Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Вот Кузь, а что будет если полностью соску из-зо против вынут
Стало известно о*панике в*Европе после заявления «Газпрома»
Lenta.ruиещё 2
В Европе началась паника после заявления «Газпрома» о сокращении транзита по «Северному потоку» до 33 миллионов кубометров в сутки. Об этом стало известно обозревателю британской газеты Express Джейкобу Полу.
Фото:*Lenta.ru
По словам журналиста, министры энергетики Европейского Союза (ЕС) сразу же отреагировали на это событие. Они соберутся в Брюсселе для обсуждения чрезвычайного плана Евросоюза по экономии газа.
«Именно такого развития событий опасалась ЕвроЕврокомиссия», — говорится в материале.
О перспективах сокращения прокачки российский президент Владимир Путин говорил еще 20 июля. Российская сторона с начала развития ситуации вокруг оборудования последовательно подчеркивала технические причины снижения объемов, Германия указывала, что видит политическую мотивацию. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
У тебя не бизнес. У тебя купи-перепродай. Ты ничего не производишь. Ты живешь за счёт накрутки.
То, что проблемы в Европе будут - это к гадалке не ходи. Только что может развалится в Европе? ЕС? Ну, и отлично. Когда я приехала, никакого ЕС не было. Мне раньше больше нравилось. Это что - первый и последний кризис, в том числе энергетический? А как же раньше, не более 40, максимум 50 лет, когда никаких газопроводов от ссср не было, в Европе кто-то разваленный валялся? В то время, когда в раше сосали куй с хреном и давились в очередях за импортным тряпьем
. Вроде, все возвращается на круги своя. А в раше никогда не было стабильно (кроме недавнего времени, когда Европа завезла свои товары и технологии вместе с Америкой). Дорвались, называется
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Йето волнует конструкторов нового мироустройства. Суть в том шобы они как можно меньше грелись и мылись. С якобы энергетическим кризисом отлично сочетается грядущий экологический террор:
https://rusvesna.su/news/1636653938
Отцы и дети цифровой эпохи. Грядёт экологический террор (с)
Алексмир, говори о Германии, а не о Европе. Так им и надо продажным фрицам. Но я за них не сильно волнуюсь. Немцы есть немцы. Для начала они, я думаю, свой уголь раскочегарят на первое время. Их промышленность много кому нужна - найдут выход. А вот в раше промышленности нет - только бензоколонка. Так что, не ставь телегу впереди лошади.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кузь, раньше это раньше, сейчас другие времени.ты наверное не понимаешь, что такое бизнес, если купи-продай это не бизнес. Но и даже тут ты не права, у меня не только купи продай, есть и другой бизнес, услуги. Бизнес должен специализироваться на чем-то, кто-то производит, а кто-то продаёт, а кто-то предоставляет услуги. В России самые передовые и в атомной энергетике, все остальные сосут жёстко. О каких технологиях ты говоришь я не понимаю, чего мы там лишились сейчас, одни ушли, другие пришли, свои открыли, в России достаточно технологий чтобы жить сидя ровно на попе
There are currently 30 users browsing this thread. (2 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|