у нас на Санта-Моникa-бульваре была гамбургерная King Burger. йа какта случайно ее обнаружил, но это аццкий песедедз. наиогромнейшая котлета, паунд мяса
Кстати, я как идиот взял такой гамбкргер, только на пирсе в санта монике, так и не смог его скушать, треш ваще, потом весь вечер было херово
Кстати, я как идиот взял такой гамбкргер, только на пирсе в санта монике, так и не смог его скушать, треш ваще, потом весь вечер было херово
Йа корочи в Китае взял куриный бургер в МакДаке... а там у них оказываецца какая-то хитрая система, шо говяжий бургер он как бэ международный, а куриный китайский до безобразия острый. Короче даже укус до конца сделать не успел и обжог всю полость рта. Выбросил.
на пирсе в санта монике тебя угостили бы хотдогами системы полупрошлогодние. ты вообще врубаешься в систему street food?
Я не посещал подобные зарождения, это тяжёлая пища и в ней нет никакой юзиминки, разве что какой-то культ тошнотной пищи.
Да и потом, если уж и рассматривать какие то закроется, где можно перекусить, но уж точно не подобные.
Они популярны у определенной прослойки населения
Йа корочи в Китае взял куриный бургер в МакДаке... а там у них оказываецца какая-то хитрая система, шо говяжий бургер он как бэ международный, а куриный китайский до безобразия острый. Короче даже укус до конца сделать не успел и обжог всю полость рта. Выбросил.
Чатский, ты ж "нищеброд" , а уже и в тайланде был и в Китай сьездил, а птушник нигде не был и уже нигде не будет, ещё до гроба ипотеку платить)))
Погоди, ленинградка все продумаема и очень широкая, с чего там загазованнось, рядом водоем, если уж и что-то загазовано, то это садовое кольцо и то точно не летом