Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
за что,а?
ну за что?
Видишь, вот ты в вопросе не разбираешься и начинаешь визжать как свинья, изливаясь в обзываниях, проецируя свою тупость на меня.
Я же тебе идиоту, что заморожена часть резервов, а другая часть не у гнилого запада. Ну а шоп у тебя было понимание, то Россия в перспективе ничего не потеряла от этой заморозки.
Денег в России достаточно на многие годы вперёд, можешь далее не визжать.
Ну а под шумок ещё и дивиденты газпрома все под ноль в бюджет забрала, красиво, однако, а все западные акционеры сейчас сосут. Сбер тоже не стал делиться, все это ответочки. Ну а сколько тут бабла в производстве оставили и передали за копейки западные компании, все... Нах все, те кто не ушёл тоже все нах, как оказалось без запада жизнь намного лучше.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
От тебя мне ничего не надо, ты либераст и даже не республиканец, а республиканец написал какие-то нелепые оправдания, тока балаболить и умеет. И не мешай падшей женщине лицезреть в самой себе ее тленное и грешное существо.
Странно, что не только ты глупец, но и весь форум тупил с этим вопросом, хотя йа дважды написал, что еду в Курск.
чо у них тама
Третья за один день серьезная авария произошла в Турции. Грузовик с отказавшими тормозами буквально сметал людей, оказавшихся на пути.
https://www.fontanka.ru/2022/08/20/71587847/
Как эта твоя писанина соотносится с вопросом по резервам, которых у США нет, а у России есть?
Именно об этом речь была.
Ты же пишешь совсем о другом и выставляешь это за какую-то сокровенную истину.
Про долг страны кто первый написал ты или я?
Ты хоть в малом можешь признаться, что был неправ и извиниться?
И про Луну. Ответишь или нет?![]()
Чой-то это я не республиканец?
Ну не надо, так не надо. Но кроме меня, тебе тут игру никто не купит.
Я один твой друг тут.
Ты б еще бабе шуре это написал, а то он тут весь извелся на гавно, когда я его гнилым назвал за то, что он отказался тебя угостить у[/QUOTE]ином, как подобает по русской традиции угостить гостя.
Ну да. Тут мы все не подумали, что Курск такая дыра, что там даже нет интернета.
И што ты там делал так долго?
Неужели работу искал?
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|