Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. К Сане йа обращался по конкретному вопросу и он совсем НЕ отказал мне в помощи, просто его помощь НЕ понадобилась, да и прочитал он позже. Всё остальное ваши с Экспо брехливые фантазии.
2. Игру просить у Сани глупо, т.к. он из России, а в России ее НЕ продают... потому йа и говорю, что воспринимаю это скорее как техническую помощь, нежели финансовую. Если бы дело было только в деньгах и ее бы продавали у нас официально, йа бы и сам ее купил ДАВНЫМ-ДАВНО.
3. Ты голодный уже заебал как его, так и меня со своим вкусным ужином. Во-первых, почему он должен меня кормить, лишь по той причине, чтобы воплотить в действительность ТВОЮ идею? Теперь чиса ради принципа он не захочет этого делать, даже если бы и хотел в своих помыслах.
Во-вторых, ты хоть понимаешь, что йа в Москве буду проездом? С огромной долей вероятности, как и в конце мая, у меня может просто не хватить на него времени. Но если времени хватит, то как ты представляешь наше общение в присутствии моей мамы? Дураку понятно, что ему не удобно будет общаться с человеком из форума, в присутствии другого человека, который вообще никакого отношения к форуму НЕ имеет. Да и чисто мужское общение во многом будет ограничено.
Ты хоть думай о деталях прежде, чем фантазировать всякую идиотскую чушь
4. а) Экспо САМ раза два или три сказал, что он бы тоже поучаствовал в помощи мне (подразумевая финансовую). Йа уже объяснил по каким сугубо духовным соображениям йа бы получил такую помощь тока от падшей женщины Кузьки... а вот от технической помощи (по отправке игры) с учетом того, что он хотя бы республиканец, йа бы не отказался.... не будь он брехуном и ГОВНО-князем.
б) И если бы у Сани были возможности добыть эту игру, так или иначе просить ее у него йа бы НЕ стал до тех пор пока бы он САМ (по примеру с Экспо) не проявил своей инициативы.
5. От тебя мне точно ничего не надо, хотя бы потому что ты оскорблял моих родственников (с учетом того, что мы обоюдно забудем темы о ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ упоминания отца с твоей стороны и гей-свингерство с моей стороны)...
... йа о том, что задолго ПОСЛЕ ты СНОВА прибегал к своему гнилому базару, хотя мое пояснение о том, что жену твою никто НЕ оскорблял ты слышал тысячу раз. Однако при последнем обсуждении темы, нагло сделал вид, что это пояснение ты услышал впервые.
Более того, ты прибегал к теме родственников не просто один разок (якобы в качестве мести), а НЕОДНОКРАТНО и все время первый. Посему поводу были (и есть) соответствующие ссылки, тогда как у тебя кроме твоих выдумок нет ни одной ссылки.
Так что НЕТ... от тебя мне ничего НЕ надо. Причем твоя вонючая либерастия се-равно никуда не денецца.
Last edited by Chatsky; 08-21-2022 at 09:34 AM.
Так суетиться на диване не означает, что он что-то делает, он обычный пищдабол без реальных действий. Это как задрот общается с телками, а сам тихо дрочит дома, в итоге ни телок, ни секса.да и потом, санкции то появилось не так давно, мелко можно как уж сковородке.
Казалал, привезли, пошёл отправил. 4 дня на все...
А сколько он тут пиздил, что суетиться!?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|