Ну сам все про себя знаешь.
Писец, как ты палишься на мелочах.По мнению врача-венеролога Константина Ломоносова, сегодняшний сифилис — это "привет" из 90-х. В это десятилетие, прозванное лихим, люди мало думали о своём здоровье.
— Люди заразились тогда, не долечились, заболевание перешло в спящую форму, сейчас им уже стукнуло по 50—60 лет, — сказал он. — Организм стареет — многие спящие болезни проявляются.
Но пить низя
Всё сходится про тебя. Поэтому ты, мразь блевотная, так злишься, выдумываешь небылцы.Сифилис, алкоголь – понятия, взаимно исключающие друг друга.
жалко тебя.
А нет, не жалко. Ты достоин такой жизни.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
сравнительно нетрудно. Если в самом деле военные самолёты получит. Ну а оперативно-тактические ракеты у Украины вообще-то свои как бы есть - можно развернуть производство в Польше ( хотя это южмашевские - "Гром-2" и "Сапсан" ( не путать с поездом Москва- СпБ).
У Гром-2 проектная дальность полёта 1200 км. ( с учётом договоров ОСВ их делали для ВСУ с дальностью до 500 км - там был заказ на дивизион. Реально одна установка после испытаний как бы даже поступила в войска в 2021м )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не знаю, чем это закончится для Украины, но вы будете в заднице.
Вас ещё даже не давят по-настоящему: на вашей подбитой или захваченной боевой технике - сплошная западная микроэлектроника, которая под санкциями.
Так что даже наличие оружия у вас зависит от успеха контрабандистов.
А когда....через полгода - год, думаю, но могу ошибаться.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|