Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Инициатива исходила от Стайла!
    От же придурок, теперь все на борца перекидывает "Йа не йа, лошадь не моя"... таких балаболов еще поискать надо

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не хочешь получить зла - не делай добра
    Какое ты сделал добро? Ты тока и делал, что балаболил и оправдывал свою княжескую несостоятельность... или твое говно-княжеское балабольство это добро?

Ну вот давай представим, что вопрос о пересылки игры встал бы, например, у какого-нить знатного альфонса вроде Максима Галкина, который щас заграницей... скажи мне, разве бы он хоть минуту заморачивался этим вопросом в качестве проблемы? Однако он даже князем себя не называет

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это твое видение. Я тебе показал,что оно неверное.
    да ладно, ты мне перечислил какие-то иные способы его соучастия? и какие же, напомни?

Кстати, да. Я даже на этом застопорился и думал как написать. Потом вспомнил, что ты обращался как бы ко всем говнам иммиграции как ты выразился.
    Значит правильно написать ИХ.
    Ты конкретно написал, что мне отказали (во множественном числе).... и как в этом числе могло НЕ оказацца говно-князя?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский должен мне помочь!
    Ну йа уже предложил тебе духовную помощь, а ты ее проигнорировала. Бог тебе судья.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    нипонял. Что здесь происходит? Чатский, какая помощь тебе нужна от человека, который питается минидозами (ты констатировал) в отличие от тебя, чем ты хвастался. Которые задыхается на море от выхлоп яхт, в отличие от тебя, живущего на свежем воздухе.
    От тебя (и только от тебя на этом форуме) йа бы не отказался от конкретно финансовой помощи... и вовсе НЕ потому что качество твоей жизни можно назвать высоким, а потому что ты разбрасываешься огромной массой денег (в пустоту, чисто ради процесса транжирства) и являешься типичной представительницей современной русскоязычной женщины, которая нуждаецца в искуплении греха

PS: А вот пиздабол Экспо даже не в состоянии оказать мелкую техническую помощь с минимальными затратами... хотя сам пиздел насколько он крут, а главное благосклонен ко мне... йа у этого придурка ИЗНАЧАЛЬНО ничего не просил и духовного искупления ему не предлагал

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    От же придурок, теперь все на борца перекидывает "Йа не йа, лошадь не моя"... таких балаболов еще поискать надо

Какое ты сделал добро? Ты тока и делал, что балаболил и оправдывал свою княжескую несостоятельность... или твое говно-княжеское балабольство это добро?

Ну вот давай представим, что вопрос о пересылки игры встал бы, например, у какого-нить знатного альфонса вроде Максима Галкина, который щас заграницей... скажи мне, разве бы он хоть минуту заморачивался этим вопросом в качестве проблемы? Однако он даже князем себя не называет

да ладно, ты мне перечислил какие-то иные способы его соучастия? и какие же, напомни?

Ты конкретно написал, что мне отказали (во множественном числе).... и как в этом числе могло НЕ оказацца говно-князя?
    Андрюха, тема закрыта.
    Наше с Князем благородство не укладывается в рамки вашего гнилого сознания.
    Князь оказался прав - не делай холопам добра, не получишь говна.
    Мы в своих с ним благородных порывах только запачкались об ваши гнилые душонки.
    Даже не столько об твою, ты даже показал признаки благородства, сколько об этого гнилого по всем статьям бабу шуру смирнову.
    Давай лучше поговорим о высоком и недоступном тебе.
    Ты ел когда-нибудь черную икру?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

От тебя (и только от тебя на этом форуме) йа бы не отказался от конкретно финансовой помощи... и вовсе НЕ потому что качество твоей жизни можно назвать высоким, а потому что ты разбрасываешься огромной массой денег (в пустоту, чисто ради процесса транжирства) и являешься типичной представительницей современной русскоязычной женщины, которая нуждаецца в искуплении греха

PS: А вот пиздабол Экспо даже не в состоянии оказать мелкую техническую помощь с минимальными затратами... хотя сам пиздел насколько он крут, а главное благосклонен ко мне... йа у этого придурка ИЗНАЧАЛЬНО ничего не просил и духовного искупления ему не предлагал
    Как ты сам заметил, Кузя богатая и не жадная.
    Но тебе не хочет помогать, так как ты не достоин ее помощи.
    Увы, смирись с этим. И попробуй объяснить тому, кто ближе к тебе, что людям надо помогать по христианским мотивам.

Это ж не я придумал, а ты попросил об игре.

Предыстория:

Дрюк: Ой, йа бы купил какую-то там говно футболочку викингу.

Викинг: Дуру не гони, если хочешь чего-то мне купить, то никаких подарков мне не надо, а вот от той игры которую не купить в России, йа бы не отказался (даю ссылку на игру за 22 бакса).

Спортсмен: Ой, а давай йа! Давай йа тебе ее куплю.

Викинг: Не надо.

... (проходит некоторое время)

Спортсмен: Йа могу и хочу потратить денег на викинга.

Экспо: Йа бы тоже принял участие:

Викинг: Ну ежели хочешь потратить, вот способ, купи игру, хватит нести чушь о еде.

