Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да ну нах, в нормальной семье мужей из машины не высаживают, ну разве что лет в 20, но в ее 50+, это полный треш.
    Теперь делай выводы, не семья, а сожители
    Еще как высаживают. Это и есть нормальные семьи, эмоциональные только (я). Особенно, когда муж пару часов назад от великой любви купил две вещи с бриллиантами .

А по твоим признаниям, что если бы тебя высадили (по делу, кстати), ты бы ушёл куда-то в другое место жить. Так вот это закомплексованность, обидчивость, сраный мачизм. И это при том, что своей жене бриллианты не даришь и икрой не кормишь
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Она тварь
    не самый удачный приём - "констатировать самоочевидное" (по-английски stating the obvious)

Cool Кузька's Avatar

Чатский, как ты думаешь, баба у который было несколько мужей, счастливая?
    Это обычно стервы, с мешком гавна и полностью неудовлетворенные в сексе.
    Туп. Безнадежно туп. Можно быть «сто» раз замужем, каждый раз по любви, и нормально расставаться с бывшими. А можно целую жизнь прожить с одним, быть нелюбимой, дико несчастливой, терпеть придурка, который ходит по бабам, мало зарабатывает и тд. Но в рашке это обычное дело. Как с твоей женой, к примеру.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    то я оставляю за собой право начать писать в ответ на твои оскорбления моей семьи.
    От же гнилая тварь, он это "право" неоднократно ПЕРВЫМ использовал и еще хочет

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644760

Давай тупая сука йа тебе всё на пальцах объясню (хотя тебе тупой суке было достаточно хотя бы вникнуть в пост Кузьки, там все написано прямым текстом). Но после моих объяснений ты попадаешь в игнор, потому что твоя тупость переходит все рамки разумного.

Ты пишешь про пять человек, а йа в ответ НЕ просто комментирую фразу "жили пять человек", а спрашиваю тебя: "Кого ты постоянно вычитаешь употребляя фразы "Живешь с мамкой", "живешь на мамкину пенсию", "просишь у мамки денег", "мамка сняла деньги на билеты" и т.д.?

То есть было пять... брат с сестрой давно съехали. Должно остаться либо ТРИ либо при определенных трагических обстоятельствах ДВА. Когда ты годами здесь пишешь "живет с мамкой" или "мамка сняла пенсию на билеты" ты мерзкая сука автоматически вычитаешь третьего человека, НЕ упоминая ни его, ни его возможное участие в моей жизни.

Моя претензия лишь в одном - на каком основании ты тварюка вычитаешь члена семьи, если ты НЕ обладаешь этой информацией, а твою версию об участии в моей бытовой жизни только одного человека, лично йа как НЕ опровергал, так и НЕ подтверждал. Вообще этой темы НЕ поднималось.

От тебя последует два оправдания:

1. "Это такое нарицательное выражение".

Вы с дурой Кузько ради оправдания сами придумали в своей голове это нарицание. Подобных общеупотребительных нарицаний НЕ существует... да еще на фоне 100% уверенности, что деньги на билеты сняты исключительно с пенсионной книжки матери (об этом ты писал Экспо, когда йа сказал, что уезжаю).

2. "Зачем ты меня ругаешь... а что если йа прав?"

И это тебя вообще НЕ касаецца. Главное что ты начал вычитал члена семьи ДО того как получил достоверную информацию (и НЕ обладаешь таковой информацией по сей день). Йа вообще о родственниках мало что рассказываю, разве что рассказал, что сестра в Питере работает врачом.
    Last edited by Chatsky; 08-22-2022 at 03:44 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Старая дева, у которой все было и больше не будет.
    ты ж видел эту замарашку. на одном фотоснимке замотана в платок и в солнечных очках, грызла не видно.

на другом рядом с мотоциклом, залезть на который ей понадобилась бы лестница.

Forum Hero STYLE's Avatar

Она тварь, самая настоящая тварь
    Гнойный бесицца. Это хорошо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А можно целую жизнь прожить с одним, быть нелюбимой, дико несчастливой, терпеть придурка, который ходит по бабам, мало зарабатывает и тд.
    называется "экстериоризация". когда поцЫент рассказывает о себе, как будто это было с другими.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты ж видел эту замарашку. на одном фотоснимке замотана в платок и в солнечных очках, грызла не видно.

на другом рядом с мотоциклом, залезть на который ей понадобилась бы лестница.
    К сожалению не видел, а где можно посмотреть?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    называется "экстериоризация". когда поцЫент рассказывает о себе, как будто это было с другими.
    Да у нее муж нищеброд и подкаблучник, пустое место, поэтому такие фантазии
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

К сожалению не видел, а где можно посмотреть?
    ты пропустил. мелкая такая мышь, мне в пупок дышит.

Page 6201 of 21637 FirstFirst ... 52015701610161516191619261936194619561966197619861996200620162026203620462056206620762086209621062116251630167017201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)