Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мы ж с тобой хотели викингу сделать хорошее! Ты ж ему в личку писал? И за это нам такое "спасибо"?!
    Не пизди, в личку в виде комментария написал мне ты... йа вообще не понял зачем всё это и с какой целью, даже не вчитывался... всё что йа понял, так это то что ты пиздишь, шо хотя бы похож на князя

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Саня, фпрочем да... когда йа тебе говорил, что он мой фанат, йето был не оборот речи для троллинга, он реально предлагал мне отправить игру и даже копошился на сайте, где ее купить, хотя его никто не просил. Это было ДО санкций когда почта работала. Сейчас он нашел уже другой выход из ситуации.

Также у него были дополнительные идеи, например, отправить мне соус Декстера Холлада (вот тока это мне совсем не нужно... йа всего лишь констатировал факт, что Декстер занялся выпуском соусов под личным брендом и не более того).

Но ты же видишь какой он либераст и русофоб. Так что даже принимая во внимание его фанатизм по моей персоне, что-то от него получать уж очень не хочецца.
    Главное, что я своё слово всегда держу!
    А ты общаешься с гнилой, лицемерной, жадной тварью, но зато она схожа с тобой в своих политических взглядах.
    Басню про замерзшего воробья знаешь? Второй раз спрашиваю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мы ж с тобой хотели Якуту сделать хорошее! Ты ж ему в личку писал? И за это нам такое "спасибо"?!
    Неблагодарный.
    Теперь сидит без игры и без вкусной еды, как дурак.
    Эта замкадышная гнида хрен копейку на него потратит. Вот жеж гнилая натура.

Не пизди, в личку в виде комментария написал мне ты... йа вообще не понял зачем всё это и с какой целью, даже не вчитывался... всё что йа понял, так это то что ты пиздишь, шо хотя бы похож на князя
    А почему ты обращаешься с просьбой к своим оппонентам, но игнорируешь своего почти близкого друга и можно даже сказать брата по разуму?
    Ты заранее понимаешь, что он гнилой, и просить его об чем-нибудь бесполезно?

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Неблагодарный.
    Теперь сидит без игры и без вкусной еды, как дурак.
    Эта замкадышная гнида хрен копейку на него потратит. Вот жеж гнилая натура.
    А почему как?!

А почему ты обращаешься с просьбой к своим оппонентам, но игнорируешь своего почти близкого друга и можно даже сказать брата по разуму?
    Ты заранее понимаешь, что он гнилой, и просить его об чем-нибудь бесполезно?
    1. К Сане йа обращался по конкретному вопросу и он совсем НЕ отказал мне в помощи, просто его помощь НЕ понадобилась, да и прочитал он позже. Всё остальное ваши с Экспо брехливые фантазии.

2. Игру просить у Сани глупо, т.к. он из России, а в России ее НЕ продают... потому йа и говорю, что воспринимаю это скорее как техническую помощь, нежели финансовую. Если бы дело было только в деньгах и ее бы продавали у нас официально, йа бы и сам ее купил ДАВНЫМ-ДАВНО.

3. Ты голодный уже заебал как его, так и меня со своим вкусным ужином. Во-первых, почему он должен меня кормить, лишь по той причине, чтобы воплотить в действительность ТВОЮ идею? Теперь чиса ради принципа он не захочет этого делать, даже если бы и хотел в своих помыслах.

Во-вторых, ты хоть понимаешь, что йа в Москве буду проездом? С огромной долей вероятности, как и в конце мая, у меня может просто не хватить на него времени. Но если времени хватит, то как ты представляешь наше общение в присутствии моей мамы? Дураку понятно, что ему не удобно будет общаться с человеком из форума, в присутствии другого человека, который вообще никакого отношения к форуму НЕ имеет. Да и чисто мужское общение во многом будет ограничено.

Ты хоть думай о деталях прежде, чем фантазировать всякую идиотскую чушь

4. а) Экспо САМ раза два или три сказал, что он бы тоже поучаствовал в помощи мне (подразумевая финансовую). Йа уже объяснил по каким сугубо духовным соображениям йа бы получил такую помощь тока от падшей женщины Кузьки... а вот от технической помощи (по отправке игры) с учетом того, что он хотя бы республиканец, йа бы не отказался.... не будь он брехуном и ГОВНО-князем.

б) И если бы у Сани были возможности добыть эту игру, так или иначе просить ее у него йа бы НЕ стал до тех пор пока бы он САМ (по примеру с Экспо) не проявил своей инициативы.

5. От тебя мне точно ничего не надо, хотя бы потому что ты оскорблял моих родственников (с учетом того, что мы обоюдно забудем темы о ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ упоминания отца с твоей стороны и гей-свингерство с моей стороны)...

... йа о том, что задолго ПОСЛЕ ты СНОВА прибегал к своему гнилому базару, хотя мое пояснение о том, что жену твою никто НЕ оскорблял ты слышал тысячу раз. Однако при последнем обсуждении темы, нагло сделал вид, что это пояснение ты услышал впервые.

Более того, ты прибегал к теме родственников не просто один разок (якобы в качестве мести), а НЕОДНОКРАТНО и все время первый. Посему поводу были (и есть) соответствующие ссылки, тогда как у тебя кроме твоих выдумок нет ни одной ссылки.

Так что НЕТ... от тебя мне ничего НЕ надо. Причем твоя вонючая либерастия се-равно никуда не денецца.
    Last edited by Chatsky; 08-21-2022 at 09:34 AM.

А почему как?!
    От же гнилая скотина, публична припездел о своих великих возможностях и еще имеет наглость называть меня дураком

Forum Hero alexsmir's Avatar

От жеж мразь двуличная.
    Андрей, как ты с ним еще общаешься?
    Я один тут предлагал тебе помощь и при том совершенно бескорыстно.
    Подтверди этой гниде, что это было именно так.
    Саня, фпрочем да... когда йа тебе говорил, что он мой фанат, йето был не оборот речи для троллинга, он реально предлагал мне отправить игру и даже копошился на сайте, где ее купить, хотя его никто не просил. Это было ДО санкций когда почта работала. Сейчас он нашел уже другой выход из ситуации.

Также у него были дополнительные идеи, например, отправить мне соус Декстера Холлада (вот тока это мне совсем не нужно... йа всего лишь констатировал факт, что Декстер занялся выпуском соусов под личным брендом и не более того).

Но ты же видишь какой он либераст и русофоб. Так что даже принимая во внимание его фанатизм по моей персоне, что-то от него получать уж очень не хочецца.
    Так суетиться на диване не означает, что он что-то делает, он обычный пищдабол без реальных действий. Это как задрот общается с телками, а сам тихо дрочит дома, в итоге ни телок, ни секса.да и потом, санкции то появилось не так давно, мелко можно как уж сковородке.
    Казалал, привезли, пошёл отправил. 4 дня на все...
    А сколько он тут пиздил, что суетиться!?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 6153 of 21633 FirstFirst ... 51535653605361036143614461456146614761486149615061516152615361546155615661576158615961606161616261636203625366537153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)