Ты знаешь, где меняют по выгодному курсу?
Нет?
Так зачем что-то советуешь?
Или по принципу:"не читал, но осуждаю?".
Таким образом, то, что ты назвал советом, является пустым набором знакомых всем слов, но не содержит полезной информации - совет, как минимум тупого, как максимум - идиота.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Придурок, в России нет отдельных полок с отравленным хлебом и отдельных полок с Organic хлебом... в России нет понятия - продать хлебный яд, потому что он дешевле. Сколько раз еще повторить? Или ты по "Люсиль" так сильно соскучился? Ну если соскучился, до держи![]()
"...Но не весь в Америке хлеб ужасный, есть и хороший, сегодня мы вам покажем..." (с)![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я вам не скажу про ЛА, но у нас в бейкере качество хлеба отличное.
В Пабликсе итальянские багеты отличные, они их сами пекут.
В русском раньше брали ржаной литовский. Очень вкусный.
Что у вас в ЛА по другому?
Или ты про то гавно, что во всех супермаркетах в целофановых пакетиках лежит?
Кстати, надо в Холфудсе глянуть в следующий раз хлеб. Мы его практически не едим, поэтому и не покупаем.
ты и тут решил вспомнить как тебя насильничали?Например, пенсионера живущего на 700-800 баксов и переехавшего со своего дома в халупу попроще, а также ищущего ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход, чтобы свести концы с концами, йа как и Дональд Трамп ОБЬЕКТИВНО отношу к безработным.. думаю около 93 миллионов подобных персонажей (не только пенсионеров) набирецца
Голливуд про таких "неработающих" целый фильм снял, который между, прочим, получил ОСКАР (фпрочем там нет даже 700-800 баксов, зато "работа" есть)
https://www.youtube.com/watch?v=6sxCFZ8_d84
Может другой тест тебе устроим?....
Ты это писал?
https://rusvesna.su/news/1566378083Сталкивался с автором этой статьи на одном из форумов. Редко можно встретить человека с таким низким уровнем образования и интеллекта.
Но зато очень упорным.
Запомнились его многодневные споры на форуме с Гуглом, где он доказывал, что перестройка в СССР закончилась в 1993-м году и Советский Союз прекратил свое существование в 1993-м.
Не знаю почему ему понравилась дата 1993, но огромное количество ссылок с Гугла на 1991-й так и не смогли его убедить.
Писал.
Ты этот коммент оставил ДО или ПОСЛЕ того как йа предоставил тебе и Тупицу 5 источников (4 из которые официальные из учебников и монографий) о том, что перестройка закончилась в 1993 году?
Ответ: ПОСЛЕ.
Внимание, еще вопрос: Предлагал ли ты мне закончить эту тему и признать мою победу в дискуссии если йа тебе приведу хотя бы один (хотя бы один) официальный источник о 1993 годе?
Ответ: Предлагал.
Ну и кто ты после этого? Правильно, не просто сливной бачок, а ПОЗОРНЫЙ сливной бачок![]()
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|