Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не пизди, в личку в виде комментария написал мне ты... йа вообще не понял зачем всё это и с какой целью, даже не вчитывался... всё что йа понял, так это то что ты пиздишь, шо хотя бы похож на князя
    Ничего себе какое дно, высерать на форуме, а потом что-то писать в личку
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Главное, что я своё слово всегда держу!
    А ты общаешься с гнилой, лицемерной, жадной тварью, но зато она схожа с тобой в своих политических взглядах.
    Басню про замерзшего воробья знаешь? Второй раз спрашиваю.
    Где игра, где суши, писдабол???
    Ты кроме бутылки ничего держать не в состоянии

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Автоинспекторы остановили самосвал на 127-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск. Показания алкотестера составили 1.22 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Несмотря на это, 60-летний водитель самосвала продолжал пить водку в то время, пока дорожные полицейские оформляли на него протокол за вождение в нетрезвом виде, рассказали в ведомстве.
    этнографические особенности
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Где игра
    да блин, НЕ нужно мне от него ничего

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

1. К Сане йа обращался по конкретному вопросу и он совсем НЕ отказал мне в помощи, просто его помощь НЕ понадобилась, да и прочитал он позже. Всё остальное ваши с Экспо брехливые фантазии.
    Так про это никто и не говорит уже.
    Разговор идет о том, как он откровенно послал тебя на хуй, когда я по доброте своей души попросил его о сущей для него мелочи: угостить тебя хорошим ужином, когда ты будешь в Москве. Так как ты беден и никогда не пробовал настоящей, вкусной и качественно приготовленной еды.
    Даже ресторан в Москве порекомендовал.
    Но он гнилой и послал тебя на хуй.
    2. Игру просить у Сани глупо, т.к. он из России, а в России ее НЕ продают... потому йа и говорю, что воспринимаю это скорее как техническую помощь, нежели финансовую. Если бы дело было только в деньгах и ее бы продавали у нас официально, йа бы и сам ее купил ДАВНЫМ-ДАВНО.
    Да не вопрос для него.
    Он жеж сам чесал тут, что все может купить и достать, было бы желание.
    Думаешь, как обычно, пиздаболил?

3. Ты голодный уже заебал как его, так и меня за своим вкусным ужином. Во-первых, почему он должен меня кормить, лишь по той причине, чтобы воплотить в действительность ТВОЮ идею? Теперь чиса ради принципа он не захочет этого делать, даже если бы и хотел в своих помыслах.

Во-вторых, ты хоть понимаешь, что йа в Москве буду проездом? С огромной долей вероятности, как и в конце мая, у меня может просто не хватить на него времени. Но если времени хватит, то как ты представляешь наше общение в присутствии моей мамы? Дураку понятно, что ему не удобно будет общаться с человеком из форума, в присутствии другого человека, который вообще никакого отношения к форуму НЕ имеет. Да и чисто мужское общение во многом будет ограничено.

Ты хоть думай о деталях прежде, чем фантазировать всякую идиотскую чушь
    Простое человеческое гостеприимство.
    Я бы угостил.
    Но это я. Согласен, я не гнилой совсем.
    А он гнилой.
    А что у тебя с мамой?
    Почему она может быть помехой? У вас же не интимная встреча двух полюбовников намечается.
    Или я чего не знаю?
    4. а) Экспо САМ раза два или три сказал, что он бы тоже поучаствовал в помощи мне (подразумевая финансовую). Йа уже объяснил по каким сугубо духовным соображениям йа бы получил такую помощь тока от падшей женщины Кузьки... а вот от технической помощи (по отправке игры) с учетом того, что он хотя бы республиканец, йа бы не отказался.... не будь он брехуном и ГОВНО-князем.
    Он говорил про участие вместе со мною.
    Я нигде не читал, что он от этих слов отказывался.
    Ты сам отказался от моей, а значит и от его помощи.
    Не надо зря наговаривать на человека.
    Ты же знаешь, что я строг, но справедлив.
    б) И если бы у Сани были возможности добыть эту игру, так или иначе просить ее у него йа бы НЕ стал до тех пор пока бы он САМ (по примеру с Экспо) не проявил своей инициативы.
    Вот это и удивительно.
    Ты не обращаешься к брату по разуму, хотя у него есть такая возможность, но просишь об этом своих политических оппонентов из недружественных стран. Можно даже сказать врагов.

5. От тебя мне точно ничего не надо, хотя бы потому что ты оскорблял моих родственников (с учетом того, что мы обоюдно забудем темы о ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ упоминания отца с твоей стороны и гей-свингерство с моей стороны)...

... йа о том, что задолго ПОСЛЕ ты СНОВА прибегал к своему гнилому базару, хотя мое пояснение о том, что жену твою никто НЕ оскорблял ты слышал тысячу раз. Однако при последнем обсуждении темы, нагло сделал вид, что это пояснение ты услышал впервые.

Более того, ты прибегал к теме родственников не просто один разок (якобы в качестве мести), а НЕОДНОКРАТНО и все время первый. Посему поводу были (и есть) соответствующие ссылки, тогда как у тебя кроме твоих выдумок нет ни одной ссылки.

Так что НЕТ... от тебя мне ничего НЕ надо. Причем твоя вонючая либерастия се-равно никуда не денецца.
    Ты вправе отказаться.
    Но всё же моё предложение и при том неоднократное было благородным и совершенно бескорыстным.
    Ты должен это признать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ничего себе какое дно, высерать на форуме, а потом что-то писать в личку
    Тут суть короче в чем... типа нельзя законно выслать посылку в Россию. Но вся загвоздка в том, что он по его же словам КНЯЗЬ... отсюда вопрос: Почему борец быстро находит выходы из данной ситуации (например, у него есть знакомые, которые едут в Россию), а КНЯЗЬ вообще никаких выходов не видит и никого не знает

Так суетиться на диване не означает, что он что-то делает, он обычный пищдабол без реальных действий. Это как задрот общается с телками, а сам тихо дрочит дома, в итоге ни телок, ни секса.да и потом, санкции то появилось не так давно, мелко можно как уж сковородке.
    Казалал, привезли, пошёл отправил. 4 дня на все...
    А сколько он тут пиздил, что суетиться!?
    Ну не мразь, а?
    Твои гнилые потуги не только низки, но еще и смешны.

Тут суть короче в чем... типа нельзя законно выслать посылку в Россию. Но вся загвоздка в том, что он по его же словам КНЯЗЬ... отсюда вопрос: Почему борец быстро находит выходы из данной ситуации (например, у него есть знакомые, которые едут в Россию), а КНЯЗЬ вообще никаких выходов не видит и никого не знает
    Да не называй ты этого холопа князем, он обычный беженец гастербайтер

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    но просишь.......

Йа на это (а также на весь остальной бред) ответил более чем детально, тем самым постом на который ты и ответил. Нужно просто перечитать каждую строчку по два раза (учитывая, что это ты, можно и десять раз).

Где игра, где суши, писдабол???
    Ты кроме бутылки ничего держать не в состоянии

Он правда идиот.

Page 6154 of 21632 FirstFirst ... 51545654605461046144614561466147614861496150615161526153615461556156615761586159616061616162616361646204625466547154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)