Кузь, я не люблю разговоры ни о чем на уровне диванных экспертов, из области если бы да кабы. Для того чтобы вести подобные разговоры, нужно не просто читать журналистов, а разбираться глубоко во многих вопросах, за Россию не переживай, мы крепко стоим на ногах и на текущий момент я не вижу никаких проводов зрить в будущее в негативном ключе.
Все что ты написала это совсем не интересно, но о чем. Москва не живёт за счёт нефте долларов, у нас другие источники доходов в бюджет и смогли стать одним из лучших городов для жизни в мире,, это тебе как пример того, что не все так как тебе кажется.
Лучше о чем нибудь другом, это не твой и не мой уровень восприятия проблем, которые нас касаются, впереди нас всех ждёт много перемен, цыплят по осени считают.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Алексмир, то, что я написала, это не секрет. Я в этом вопросе хорошо разбираюсь, и в моем окружении люди из этой области. Спроси у Style. А ещё любой много читающий диванный эксперт тоже имеет представление о ситуации. У тебя другие сведения на счёт газопроводов и судов для спг, или объемов и цен? Можешь сливаться как обычно. Но статистика вещь такая. Если хочешь, я тебе помогу найти статистику экспорта раши по позициям. Странно, что ты живешь в каких-то розовых соплях.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кстати..а почему мы снова материмся?![]()
Кузь, мне насрать на то что ты сейчас пишешь, насчёт птушника, извини, но я с этим дебилом не общаюсь, он к сожалею оказался тупее чем я думал. У меня бизнес развивается и растёт, это для меня главное и больше ничего меня не интересует. Из того, что ты пишешь, я вижу, что ты владеешь информацией очень поверхностно. У вас, в Европе, будут проблемы и дальше, умные это отлично понимают и чем это закончится, я подозреваю, что развалится ес. А что будет дальше гадать не будем. Все Кузь, мир изменился и меняется дальше. В России будет все стабильно, а в ес жопа, с каждым месяцем все хуже и хуже. Зимой проблемы попрут из всех щелей, а ты можешь и дальше читать, куда там Россия нефть продаст.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|