Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Конечно в игноре, там есть функция посмотреть сообщение, когда скучно смотрю, когда не охото не смотрю. Все просто
    Редкостный пиздабол.
    Гнилой и за свои слова не отвечает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный пиздабол.
    Гнилой и за свои слова не отвечает.
    Не бесись так, для сердца вредно
    Видишь, какой ты гнилой, что даже сказать ничего не можешь, одни эмоции.
    Пустышка
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не бесись так, для сердца вредно
    Видишь, какой ты гнилой, что даже сказать ничего не можешь, одни эмоции.
    Пустышка

От чертило.
    Ты вспомнил адекватных юзеров, у которых я в игноре?
    От жеж пиздаболище.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

vata

Наверное меня поймёт только тот, у кого в доме живет кошка, собака и прочие братья наши меньшие, которые входят в нашу с вами жизнь, и забирают частичку сердца. Когда у меня умерла собака, первые несколько лет было настолько тяжело и муторно, что я до сих пор не обзавелась новым питомцем. Но вот так взять и отдать животное, потому что нужны деньги на оплату собственной дурости? Я думала все днища которые можно пробить, госпожа Овсянникова уже протаранила… оказывается у мерзости нет ни дна, ни покрышки. Может для этого пса будет шанс изменить свою жизнь к лучшему и найти себе новый дом?

VIP Сиамчик's Avatar

Многомилионный бизнес Лаймы Вайкуле, активно поддерживающей Украину, терпит крах в России — артисткой занялась налоговая инспекция

В России певица Лайма Вайкуле владеет группой компаний «Лайма-Люкс Групп». Бизнесом певица начала заниматься еще в 1993 году, а в РФ стала вести его с 2000 года. Специализация его достаточно широкая — это продажа профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров.

Декларируемая выручка организации в 2021 году составила 390 млн рублей, а прибыль — всего лишь 13 тысяч рублей, что не может не настораживать.

Вайкуле крайне негативно высказывалась в адрес России, где построила карьеру и сколотила многомиллионное состояние. Зато звезда активно поддерживает незалежную, выходя (https://t.me/readovkanews/39662)на сцену с сине-желтым флагом.

Покинув Россию, предприимчивая латышка передала большую часть дел своей младшей сестре Татьяне Вайкуле. Отметим, что в РФ компании «Лайма-Люкс Групп» имеют филиалы в шести городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Краснодар и Калининград. В то время, как в родной Латвии у певицы всего один филиал фирмы, как и в Литве, и в Грузии.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Большинство военного командования оккупантов покинули Херсон — облсовет
    15 августа, 01:49

Первый заместитель главы Херсонского областного совета Юрий Соболевский сообщил, что большинство командования армии РФ покинуло Херсон.

Он подтвердил, что ВСУ уничтожили все логистические цепочки оккупантов в области.

«Действительно, сегодня у орков не существует ни одного логистического маршрута безопасного и такого, который удовлетворял бы их военные потребности именно по обеспечению военной группировки, расположенной именно возле Херсона. По-видимому, это и стало основной причиной того, что военное командование действительно покинуло Херсон. Большинство из них уже выехали из Херсона, также есть об этом сведения», — сообщил Соболевский.

В ночь на 14 августа ВСУ вновь нанесли удар по Антоновскому мосту во временно оккупированном Херсоне.

Ранее советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань заявлял, что разрушенный ВСУ Каховский мост в Херсонской области был последней транспортной артерией для оккупантов. Теперь россияне не могут перевозить оружие и технику через Днепр в достаточном количестве.

Мэр Мелитополя Иван Федоров говорил, что после подрыва мостов в Херсонской области оккупанты бегут оттуда в Мелитополь.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

От чертило.
    Ты вспомнил адекватных юзеров, у которых я в игноре?
    От жеж пиздаболище.
    Стайл, ты зря тут - алексмир жеж не один такой... Вот, глянь - с 4:30 - там внатуре все такие...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Стайл, ты зря тут - алексмир жеж не один такой... Вот, глянь - с 4:30 - там внатуре все такие...

Угробили страну ,

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Угробили страну ,

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    путин писец какая тварь. одна его улыбка и ответ " она утонула", на вопрос про Курск чего стоит.
    Че сказать Россия правда учит любить Америку

Page 6060 of 21627 FirstFirst ... 50605560596060106050605160526053605460556056605760586059606060616062606360646065606660676068606960706110616065607060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)