хрен знает, йа все это понимаю (чувствую) уже када бургер прошел в желудок... а до этого во время самого укуса даже самый дешевый макдаковский бургер своим сочетанием булки, котлетки и огурчика с помидоркой вызывают у меня самые положительные эмоции и ощущения.
Сказать, что йа несу нищебродскую чушь будет не совсем корректно. Ведь неспроста тема бургеров собирает миллиарды и миллиарды баксов, помимо бренда они заманивают тем вкусовым ощущением, которое йа щас описал. Если еще и со спрайтом, то ваще крутяк... попозже понимаешь, что тебя наебали, но спустя некоторое время хочецца вернуцца и скушать еще. В Питере йа часто был в Макдаке и каким-то чудом НЕ потолстел.
вот же глупый мудвин.
йа йел Макдональдс всего три раза в жизни, первый, когда его открыли рядом с Пушкинской площадью. я работал с американцами, зашли без очереди. во второй очередей уже не было, в третий мы с приятелем тусили в нижнем Манхэттене, он увидел афишу, типо не помню скока чизбургеров не помню за скока деник. карочи, мы пошли, съели, он грит, я нифига не наелсо;. я грю,хуле, опять наебали
Одно дело, когда ты сходил пару раз, а другое дело, когда они это жрут постоянно и ничего кроме этого, это их завтрак, обед и возможно ужин. В России мак был вкуснее, чем где либо, хз с чам это связано, но многие это отмечали.
А вообще я видел там более широко развитую сеть такос, мексиканская тема, я как то завтракал там в районе лас вегаса, в ла не заходил, мне чо не понравилось. Мы иногда ходили в Денис, там детям нравилось, ну и пища не сильно грузила. Меня только от одной мысли о будерброде под названием бургер уже тошнило.
Насчёт спрайта, надеюсь это гавнище навсегда исчезнет из России, вместе со всей продукцией колы и пепси...потому что есть намного более интересных напитков, чем это гавно. Ты знаешь, что в розлив его делают, смешивая концентрат с газированной водой, зуко из 90-х.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это хитрости капитализма. Россия страна с крепкими традициями домашней кухни, которые до сих пор достаточно устойчивы. Чтобы слишком сильно не отпугивать россиян своей отравой, они решили пойти на некоторые компромиссы, но и то уже сдали обороты... по словам Тупица МакДак в начале 90-х был гораздо вкуснее. За этими суками капиталистмэ нужен глаз да глаз.
да, он очень вреден... но с бургером отлично сочетаецца, собака.
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|