Originally Posted by Экспортёр Стайл, ты зря тут - алексмир жеж не один такой... Вот, глянь - с 4:30 - там внатуре все такие... Шош ты, такой взрослый, а хаваешь пропаганду, тв отдыхает. Разочаровал, я думал ты умнее
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by NatashaR путин писец какая тварь. одна его улыбка и ответ " она утонула", на вопрос про Курск чего стоит. Че сказать Россия правда учит любить Америку Единственная тварь среди вас двоих, это ты. Аж мужа до могилы довела, вот жеж гнилая баба. И все ради того, чтобы стать подстилкой страшного пиндоса
Originally Posted by Skylight Большинство военного командования оккупантов покинули Херсон — облсовет 15 августа, 01:49 Ну, штурм же, наверное, будет? Так ведь, Skylight?...
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by alexsmir Шош ты, такой взрослый, а хаваешь пропаганду, тв отдыхает. Разочаровал, я думал ты умнее Думать меньше надо, а соображать - больше! (с) Там второе видео ты не смотрел? Неужели правда?!
Originally Posted by alexsmir Единственная тварь среди вас двоих, это ты. Аж мужа до могилы довела, вот жеж гнилая баба. И все ради того, чтобы стать подстилкой страшного пиндоса Из дерьмоватого опять говно хлещет. Бесицца гнойный говноед.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр Думать меньше надо, а соображать - больше! (с) Там второе видео ты не смотрел? Неужели правда?! Чем там соображать? Он только пиздаболить умеет.
Originally Posted by alexsmir Единственная тварь среди вас двоих, это ты. Аж мужа до могилы довела, вот жеж гнилая баба. И все ради того, чтобы стать подстилкой страшного пиндоса бесноватыи ,прорвавшаяся канализационная труба с дерьмом-настоящии путинист.
Originally Posted by Кузька Кузя уже потратила на еду так много денег, что похудеть будет просто глупо.
Originally Posted by STYLE Кузя уже потратила на еду так много денег, что похудеть будет просто глупо. а что там дорогого
There are currently 70 users browsing this thread. (2 members and 68 guests)
Forum Rules