Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    От же гнилая тварь, он это "право" неоднократно ПЕРВЫМ использовал и еще хочет

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644760

Давай тупая сука йа тебе всё на пальцах объясню (хотя тебе тупой суке было достаточно хотя бы вникнуть в пост Кузьки, там все написано прямым текстом). Но после моих объяснений ты попадаешь в игнор, потому что твоя тупость переходит все рамки разумного.

Ты пишешь про пять человек, а йа в ответ НЕ просто комментирую фразу "жили пять человек", а спрашиваю тебя: "Кого ты постоянно вычитаешь употребляя фразы "Живешь с мамкой", "живешь на мамкину пенсию", "просишь у мамки денег", "мамка сняла деньги на билеты" и т.д.?

То есть было пять... брат с сестрой давно съехали. Должно остаться либо ТРИ либо при определенных трагических обстоятельствах ДВА. Когда ты годами здесь пишешь "живет с мамкой" или "мамка сняла пенсию на билеты" ты мерзкая сука автоматически вычитаешь третьего человека, НЕ упоминая ни его, ни его возможное участие в моей жизни.

Моя претензия лишь в одном - на каком основании ты тварюка вычитаешь члена семьи, если ты НЕ обладаешь этой информацией, а твою версию об участии в моей бытовой жизни только одного человека, лично йа как НЕ опровергал, так и НЕ подтверждал. Вообще этой темы НЕ понималось.

От тебя последует два оправдания:

1. Это такое нарицательное выражение.

Вы с дурой Кузько ради оправдания сами придумали в своей голове это нарицание. Подобных общеупотребительных нарицаний НЕ существует... да еще на фоне 100% уверенности, что деньги на билеты сняты исключительно с пенсионной книжки матери (об этом ты писал Экспо, когда йа сказал, что уезжаю).

2. "Зачем ты меня ругаешь... а что если йа прав?"

И это тебя вообще НЕ касаецца. Главное что ты начал вычитал члена семьи ДО того как получил достоверную информацию (и НЕ обладаешь таковой информацией по сей день). Йа вообще о родственниках мало что рассказываю, разве что рассказал, что сестра в Питере работает врачом.
    Я уж думал, что неправильно сосчитал.
    А нет, все нормально, просто Андрей Дебилович в своем репертуаре.
    Идиот Идиотович не понимает, что ему пишут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Тратить деньги на книги глупо.... вон Сашка Дугин до чего себя довел, аж искренне жалко его стало, хоть он и дебил.
    Однако влияет на вашего президента, и на принятие решений - о спецоперации, в частности.

А ты себя умным считаешь, а влияния не было - даже на питомцев из дома юных пионэров.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты пропустил. мелкая такая мышь, мне в пупок дышит.
    Мелкие бабы часто бывают очень мерзкие, неверное из-за роста комплекс какой-то, такие маленькие сучки.
    А я то думал, что она высокая, теперь все понятно, в маленьком теле мешок дерьма, это очень много
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я уж думал, что неправильно сосчитал.
    Так тебе объяснили в каком направлении понимать мою реакцию на твои слова (по самой реакции тоже всё понятно, там употребляются цитаты). Хотя бы после дополнительных объяснений Кузько понимает за пару секунд и соответствующим образом реагирует, а этот идиот очередной раз оставляет на форуме доказательство своей феерической тупости. Даже отсылка на пост Кузьки ему ничем не помогла:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8652566

Ну что тут остаецца сказать, только одно:

Слушай, спортсмен, ты реально долбоеб на всю голову. Иди на хуй.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Теперь понятно, почему эта гнида назвала себя кузей.
    Потому что она карлик

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    она карлик
    ножки коротенькие

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В очередном пакете помощи ВСУ от Берлина заявлены высокоточные 155-мм снаряды Vulcano. Это совместная итальяно-немецкая разработка, которая обладает дальнобойностью до 120 километров. Они применяются для самоходных артиллерийских установок PzH 2000, но могут использоваться под любые артсистемы натовского калибра. Всего Киеву пообещали 255 таких управляемых снарядов.
    Испытания в боевых условиях. Половина пути к дальнобойности 300 км пройдена.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ножки коротенькие
    Кривые, короткие ноги

Forum Hero STYLE's Avatar

Так тебе объяснили в каком направлении понимать мою реакцию на твои слова (по самой реакции тоже всё понятно, там употребляются цитаты). Хотя бы после дополнительных объяснений Кузько понимает за пару секунд и соответствующим образом реагирует, а этот идиот очередной раз оставляет на форуме доказательство своей феерической тупости. Даже отсылка на пост Кузьки ему ничем не помогла:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8652566

Ну что тут остаецца сказать, только одно:
    Я ж не читаю досконально твои ебанутые простыни.
    Пробежал глазами, нет конкретного ответа, значит опять бред сумасшедшего.
    Я все правильно написал: жили впятером в одной квартире.
    Ты поднял пургу, что я кого-то вычел.
    Я даже подумать не мог, что ты свяжешь два несвязуемых момента. И что образное выражение "живешь с мамкой" ты поймешь буквально и кого-то там вычтешь.
    И опять, вычитаешь ты, и оскорбляешь мою семью первый ты.
    У меня и в мыслях не было кого-то вычитать.
    Если бы я не знал, что ты очень глуп, то наверное сильно бы на тебя разозлился.
    А так, просто примем все это к сведению.
    Но как ты за кусок пиздятины продался гнойному, это конечно что-то.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Однако влияет на вашего президента, и на принятие решений - о спецоперации, в частности.
    Ты реально настолько идиот, что веришь во влияние Дугина на нашего президента?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты себя умным считаешь, а влияния не было - даже на питомцев из дома юных пионэров.
    Таки да... как приходят ко мне ЛГБТшниками, так и уходят ими... разве что для приличия в чем-то иногда соглашаюцца... и это таким образом в России работает СКРЫТАЯ пропаганда или ПОЛУоткрытая через сериалы. Страшно представить что же с молодежью вытворяет ОТКРЫТАЯ пропаганда Запада.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 6202 of 21633 FirstFirst ... 52025702610261526192619361946195619661976198619962006201620262036204620562066207620862096210621162126252630267027202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)