Забавно видеть перемогу тупых хохлов и прочих им подобных по теме взрыва в Крыму на фоне расхерачивающихся складов хохлов буквально каждый день. Вот прям новость номер один![]()
Забавно видеть перемогу тупых хохлов и прочих им подобных по теме взрыва в Крыму на фоне расхерачивающихся складов хохлов буквально каждый день. Вот прям новость номер один![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
😨🇺🇦Ого, Пизд*болич Арестович сказал правду?!
Люська заявил: "Украинская власть презирает украинский народ, за людей их не считает, и имеет на то практически все основания… [Украинцы] — бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом люди"
Хлопцы, и за них вы воюете?
Народ, за них вы страдаете?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Из-за каких-то сволочей которые захотели поиграть в войнушку страдают обычные люди.
https://layboard.com/news/56/evropa-...ent=1075066320
Это нормально у совершенно чужого кровно НЕ родственного мужика (мужа) столько ошиваться на харчах?
Пойми дура, вопрос не в том, что происходит (и НЕ в том как оно должно происходить), а в причинно-следственных связях происходящего, в его мотивах и обстоятельствах... а также в том через какую призму мы эти обстоятельства оцениваем.
Йа, например, могу сказать, что некий человек №1 убил другого человека №2. Плохой ли это поступок или хороший? Ты скажешь плохой. А если йа дополню, что это происходило во время ВОВ и он убил немца, который оккупировал его страну, родное село и дом родной... Поступок сразу же становицца хорошим, если не героическим.
Однако относительно твоего вопроса по поводу того как и почему живет интеллектуальная элита, можно приводить огромный ряд поясняющих обстоятельств... в мою, разумеется, пользу.
Пойми, йа принц... принц Новой Скандинавии, и отношение ко мне должно быть соответствующее. Ежели на момент када ты задаешь этот вопрос йа спокойно сижу за компом и никто меня не выпизживает со словами: "Оплати хотя бы киловат электричества" наверное тому есть ряд причин, дающих мне гарантию, что для таких слов нет достаточных оснований. Остальное тебя не касаецца.
PS: Фпрочем от бабы, которая меня бы обеспечивала (как тебя муж) йа б не отказалси![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
1. Нет более идиотской идеи, чем покупать мне еду... идентичной по тупости была идея мне взрослому интеллектуально развитому человек предложить волшебную палочку Гарри Поттера.
2. Хочешь отправить мне на курский адрес вот это?
https://tesera.ru/game/codenames-harry-potter/
В США почта еще окончательно не сломалась? Тут суть НЕ в том, что у меня нет на нее денег, а просто в том, что эта игра есть даже на говно-укруине, а в России ее игнорируют и игнорировали еще ДО всяких санкций... это скорее техническая помощь нежели финансовая. У меня есть все классические версии Codenames, а вот столь ценного дополнения в виде "Гарри Поттера" нету. Очень жаль. Ее наличие внесло бы определенный вклад в мой духовный комфорт.
Да и дети мои (с которыми мы периодически играем в классические версии) были бы довольны... Хотя просто для коллекции тоже не помешает.
3. Что же касаецца финансовой помощи, одним вы тока можете помочь... убедите Кузько, что ее долг, как женщины сосущей кровь у и без того замученной половины человечества (мужской), обрести путь духовного очищения посредством финансовой помощи принцу Новой Скандинавии... только это сможет реабилитировать ее в моих глазах:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649330![]()
Last edited by Chatsky; 08-09-2022 at 06:43 PM.
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|