Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Генштаб сообщил о больших потерях российской армии на двух направлениях
12:08 02.08.2022
С момента вторжения в Украину российская армия потеряла уже 41 170 военнослужащих. Источник: Генштаб ВСУ
За последние сутки ВС РФ потеряли как минимум 140 человек личного состава. Больше всего на Криворожском и Бахмутском направлении. Также за прошлый день Россия потеряла три БМП, четыре единицы артиллерийских систем, один вертолет, три БПЛА оперативно-тактического уровня и две единицы автомобильной техники. Подсчет осложняется, поскольку боевые действия идет активно. Данные уточняются.
Ранее сообщалось, что представитель Белого дома назвал цифру в 75 тысяч российских солдат, которые были убиты или ранены в Украине.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты же к местным ехал. Они всегда знают, где есть менялы, которые меняют по более выгодному курсу.
Но вопрос то как раз был в другом.
Тебя спросили почему ты в банк пошел, где курс меньше?
Вот тут ты бы и мог ответить, что не знал, где эти менялы. Тогда сразу стало бы все понятно.
Но ты же опять завел свою шарманку по кругу.
Ладно.
Я пошел, а вы пишите тут.
Позже почитаю.![]()
Все подконтрольные Тайваню "внешние" острова перешли в состояние полной боевой готовности, впервые с кризиса 1996 года.
Китайские военные стягивают к острову бронетехнику и авиацию. В ответ американцы подогнали авианосец с ударной группировкой.
Военный обозреватель.
Интересно кто даст заднюю?
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|