этнографические особенностиАвтоинспекторы остановили самосвал на 127-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск. Показания алкотестера составили 1.22 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Несмотря на это, 60-летний водитель самосвала продолжал пить водку в то время, пока дорожные полицейские оформляли на него протокол за вождение в нетрезвом виде, рассказали в ведомстве.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Так про это никто и не говорит уже.
Разговор идет о том, как он откровенно послал тебя на хуй, когда я по доброте своей души попросил его о сущей для него мелочи: угостить тебя хорошим ужином, когда ты будешь в Москве. Так как ты беден и никогда не пробовал настоящей, вкусной и качественно приготовленной еды.
Даже ресторан в Москве порекомендовал.
Но он гнилой и послал тебя на хуй.
Да не вопрос для него.
Он жеж сам чесал тут, что все может купить и достать, было бы желание.
Думаешь, как обычно, пиздаболил?
Простое человеческое гостеприимство.
Я бы угостил.
Но это я. Согласен, я не гнилой совсем.
А он гнилой.
А что у тебя с мамой?
Почему она может быть помехой? У вас же не интимная встреча двух полюбовников намечается.
Или я чего не знаю?
Он говорил про участие вместе со мною.
Я нигде не читал, что он от этих слов отказывался.
Ты сам отказался от моей, а значит и от его помощи.
Не надо зря наговаривать на человека.
Ты же знаешь, что я строг, но справедлив.
Вот это и удивительно.
Ты не обращаешься к брату по разуму, хотя у него есть такая возможность, но просишь об этом своих политических оппонентов из недружественных стран. Можно даже сказать врагов.
Ты вправе отказаться.
Но всё же моё предложение и при том неоднократное было благородным и совершенно бескорыстным.
Ты должен это признать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут суть короче в чем... типа нельзя законно выслать посылку в Россию. Но вся загвоздка в том, что он по его же словам КНЯЗЬ... отсюда вопрос: Почему борец быстро находит выходы из данной ситуации (например, у него есть знакомые, которые едут в Россию), а КНЯЗЬ вообще никаких выходов не видит и никого не знает![]()
![]()
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|