Посмотри еще какой-нибудь фильм про СССР и расскажи нам как мы там жили. Сука, ну до чего ж ты тупая скатина то.
Originally Posted by Chatsky
До чего же всё запущено ... то есть ты даже с пятого раза не понял, что йа говорил НЕ о кино (и вовсе НЕ сопоставлял его сюжет с реальной жизнью), а о мягко говоря странной РЕАКЦИИ КГБ на это кино (на два фильма)? То есть речь шла о наших спецслужбах, о РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Да не называй ты этого холопа князем, он обычный беженец гастербайтер
Бац-бац - и опять всё мимо! (с) Ну почему ты такой тупой?! Вопрос, конечно же риторический. Представь - не беженец и не гастарбайтер! Люди даже на этом форуме в курсе.
Ну вот йа и объяснил как бы выглядело это "княжеское" участие
Таки ОН (Экспо) отказался от помощи, которую сам же по своей инициативе и предлагал? Ну йа об этом и говорю
Инициатива исходила от Стайла! Я то вас, холопов, знаю как облупленных. Не хочешь получить зла - не делай холопам добра сказал я Стайлу. Но он всё равно полез. Вот и результат, который не заставил себя ждать... Я не буду напоминать, что опять всё случилось по моему...
Князь все может, но он тебе ничего не обещал.
Попроси его хорошенько, поунижайся перед потенциальным противником и гражданином недружественной страны, и я уверен, что он снизойдет до тебя в твоей лепетрепещущей просьбе и найдет возможность купить и передать твою игру.
Даже палец об палец не ударю... Зачем помогать тому, кто потом тебе в дуще ещё и насерет?!
Ну вот йа и объяснил как бы выглядело это "княжеское" участие
Это твое видение. Я тебе показал,что оно неверное.
Originally Posted by Chatsky
Таки ОН (Экспо) отказался от помощи, которую сам же по своей инициативе и предлагал? Ну йа об этом и говорю
Кстати, да. Я даже на этом застопорился и думал как написать. Потом вспомнил, что ты обращался как бы ко всем говнам иммиграции как ты выразился.
Значит правильно написать ИХ.