Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Забавно видеть перемогу тупых хохлов и прочих им подобных по теме взрыва в Крыму на фоне расхерачивающихся складов хохлов буквально каждый день. Вот прям новость номер один
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Конечно есть, она армянка и муж армянин, тоже выступает по телевизору. Она руководитель РТ, которая известна на весь свой открытостью и прайдой, у арабов есть что-то подобное, альджазира, это пожалуй два единственных мировых новостных каналов вещающих правду как есть. Все остальные пропагандоны
    шура, только между нами, ты б ей вдул?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

😨🇺🇦Ого, Пизд*болич Арестович сказал правду?!

Люська заявил: "Украинская власть презирает украинский народ, за людей их не считает, и имеет на то практически все основания… [Украинцы] — бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом люди"

Хлопцы, и за них вы воюете?
    Народ, за них вы страдаете?

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    шура, только между нами, ты б ей вдул?
    Каждому свой типаж, она не в моем вкусе, да и вообще основная масса армянок имеет не красивые фигуры.
    Ты бы кардашьян? Я бы ни, такие жопы не нравятся

Forum Hero

Из-за каких-то сволочей которые захотели поиграть в войнушку страдают обычные люди.

https://layboard.com/news/56/evropa-...ent=1075066320

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский, у меня вопрос жизненный. Это нормально у родственников столько ошиваться на харчах?
    Это нормально у совершенно чужого кровно НЕ родственного мужика (мужа) столько ошиваться на харчах?

Пойми дура, вопрос не в том, что происходит (и НЕ в том как оно должно происходить), а в причинно-следственных связях происходящего, в его мотивах и обстоятельствах... а также в том через какую призму мы эти обстоятельства оцениваем.

Йа, например, могу сказать, что некий человек №1 убил другого человека №2. Плохой ли это поступок или хороший? Ты скажешь плохой. А если йа дополню, что это происходило во время ВОВ и он убил немца, который оккупировал его страну, родное село и дом родной... Поступок сразу же становицца хорошим, если не героическим.

Однако относительно твоего вопроса по поводу того как и почему живет интеллектуальная элита, можно приводить огромный ряд поясняющих обстоятельств... в мою, разумеется, пользу.

Пойми, йа принц... принц Новой Скандинавии, и отношение ко мне должно быть соответствующее. Ежели на момент када ты задаешь этот вопрос йа спокойно сижу за компом и никто меня не выпизживает со словами: "Оплати хотя бы киловат электричества" наверное тому есть ряд причин, дающих мне гарантию, что для таких слов нет достаточных оснований. Остальное тебя не касаецца.

PS: Фпрочем от бабы, которая меня бы обеспечивала (как тебя муж) йа б не отказалси

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Поднимите руки, кто читает простыни аутиста-рахита ?
    Около половины форума... вон даже, денег на меня потратить хотят...

Кстати, а ты не хочешь потратить на меня денег? Как-то совестно у мужиков че-то просить (если не сказать стыдно)... у тебя бы попросил легко, тем более ты нихрена не делаешь

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Скоро подключаться Северокорейцы и будет жопа.Кто там этот вброс сделал в РФ фамилию забыл,этого депутата.Нада было чуваку на офицальный СевКорейский источник сцылку же дать.

ани все погибнут в эшелоне через Чонгар, ниуспев выучить даже 100 русских слов...

Как ты себе это мыслишь, они со своей техникой припруцца, а хто ими будет командовать?

Они заточены воевать из своих пещер в С.Корее(нарыли в войну с американцами), другой тактики не знают.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Каждому свой типаж, она не в моем вкусе, да и вообще основная масса армянок имеет не красивые фигуры.
    Ты бы кардашьян? Я бы ни, такие жопы не нравятся
    не люблю бородатых женщин, фото кардашианс один раз видел - в комеди клаб над ними ржали, старый прикол

Why is Kim Kardashian famous? She's famous for being famous.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А так бы я ж несомненно поучаствовал! Викинг всегда ж пользовался благосклонностью Князя у нас на форуме!
    1. Нет более идиотской идеи, чем покупать мне еду... идентичной по тупости была идея мне взрослому интеллектуально развитому человек предложить волшебную палочку Гарри Поттера.

2. Хочешь отправить мне на курский адрес вот это?

https://tesera.ru/game/codenames-harry-potter/

В США почта еще окончательно не сломалась? Тут суть НЕ в том, что у меня нет на нее денег, а просто в том, что эта игра есть даже на говно-укруине, а в России ее игнорируют и игнорировали еще ДО всяких санкций... это скорее техническая помощь нежели финансовая. У меня есть все классические версии Codenames, а вот столь ценного дополнения в виде "Гарри Поттера" нету. Очень жаль. Ее наличие внесло бы определенный вклад в мой духовный комфорт.

Да и дети мои (с которыми мы периодически играем в классические версии) были бы довольны... Хотя просто для коллекции тоже не помешает.

3. Что же касаецца финансовой помощи, одним вы тока можете помочь... убедите Кузько, что ее долг, как женщины сосущей кровь у и без того замученной половины человечества (мужской), обрести путь духовного очищения посредством финансовой помощи принцу Новой Скандинавии... только это сможет реабилитировать ее в моих глазах:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649330
    Last edited by Chatsky; 08-09-2022 at 06:43 PM.

Page 6004 of 21621 FirstFirst ... 50045504590459545994599559965997599859996000600160026003600460056006600760086009601060116012601360146054610465047004 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)