Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йето волнует конструкторов нового мироустройства. Суть в том шобы они как можно меньше грелись и мылись. С якобы энергетическим кризисом отлично сочетается грядущий экологический террор:

https://rusvesna.su/news/1636653938

Отцы и дети цифровой эпохи. Грядёт экологический террор (с)
    Да вообще пох на гейропу, главное что у нас все стабильно
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да вроде пох на гейропу, главное что у нас все стабильно
    В наших с тобой взглядах на будущее России и Запада есть некоторые расхождения (и одновременно схожести)... не то чтобы на 100% стабильно, скорее просто стабильнЕЕ

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Кузь, раньше это раньше, сейчас другие времени.ты наверное не понимаешь, что такое бизнес, если купи-продай это не бизнес. Но и даже тут ты не права, у меня не только купи продай, есть и другой бизнес, услуги. Бизнес должен специализироваться на чем-то, кто-то производит, а кто-то продаёт, а кто-то предоставляет услуги. В России самые передовые и в атомной энергетике, все остальные сосут жёстко. О каких технологиях ты говоришь я не понимаю, чего мы там лишились сейчас, одни ушли, другие пришли, свои открыли, в России достаточно технологий чтобы жить сидя ровно на попе
    Ну, купи-продай мелкий бизнес, безтехнологичный, зависящий от импорта и обдирающий своих граждан.
    Смешно. Кто в рашу пришёл? Я для тебя сегодня лично принесла статью, где твои любимые китайцы в этом году ни копейки не вложили. Ни одной инвестиции. В то время как подавляющее большинство крупных европейцев собрали манатки. СССР и раньше со всякими африками торговала, и что? Финики, вроде были. А вот давки за финскими сапогами . В атомной не передовые. А отсталые, базирующиеся на совковой, взорвавшейся в Чернобыле. Нет в раше технологий, от слова совсем. Ни самолетов, ни машин, ни компов, ни телефонов, никуя! Все бабло вывезли на дворцы в яхты в лондонах и монаковках с маями.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Кузь, мне насрать на то что ты сейчас пишешь, насчёт птушника, извини, но я с этим дебилом не общаюсь, он к сожалею оказался тупее чем я думал. У меня бизнес развивается и растёт, это для меня главное и больше ничего меня не интересует. Из того, что ты пишешь, я вижу, что ты владеешь информацией очень поверхностно. У вас, в Европе, будут проблемы и дальше, умные это отлично понимают и чем это закончится, я подозреваю, что развалится ес. А что будет дальше гадать не будем. Все Кузь, мир изменился и меняется дальше. В России будет все стабильно, а в ес жопа, с каждым месяцем все хуже и хуже. Зимой проблемы попрут из всех щелей, а ты можешь и дальше читать, куда там Россия нефть продаст.
    Тупее тебя тут только гейкут то потому что верит в русалок.
    Ты себя представляешь таким крутым волком с Волт стрит, а на самом деле ты Шарик из Простоквашино.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это вован пидорок начал
    Щас опять начнет фантазировать как дрочат на его фото.
    Фу мерзость.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йето фсё давно решено на уровне мирового правительства. Рекламные ролики о том как выживать зимой без газа, в гейропах пошли задолго до 24 февраля 2022 г. Им реально зимой песда.
    Да, это верно.
    Настолько верно, как твое предсказание про двоевластие.

Cool Кузька's Avatar

Да вообще пох на гейропу, главное что у нас все стабильно
    у вас стабильное говно. Пару десятков лет назад после развала совка радовались свободе голоса, мнения, выезда за границу, покупке вещей.
    сейчас, здравствуй застенки кгб, бред тотальный, нелюди и отбросы

Преподаватель философии Алексей Аргунов поставил "класс" антивоенному выступлению Шварценеггера, короче, дискредитация армии. Штраф 30 тысяч рублей.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, купи-продай мелкий бизнес, безтехнологичный, зависящий от импорта и обдирающий своих граждан.
    Смешно. Кто в рашу пришёл? Я для тебя сегодня лично принесла статью, где твои любимые китайцы в этом году ни копейки не вложили. Ни одной инвестиции. В то время как подавляющее большинство крупных европейцев собрали манатки. СССР и раньше со всякими африками торговала, и что? Финики, вроде были. А вот давки за финскими сапогами . В атомной не передовые. А отсталые, базирующиеся на совковой, взорвавшейся в Чернобыле. Нет в раше технологий, от слова совсем. Ни самолетов, ни машин, ни компов, ни телефонов, никуя! Все бабло вывезли на дворцы в яхты в лондонах и монаковках с маями.
    Как у тебя все поверхностно, очень скучно.

Cool Кузька's Avatar

Как у тебя все поверхностно, очень скучно.
    Конкретней. Я где ошибаюсь? Углубись

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    у вас стабильное говно. Пару десятков лет назад после развала совка радовались свободе голоса, мнения, выезда за границу, покупке вещей.
    сейчас, здравствуй застенки кгб, бред тотальный, нелюди и отбросы
    Кузь, у тебя проблемы, не знаю какие, но зачем ты льешь их так открыто в форум,?,

Page 5794 of 21616 FirstFirst ... 47945294569457445784578557865787578857895790579157925793579457955796579757985799580058015802580358045844589462946794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)