От же гнилая тварь, он это
"право
" неоднократно ПЕРВЫМ использовал и еще хочет
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644760
Давай тупая сука йа тебе всё на пальцах объясню (хотя тебе тупой суке было достаточно хотя бы вникнуть в пост Кузьки, там все написано прямым текстом). Но после моих объяснений ты попадаешь в игнор, потому что твоя тупость переходит все рамки разумного.
Ты пишешь про пять человек, а йа в ответ НЕ просто комментирую фразу "жили пять человек", а спрашиваю тебя: "Кого ты постоянно вычитаешь употребляя фразы
"Живешь с мамкой", "живешь на мамкину пенсию", "просишь у мамки денег",
"мамка сняла деньги на билеты" и т.д.?
То есть было пять... брат с сестрой давно съехали. Должно остаться либо ТРИ либо при определенных трагических обстоятельствах ДВА. Когда ты годами здесь пишешь
"живет с мамкой" или "мамка сняла пенсию на билеты" ты мерзкая сука автоматически вычитаешь третьего человека,
НЕ упоминая ни его, ни его возможное участие в моей жизни.
Моя претензия лишь в одном - на каком основании ты тварюка вычитаешь члена семьи, если ты НЕ обладаешь этой информацией, а твою версию об участии в моей бытовой жизни только одного человека, лично йа как НЕ опровергал, так и НЕ подтверждал. Вообще этой темы НЕ понималось.
От тебя последует два оправдания:
1. Это такое нарицательное выражение.
Вы с дурой Кузько ради оправдания сами придумали в своей голове это нарицание. Подобных общеупотребительных нарицаний НЕ существует... да еще на фоне 100% уверенности, что деньги на билеты сняты исключительно с пенсионной книжки матери (об этом ты писал Экспо, когда йа сказал, что уезжаю).
2. "Зачем ты меня ругаешь... а что если йа прав?"
И это тебя вообще НЕ касаецца. Главное что ты начал вычитал члена семьи
ДО того как получил достоверную информацию (и НЕ обладаешь таковой информацией по сей день). Йа вообще о родственниках мало что рассказываю, разве что рассказал, что сестра в Питере работает врачом.