. Их не будет уговаривать бухать и учить ругаться матом.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Да

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

США увеличат производство HIMARS и ракет к ним, чтобы помочь Украине – Пентагон

Вчера 23.35

В США планируют нарастить производство реактивных систем залпового огня HIMARS и высокоточных ракет к ним.
    Об этом 26 августа в ходе посещения предприятия по производству американских РСЗО в штате Арканзас рассказал замминистра обороны США по закупкам и поставкам Уильям Лаплант, его цитирует сайт Пентагона.

"Мы получили почти $400 млн для пополнения запасов HIMARS и GMLRS на складах Пентагона. Кроме того, планируем выделить около $200 млн на расширение и ускорение производства, а также ожидаем заключения контрактов этой осенью и в начале следующего года", – сообщил Лаплант.

Он отметил, что Соединенные Штаты продолжат тесно консультироваться с Украиной по ее потребностям. США, как сказал президент Джо Байден, хотят видеть "демократическую, независимую, суверенную и процветающую Украину со средствами для сдерживания и защиты от дальнейшей агрессии", добавил Лаплант.

"Продолжая оказывать Украине помощь в обеспечении безопасности, мы работаем с промышленностью, чтобы ускорить производство критически важного оружия и систем", – резюмировал замминистра обороны США.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Зеленский: Россия надеялась уничтожить авиацию Украины в первые часы вторжения. Это была совершенно безумная цель

Вчера 22.31

Украинская авиация крепкая, в сложнейших условиях украинские пилоты демонстрируют высокий класс.
    Об этом 27 августа (в День авиации) в вечернем видеообращении, опубликованном в Facebook Офиса президента, заявил глава Украинского государства Владимир Зеленский.

"Россия надеялась уничтожить нашу авиацию в первые часы полномасштабного вторжения. И, конечно, это у врага была совершенно безумная цель, как и многие другие подобные цели. Воздушные силы Украины были сохранены и с первого дня вторжения с честью выполняют боевые задания", – сказал президент.

Через полгода после нападения 18 украинских летчиков получили звание Героя Украины, добавил Зеленский.

"Их умения и боевые результаты стали настоящей легендой, и я неоднократно слышал высокую похвалу нашей авиации от представителей армий и государств наших партнеров, – отметил президент Украины. – Я благодарю всех наших летчиков, всех, кто обеспечивает полеты, готовит технику к полетам, и всех, кто помогает украинской военной авиации быть способной выполнять боевые задания… С Днем авиации Украины!"
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты как-то не так все обычно понимаешь, речь не о том, что есть, а чего нет, есть все и очень в большом ассортименте, спорить на эту тему наверное нет смысла, если что-то из импорта ушло, пришло все тоже самое от других производителей.
    Нет не то же самое.
    Как пример, это автомобили.
    Даже российские стали выпускать прошлого века.
    Так и в остальном.
    Вот, к примеру, российские бренды белья, которые пришли на смену зарубежным.
    Ты бы хотел видеть свою женщину в этом?
    Bilingua Ladies

Petra

Matilda

Sorry I’m Not

Речь, как бы не об этом, речь о том, что гнилая немка констатировала, что все есть и выбор большой и как бы придраться не к чему, что на фоне санкций выглядит странно в глазах гейропейцев, так вот она сделала вывод, что некому покупать.
    Очень странно, что ты не понял суть статьи
    Все правильно она написала.
    Там в статье вот такая ссылка была.
    Ты читал ее?
    https://ruposters.ru/news/25-08-2022...okupkah-tovara
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Йа всего лишь тебе пояснил, что ты НЕ в том направлении видишь реальную (реальную) для меня помощь.
    Конечно не в том.
    Я настаивал и настаиваю, что надо начинать с себя.
    Что с девушками... Пересмотреть свое отношение к ним, поменяться самому, тогда и их отношение к тебе изменится.
    Так и с работой. Ты хочешь, чтоб как в сказке: По твоему хотению и по чьему-то велению.
    А я говорю про твое желание работать и, что под лежачий камень вода не течет. Никто за тебя ничего не сделает и за руку не отведет.

Йа это понимаю и понимал всегда, но ежели ты задел тему "пробейся через кого-то", то осознавай насколько обширные должны быть возможности у помощника.

С реально крутым помощником, твои наставления, дескать "имей желание работать" всего лишь обобщенный воспитательный трёп. Ибо есть масса работ, где ЛИБО ничего не надо делать (ОЧЕНЬ МАЛО надо делать), ЛИБО реализовать мои конкретные способности литературного редактора по работе над "простынями текста".

Со вторым вариантом понятно, с первым вариантом есть масса разных выходов:

- тихая и не заметная работа в архиве какого нить крутого учреждения (там буквально пару недель поучицца и всё... особенно если по связям);
    - помощником в каком-нить хорошем музее, где главные музейные работники всё организуют, а ты бумажки перебираешь, формально числясь организатором (С ГОДАМИ И ПО ЖЕЛАНИЮ учишься и привыкаешь организовывать сам);
    Опять мечтаешь о работе, чтоб ничего не делать. Ты уже отдал такой почти 10 лучших своих лет.

- Настоящая (либо по связям чисто формальная) должность спичрайтера какого-нить депутата;
    Ну так выбираешь местного республиканского депутата, записываешься к нему на прием по личным вопросам. Говоршь, что он супер и ты мечтаешь быть в его команде. Умеешь хорошо писать на различные темы.
    Показываешь небольшую (небольшую) статью. Говоришь, что согласен поработать бесплатно, чтоб показать на что ты способен.
    Если не будешь мямлить и будешь вести себя уверенно и достойно, то успех гарантирован.
    - Йа слышал о случаях, когда по связям своих людей вообще ни на какую работу не устраивают, просто записывают в число гастарбайтеров и выплачивают зарплату ХОРОШО работающего гастарбайтера, отмечая "работника" лишь формально.... а он тем временем накапливает средства на недвижимость и статус рантье.
    Это уголовное преступление. Так что это вряд ли или он идиот.
    У депутатов есть помощники, которым платится зарплата. Но не у всех и тебе туда не попасть, потому что ты совсем не знаком с работой помощника.
    Но есть помощники без зарплаты на общественных началах. Вот таким запросто можешь стать получить корочки.
    На прошлой работе этот вариант тебе бы подошел, но тебе опять же было лень.

Да МИЛЛИОН есть возможностей если что-то делать ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ! Я всех даже НЕ знаю! Ты предложил именно через людей, но мимо кассы и не по тому адресу.
    Я тебе предложил пообщаться, а уж потом описал, что из этого общения могло выйти.
    А ты пропустил про общение, а сразу перешел к плюшкам для тебя.

Вот, нужна лицензия, где-то читал, что не все так просто.
    Ты имеешь ган? Получил такую лицензию?
    Я ж написал про недельные курсы и потом сдаешь на лицензию.
    Что там трудного?
    Один НК оставил.
    За оружием следить надо, чистить каждый раз. Легче в тире взять то, что хочешь.

VIP Сиамчик's Avatar

Власти Майами начали выкупать оружие у*жителей для*отправки на*Украину Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/492414...ource=copylink

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Власти Майами начали выкупать оружие у*жителей для*отправки на*Украину Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/492414...ource=copylink
    За сданный пистолет полицейским департамент предлагает $50, за дробовик или ружье — $100. $150 власти заплатят за оружие под калибры 223, 5,56×45 мм и 7,62-мм.

Это что ж за оружие такое для Украины?

Page 6308 of 21626 FirstFirst ... 53085808620862586298629963006301630263036304630563066307630863096310631163126313631463156316631763186358640868087308 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)