Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ...

Ее ответ:

Кузько поглощена тьмой, в своих потребительских амбициях она заложница гордыни. Ее душа упала в бездну, моими устами ангел хранитель протянул ей руку помощи: "Прозрей, отчисти себя от скверны кровопийцы, воздай должное угнетенным мужам русского отечества... Обрети друга в лице истинного, а не мирского принца, ибо Отец Небесный знает кто восседает на его тронах... Лишь в помощи страждущему ты овладеешь подлинным бриллиантом с немерцающим блезком, коего не узреешь взглядом".

Противицца грешная женщина, обратилась к геенне огненной взором, а к Отцу Небесному спиной. Чужды ей эмпатия и добродетель.

Йа же в свою очередь не могу принять ни копейки, ежели за сей копейкой не стоит духовного поиска. Посему усмирив в себе гордыню, в образе нищего протянул руку за подаянием к духовно падшей женщине. Однако осознанно лишаю себя возможности принять жертву форумских мужей (по их же собственной воле и разумению). Ибо мертво материальное без духовного поиска (с) Chatsky
    Ты щас звучишь как нищий на паперти.
    Хватит уже побираться.
    Куплю я тебе игру. У меня знакомый в октябре должен поехать в Россию, с ним и передам.
    Лучше расскажи где ты был? И ты уже в Гейкутске или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

за что,а?

ну за что?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты идиот, и тебе приходится объяснять прописные истины.
    Заморозка западных активов не ведет к возможности их использования.
    Заморозили у России и она не может пользоваться своими активами, Россия заморозила зеркально у себя. Но она все равно не может использовать эти активы.
    Ну разве можно быть таким тупым то?
    Других резервов у России, как я понимаю, ты не нашел?
    А у США только печатный станок.
    Ну дебил, это што то.
    Видишь, вот ты в вопросе не разбираешься и начинаешь визжать как свинья, изливаясь в обзываниях, проецируя свою тупость на меня.
    Я же тебе идиоту, что заморожена часть резервов, а другая часть не у гнилого запада. Ну а шоп у тебя было понимание, то Россия в перспективе ничего не потеряла от этой заморозки.
    Денег в России достаточно на многие годы вперёд, можешь далее не визжать.
    Ну а под шумок ещё и дивиденты газпрома все под ноль в бюджет забрала, красиво, однако, а все западные акционеры сейчас сосут. Сбер тоже не стал делиться, все это ответочки. Ну а сколько тут бабла в производстве оставили и передали за копейки западные компании, все... Нах все, те кто не ушёл тоже все нах, как оказалось без запада жизнь намного лучше.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

игру
    .......... это скорее техническая помощь нежели финансовая..........
    От тебя мне ничего не надо, ты либераст и даже не республиканец, а республиканец написал какие-то нелепые оправдания, тока балаболить и умеет. И не мешай падшей женщине лицезреть в самой себе ее тленное и грешное существо.

Лучше расскажи где ты был?
    Странно, что не только ты глупец, но и весь форум тупил с этим вопросом, хотя йа дважды написал, что еду в Курск.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

чо у них тама

Третья за один день серьезная авария произошла в Турции. Грузовик с отказавшими тормозами буквально сметал людей, оказавшихся на пути.

https://www.fontanka.ru/2022/08/20/71587847/

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Видишь, вот ты в вопросе не разбираешься и начинаешь визжать как свинья, изливаясь в обзываниях, проецируя свою тупость на меня.
    Я же тебе идиоту, что заморожена часть резервов, а другая часть не у гнилого запада. Ну а шоп у тебя было понимание, то Россия в перспективе ничего не потеряла от этой заморозки.
    Денег в России достаточно на многие годы вперёд, можешь далее не визжать.
    Ну а под шумок ещё и дивиденты газпрома все под ноль в бюджет забрала, красиво, однако, а все западные акционеры сейчас сосут. Сбер тоже не стал делиться, все это ответочки. Ну а сколько тут бабла в производстве оставили и передали за копейки западные компании, все... Нах все, те кто не ушёл тоже все нах, как оказалось без запада жизнь намного лучше.
    Как эта твоя писанина соотносится с вопросом по резервам, которых у США нет, а у России есть?
    Именно об этом речь была.
    Ты же пишешь совсем о другом и выставляешь это за какую-то сокровенную истину.

Про долг страны кто первый написал ты или я?
    Ты хоть в малом можешь признаться, что был неправ и извиниться?

И про Луну. Ответишь или нет?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ты щас звучишь как нищий на паперти.
    Хватит уже побираться.
    Куплю я тебе игру. У меня знакомый в октябре должен поехать в Россию, с ним и передам.
    Лучше расскажи где ты был? И ты уже в Гейкутске или нет?
    Видишь вова, ты видишь в людях только плохое, а я улыбался когда читал, ты бы так никогда не смог бы написать, так что не завидуй умению чатского писать так, что интересно читать
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    чо у них тама

Третья за один день серьезная авария произошла в Турции. Грузовик с отказавшими тормозами буквально сметал людей, оказавшихся на пути.

Даже если тормоза отказали, можно остановить машину, выключив зажигание. это очень похоже на теракт. Бедные люди.

От тебя мне ничего не надо, ты либераст и даже не республиканец, а республиканец написал какие-то нелепые оправдания, тока балаболить и умеет. И не мешай падшей женщине лицезреть в самой себе ее тленное и грешное существо.
    Чой-то это я не республиканец?
    Ну не надо, так не надо. Но кроме меня, тебе тут игру никто не купит.
    Я один твой друг тут.
    Ты б еще бабе шуре это написал, а то он тут весь извелся на гавно, когда я его гнилым назвал за то, что он отказался тебя угостить у[/QUOTE]ином, как подобает по русской традиции угостить гостя.

Странно, что не только ты глупец, но и весь форум тупил с этим вопросом, хотя йа дважды написал, что еду в Курск.
    Ну да. Тут мы все не подумали, что Курск такая дыра, что там даже нет интернета.
    И што ты там делал так долго?
    Неужели работу искал?

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    чо у них тама

Так это ж та же самая авария.
    Ужос, конечно.
    Ему раньше надо было куда-то врезаться, а не на людей направлять машину.

Page 6143 of 21643 FirstFirst ... 51435643604360936133613461356136613761386139614061416142614361446145614661476148614961506151615261536193624366437143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)