Есть версия, что действия отдельно взятого чикатилы пытаются раздуть до систематического порока целой национальности, которая известна лично мне своим добродушием.
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Есть версия, что действия отдельно взятого чикатилы пытаются раздуть до систематического порока целой национальности, которая известна лично мне своим добродушием.
Таки да, дамы и господа, может пока не будем обобщЯть и экстраполировать?! Дождёмся решения суда в Гааге?
И чо, 600$ это деньги для ЛА, на них в Москве то сложно существовать. У меня один поход в магазин в прошлые года столько денег стоил, купить пожрать на неделю
Территория то осталась, а вот люди?! Люди разъехались - остались мусора да орки...
Не, все наоборот, всякое гнилье свалило типа вована, а остались нормальные люди. Правда есть ещё пару процентов гнилья, но и то они уже наверное уменьшились до 1%,если не меньше
Таки да, дамы и господа, может пока не будем обобщЯть и экстраполировать?! Дождёмся решения суда в Гааге?
А что это за суд?)) мы уже видели псевдо суды по боингу, который захерачили хохлы. Кажись уже весь мир увидел реальность американской дермократии и пешек в гейропе.
Проснись, мир уже изменился, пиндосам НИКТО не доверяет, а гейропа трещит по швам.