Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    сАмка - отсосамка!

Тварь черножопая

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не секрет, что раша зависела и жила от продажи энергоресурсов, подавляющая доля которых шла в Европу. Чтоб поставлять его в другие страны нужны газопроводы и судна. В то же самое время, когда раша снабжала Европу, другие страны имели своих поставщиков. То есть, если раша захочет перебить клиентуру, ей придётся минимум вложится с газопроводы и судна и сильно снизить цены. Есть средства и технологии? Это вопрос . Так вот хотя бы в самое ближайшее время, когда раша быстро заполнит свои хранилища невостребованным газом для Европы, некоторую часть продаст по дешёвке Китаю и Индии (не такие уж и большие объёмы по сравнению с Европой), вынуждена будет снижать и закрывать источники энергоресурсов - как сама-то жить собирается? С теми же повышенными ценами (а с санкционными в десять раз дороже из-за переплат)?
    Кузь, я не люблю разговоры ни о чем на уровне диванных экспертов, из области если бы да кабы. Для того чтобы вести подобные разговоры, нужно не просто читать журналистов, а разбираться глубоко во многих вопросах, за Россию не переживай, мы крепко стоим на ногах и на текущий момент я не вижу никаких проводов зрить в будущее в негативном ключе.
    Все что ты написала это совсем не интересно, но о чем. Москва не живёт за счёт нефте долларов, у нас другие источники доходов в бюджет и смогли стать одним из лучших городов для жизни в мире,, это тебе как пример того, что не все так как тебе кажется.
    Лучше о чем нибудь другом, это не твой и не мой уровень восприятия проблем, которые нас касаются, впереди нас всех ждёт много перемен, цыплят по осени считают.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Алексмир, то, что я написала, это не секрет. Я в этом вопросе хорошо разбираюсь, и в моем окружении люди из этой области. Спроси у Style . А ещё любой много читающий диванный эксперт тоже имеет представление о ситуации. У тебя другие сведения на счёт газопроводов и судов для спг, или объемов и цен? Можешь сливаться как обычно. Но статистика вещь такая. Если хочешь, я тебе помогу найти статистику экспорта раши по позициям. Странно, что ты живешь в каких-то розовых соплях.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Кстати..а почему мы снова материмся?

Кузь, мне насрать на то что ты сейчас пишешь, насчёт птушника, извини, но я с этим дебилом не общаюсь, он к сожалею оказался тупее чем я думал. У меня бизнес развивается и растёт, это для меня главное и больше ничего меня не интересует. Из того, что ты пишешь, я вижу, что ты владеешь информацией очень поверхностно. У вас, в Европе, будут проблемы и дальше, умные это отлично понимают и чем это закончится, я подозреваю, что развалится ес. А что будет дальше гадать не будем. Все Кузь, мир изменился и меняется дальше. В России будет все стабильно, а в ес жопа, с каждым месяцем все хуже и хуже. Зимой проблемы попрут из всех щелей, а ты можешь и дальше читать, куда там Россия нефть продаст.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кстати..а почему мы снова материмся?
    Это вован пидорок начал

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это вован пидорок начал
    Заткнись

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Заткнись
    Иди спать нищебродка

VIP Сиамчик's Avatar

Иди спать нищебродка
    Да кстати ты чо не спишь, нищеброд

Forum Hero Chatsky's Avatar

Кузь, мне насрать на то что ты сейчас пишешь, насчёт птушника, извини, но я с этим дебилом не общаюсь, он к сожалею оказался тупее чем я думал. У меня бизнес развивается и растёт, это для меня главное и больше ничего меня не интересует. Из того, что ты пишешь, я вижу, что ты владеешь информацией очень поверхностно. У вас, в Европе, будут проблемы и дальше, умные это отлично понимают и чем это закончится, я подозреваю, что развалится ес. А что будет дальше гадать не будем. Все Кузь, мир изменился и меняется дальше. В России будет все стабильно, а в ес жопа, с каждым месяцем все хуже и хуже. Зимой проблемы попрут из всех щелей, а ты можешь и дальше читать, куда там Россия нефть продаст.
    Йето фсё давно решено на уровне мирового правительства. Рекламные ролики о том как выживать зимой без газа, в гейропах пошли задолго до 24 февраля 2022 г. Им реально зимой песда.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5792 of 21613 FirstFirst ... 47925292569257425782578357845785578657875788578957905791579257935794579557965797579857995800580158025842589262926792 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)