Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тут гнилой прогнозировал, что осенью ЕС и США будет писец, а в России всё только улучшится.
До осени чуть меньше двух недель осталось.
Ты уже почувствовал как всё тут плохо стало?
У гнилого всё хорошо. Сказал, что вместо Европы в этом году хочет в Турцию поехать. Потом по Золотому Кольцу хотел прокатиться. Да, еще хотел земли в Крыму прикупить.
Правда никуда не поехал и ничего не купил, но ведь как хотел то.
Сейчас сидит в Москве, нюхает смог.
Скоро осень, дожди. Будет сидеть в луже и весело булькать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Когда раша напала, к этому Украина не была готова. Никто не был готов. А теперь иностранное оружие будет идти бесконечно. И не только оружие. Вряд ли в интересах запада захват Украины рашей. И даже не в интересах Китая. Скорей, наоборот. Экономические и политические санкции постепенно возымеют действие на экономику. Запад в любом случае перестроится с ресурсов бензоколонки на другие варианты. Не мытьем, так катанием рашу экономически придушат. Или будут жить по-совковски. Но запад это тоже устроит. У раши нет технологий, а ее ресурсы в основном запад покупал. Даже те же самые турбины, строительства, техника и тд - это запад. Вон как путен вчера стонал из-за кораблей. Ну, и путя не вечен.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|