Статьи не только небыло, но были даже всесоюзные слёты самодельщиков, на которых комиссия специалистов оценивала, облётывала и давала ди-ломы и награды за лучшие самоделки.
Мой самолёт уже достроен, облётан и полностью аформлен как положено.
В СССР у меня было два автомобиля. Сдесь больше. Но это ни о чем не говорит. В СССР вполне можно было жить без автомобиля. В штатах- практически евозможно.
У меня друг прожил в Нью Йорке кажется 9. лет без автомобиля
Статьи не только небыло, но были даже всесоюзные слёты самодельщиков, на которых комиссия специалистов оценивала, облётывала и давала ди-ломы и награды за лучшие самоделки.
Мой самолёт уже достроен, облётан и полностью аформлен как положено.
Горжусь тобой!!!
Единственное, что в СССР это не были личные самолеты, а тут твой, личный.
Originally Posted by Leon93
В СССР у меня было два автомобиля. Сдесь больше. Но это ни о чем не говорит. В СССР вполне можно было жить без автомобиля. В штатах- практически евозможно.
Так переезжай в НЙ.
Там автомобиль тебе будет не нужен.
30 лет за одним и тем же станком! (Какой то рабочий рассказывал о себе по радио в 70х, запомнилось)
А в Омериге все рабочие заканчивают начальниками? Серьезно?
Originally Posted by microb
А в курсе, что купив машину первым делом везли ее ремонтировать?
Общественный транспорт тоже не забываем, помню как мы утром с боем брали автобус (если он останавливался на нашей остановке, порой просто проезжал, так как уже был переполнен). Незабываемое детство
СССР находился в стадии РАЗВИТИЯ современной цивилизации, его период даже не завершил до конца 20 век. Всё это вполне естественные явления.
Мне кажецца вся суть как раз в этом, но дэбилы не понимають
Ты же не жил в СССР.
Откуда ты што-то можешь знать?
В СССР машина была роскошью, а тут средство передвижения.
Понимаешь разницу или ты дебил и не можешь это понять?
Йа даже знаю твой ключевой аргумент - у них одна только палатка дороже чем всё мое имущество
Прикинь, а ведь большинство из них получает каждый месяц сумму больше чем была твоя месячная зарплата и еще фуд стемпы, и бесплатное питание.
Твоя мечта!
30 лет за одним и тем же станком! (Какой то рабочий рассказывал о себе по радио в 70х, запомнилось)
А в курсе, что купив машину первым делом везли ее ремонтировать?
Общественный транспорт тоже не забываем, помню как мы утром с боем брали автобус (если он останавливался на нашей остановке, порой просто проезжал, так как уже был переполнен). Незабываемое детство
Это ты про другой СССР рассказываешь.
Ленька в нем не жил.
За ним приезжал его личный троллейбус.