Экспо: (медленно, но верно сливаецца).... йа бы даже ничего ему не сказал (изначально и не хотел говорить как видно из переписки)... ну а потом сопоставил тот факт, что он называет себя князем, а ты даже без княжеского статуса быстро находишь выход из ситуации, поэтому йа не сдержался от правды в глаза этому придурку

Угостить бедного гостя тоже благородно и входит в традиции гостеприимства.
    Во-первых, в гостях йа у него не числюсь, во-вторых, традиций гостеприимства до хуя и больше... он теперь обязан соблюдать каждую традицию, которая взбредет тебе в голову?

Скажу честно: Окажись йа в какой форс-мажорной ситуации без денег или не дай бог без документов в Москве и мне бы срочно понадобилось тысяч пять-десять, чтобы не сдохнуть с голоду или не оказаться ментуре, йа бы попросил помощи у кого угодно (включая Саню)... и вот если бы в том случае он мне отказал, то таки да... это было бы бездуховно и ужасно на мой чисто русский взгляд. Аргумент "никто никому ничего не должен" по моему христианскому убеждению крайне опасен для общества.

Йа только не пойму какого хуя он мне что-то должен в обычной ситуации лишь потому что тебе так захотелось? Ты реально ебнутый или те-таки притворяешься?
    Last edited by Chatsky; 08-21-2022 at 11:45 AM.

Как ты сам заметил, Кузя богатая и не жадная.
    Жадная еще какая... насчет богатой смешно. Денежность это еще далеко не богатство... именно это йа заметил и аргументировал.

Но тебе не хочет помогать
    Именно это йа и доказываю: россиянские бабы умеют только хапать, они НЕ склонны к высокому и благородному поступку.

Наше с Князем благородство
    Ну вот зачем ты защищаешь этого балабола? Потому что сам такой же (в других жизненных аспектах)?

Предыстория:

Дрюк: Ой, йа бы купил какую-то там говно футболочку викингу.

Викинг: Дуру не гони, если хочешь чего-то мне купить, то никаких подарков мне не надо, а вот от той игры которую не купить в России, йа бы не отказался (даю ссылку на игру за 22 бакса).

Спортсмен: Ой, а давай йа! Давай йа тебе ее куплю.

Викинг: Не надо.

... (проходит некоторое время)

Спортсмен: Йа могу и хочу потратить денег на викинга.

Экспо: Йа бы тоже принял участие:

Викинг: Ну ежели хочешь потратить, вот способ, купи игру, хватит нести чушь о еде.

Экспо (медленно, но верно сливаецца).... и йа бы даже ничего ему не сказал (изначально не хотел говорить как видно из переписки)... ну а потом сопоставил тот факт, что он называет себя князем, а ты даже без княжеского статуса быстро находишь выход из ситуации, поэтому йа не сдержался от правды в глаза этому придурку
    Мы уже понял всю заскорузлость твоего мышленя.
    Зачем ты выставляешь на посмешище свои неблагородные мысли?
    Тема закрыта.
    Ты не оценил наше с Князем благородство.
    Во-первых, в гостях йа у него не числюсь, во-вторых, традиций гостеприимства до хуя и больше... он теперь обязан соблюдать каждую традицию, которая взбредет тебе в голову?

Скажу честно: Окажись йа в какой форс-мажорной ситуации без денег или не дай бог без документов в Москве и мне бы срочно понадобилось тысяч пять-десять, чтобы не сдохнуть с голоду или не оказаться ментуре, йа бы попросил помощи у кого угодно (включая Саню)... и вот если бы в том случае он мне отказал, то таки да... это было бы бездуховно и ужасно на мой чисто русский взгляд. Аргумент "никто никому ничего не должен" по моему христианскому убеждению крайне опасен для общества.

Йа только не пойму какого хуя он мне что-то должен в обычной ситуации лишь потому что тебе так захотелось? Ты реально ебнутый или те-таки притворяешься?
    Конечно никто никому не должен.
    Это вопрос благородства и кто человек по натуре.
    Если я тебя встречаю в своем городе, то ты мой гость и я хоть раз угостил бы тебя, так как ты ограничен в средствах.
    Но говноед гнилой по натуре, он так не сделает.
    Уже надоело повторять одно и то же.
    У вас по другому и это невозможно объяснить. Вы так привыкли жить и считаете только так правильно.
    Уверен на 200%, что обратись ты к нему в той ситуации, что ты описал, он найдет тысячу причин отказать тебе. И ведь не скажет прямо, что не даст, а все обставит так, что он бы и рад тебе помочь, но обстоятельства не позволяют.
    Ты прям наивный это что-то.

Жадная еще какая... насчет богатой смешно. Денежность это еще далеко не богатство... именно это йа заметил и аргументировал.
    По сравнению с тобой она богата прям как шах персидский.
    Именно это йа и доказываю: россиянские бабы умеют только хапать, они НЕ склонны к высокому и благородному поступку.
    Она ни разу не россиянка.
    И ты сейчас сам себе противоречишь.
    Ты только что доказывал, что никто никому не должен, а тут пишешь про благородные поступки.
    Ты уж определись за кого ты.

Page 6158 of 21632 FirstFirst ... 51585658605861086148614961506151615261536154615561566157615861596160616161626163616461656166616761686208625866587158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)

1. O_You